Статья, которую прочитало
свыше 16 730 пользователей

Зуд и жжение между пальцев.
Как я избавилась от грибка за 1 месяц!

Друзья, если вы читаете мой блог, то скорее всего, у вас проблемы, схожие с моими. Тогда, надеюсь, мой опыт поможет вам.

Когда мне было 18 лет, я заметила маленькое белое пятнышко на большом пальце ноги. Подумала, что ударилась, и оно в скором времени пропадёт. Спокойно себе мазала ножки, ходила на пляж, и ничего меня не смущало и не беспокоило. Года через пол заметила, что не уходит мое пятнышко, и ноги стали обильно потеть. Следующим летом появилось ещё жёлтое пятно на пятке. Но это же меня не беспокоило, помазала ножки и дальше гулять по пляжу....примерно через год начала понимать, что пятно уже увеличилось в размере, но молодость она такая, все некогда было...так продолжалось года два. Пятен становилось больше, кожа огрубела, появились зуд и жжение между пальцев. И тут я начала осознавать, что пора с этим что - то делать.

Методы борьбы

Для начала я обратилась к "бабушкиным методам", делала ванночки с солью и йодом, обильно смазывала 2 раза в день ногу йодом. Так продолжалось целую зиму, да эти пятна заметно уменьшились, но не уходили полностью, а просто стали опять маленькими. Зуд и жжение уже немного спали.

Наступила жара, открытые босоножки, и я забросила йодотерапию из–за эстетических соображений, поэтому решила искать другие способы.. Второй этап у меня был медикаментозный, купила опять осенью противогрибковую жидкость, которая типа способна проникать в глубокие слои кожи и убивать там грибок. Мазала-мазала, опять лучше, но не до конца. Как-то потихоньку начала пропускать...Потом опять захотелось к весне красоту навести, начала мазать увлажняющими кремами, но болезнь не успела долечиться...начала опять искать новые методы...

Крайние меры

Я всё-таки решилась посетить врача. В ходе беседы с терапевтом рассказала о проблеме с ногами, что все никак не добью грибок, на что доктор посоветовала пить внутрь противогрибковые таблетки, но какие конкретно не посоветовала, назвала несколько действующих веществ, мол выбирайте сами из них. Так я выбрала капсулы, которые посоветовали в аптеке.

Для лечения грибка ног их надо было пить одну неделю в месяц и таких циклов примерно 3. Как мне сказали, в среднем 3 курсов хватает, чтобы полностью избавиться от грибка. Спросила о побочных эффектах и ужаснулась. Как говорится: «Одно лечишь – другое калечишь». Пока я вылечу этот грибок, печень отвалится.

Моё спасение

После всех этих мучений и долгих поисков эффективного средства от грибка я нашла крем ArGOderm. Точнее, мне посоветовала его подруга.

Я уже примерно представляла, каким должно быть это средство. Но здесь я узнала много нового. Крем ArGOderm состоит полностью из натуральных компонентов, из которых главный – ионы серебра. Средство характеризуется высокими антисептическими качествами, высоким противовирусным эффективным действием, потому просто незаменим при возникновении такого серьезного заболевания, как грибок стопы.

Я слышала о целебных свойствах ионов серебра раньше, но не знала, что они помогают и от грибка. Доверившись мнению подруги и авторитету ионов серебра, я заказала пару баночек крема. После 1 месяца уже почти все признаки грибка исчезли, и я вновь смогла гордиться своими ножками.

Если бы сразу же распознала в этом пятне грибок и начала правильно лечить его, то не мучилась бы с этим почти пять лет. Еще хочу обратить внимание на то, что надо советоваться с врачами! Обращать сразу внимание на всякие некрасивые пятна на ногах, а не ждать, пока они разрастутся, как было у меня… Если хотите заказать крем, которым пользовалась я, то вот ссылка. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Сегодня 4326 переходов на сайт

последний переход 2 минуты назад

Опрос среди подписчиков

Уважаемые подписчики! Мы хотим попросить вас поучаствовать в нашем опросе, чтобы понять, какие же методы лечения грибка вы применяли и что можете посоветовать остальным.

Что применяли и можете посоветовать от грибка стопы?

Народная медицина
Процедуры
Крем ArGOderm

Анонимное голосование
Проголосовало 3894 человек

Посмотреть результаты опроса

Комментарии к статье:

Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!

Olchik

Интересует такой вопрос, относятся ли очень сухая кожа на пятках и подушечках пальцев и трещинки на них к грибковым заболеваниям? Никакие супер-питательные крема и ванночки для ног мне не помогали, теперь думаю попробовать мазь от грибка-может быть поможет...

Алла

Мне от грибка крем уже помогает. Заказала его совсем недавно. До этого пользовалась другим кремом, но как то не очень справился он с моей проблемой. Буквально пару недель назад грибок появился после отдыха на природе.

Dinara

Я слышала, что серебро очень хорошо помогает от грибка, поэтому, когда увидела его в составе крема, сразу же заказала.

Aлла

Девочки, отпишитесь пожалуйста кто-нибудь о результатах. Я столько уже всего перепробовала, но ничего не помогает. А нарваться на очередной бесполезный крем не хочется.

Красотка

У меня есть результат! Жёлтые пятна прошли, кожа стала более мягкой и этот раздражающий зуд пропал. В общем пока я довольна, посмотрим что будет дальше.

Aлла

Спасибо большое! Страшно конечно, но я попробую. Вдруг и мне поможет.

Aлла

У меня что-то похожее на грибок. Не знаю заказывать или нет. Может это и не он.

Добавить комментарий

ЖК рекомендует!

крем от грибка!
Здоровые ноги
с кремом ArGOderm

Статистика сайта

Посетителей сегодня: 4568 человек
Сейчас на сайте: 562 человек
Заказали крем: 2144 человек
Мы рекомендуем крем ArGOderm Перейти на сайт