Перед смертью Ванга рассказала рецепт от пьянства.

Алкоголизм – это заболевание, при котором "хлебает" горе не только пьющий человек, но и все, кто живет рядом с ним. Часто алкоголик не считает себя больным, отказывается от лечения и продолжает калечить жизнь своей семье.

Жены алкоголиков часто задумываются о том, что можно тайком подсыпать человеку в пищу, чтобы у него возникло отвращение к спиртному. Но мало какое лекарство не имеет противопоказаний, поэтому их должен назначать нарколог. Единственное исключение - это эффективные народные средства.

2 мудрых растения от природы.
Ещё Гиппократ рекомендовал употреблять гриб-навозник для здоровья организма.

Медициной доказано, что активные вещества гриба-навозника вызывают у пьяницы стойкое отвращение к водке, пиву и вину. Об этом знали еще наши бабушки-знахарки. Они успешно справлялись с тягой к алкоголю при помощи этого растения.

Сильнейший эффект дает гриб-навозник в сочетании с корнем любистока. Средство полностью предотвращает алкогольную зависимость в течение 5 дней. Восстанавливает сексуальную активность, предотвращает изменения сосудов, хромоту, артриты, инфекции.

Рецепт от алкоголизма на основе любистка от провидицы Ванги.

За месяц до смерти Ванга объявила о точной дате кончины. Свои пророчества и знахарские рецепты она стала выдавать задолго до того, как умерла. Но этот рецепт Ванга хранила втайне с 1986 года. Известно только, что люди, приходившие к ней с зависимостью, избавлялись от недуга навсегда.

Незадолго до кончины Ванги были рассекречены архивы, и теперь рецепт от пьянства доступен каждому.

Небольшой корень любистка, предварительно просушенный в тени, нужно нарезать кусочками, добавить к нему 2 гриба навозника и залить стаканом водки. Средство должно настояться в течение 2 недель в прохладном темном месте.

Врачи всего мира спорят о рецепте Ванги.
С одной стороны целебные свойства любистока и гриба-навозника неоспоримы. Очищенный свежий корень любистка, вызывает стойкое отвращение к любому виду спиртных напитков. Связано это с тем, что любисток в сочетании с алкоголем провоцирует спазмы желудка, вызывая тошноту и рвоту. Пьющий человек связывает неприятные ощущения с приемом алкоголя и постепенно отказывается от выпивки. Гриб-навозник является самым популярным в народе методом лечения алкоголизма. Считается, что и корень, и листья лаврового листа одинаково действенны в борьбе с пьянством.

Есть и обратная сторона рецепта Ванги.
Всем известно, что большинство народных средств настаиваются на водке. Опасно давать алкоголику водку, как лекарство. Врачи советуют использовать для лечения свободные от спирта средства. Что делать в такой ситуации?

Любисток и гриб-навозник от алкоголизма БЕЗ спирта

Евгения

Что мы только не перепробовали! Отец, который пьет без просыпу, маму обижает, по-пьяни повеситься грозится, устраивает такое, что хочется его своими руками задушить, тогда что делать? Выгнать,чтобы бомжевал, валялся и умер под забором? Ведь трезвый замечательный,хотя это бывает крайне редко...На маму смотреть больно.Вы же, мужики,никогда не признаетесь,что Вы алкоголики!!!

10 мая 2017 в 12:22 | Комментировать

Владимир

Собрать в пучок всех алкашей и на выселки. Или в специальные лагеря на принудительное! Из народных средств - только топор!

10 мая 2017 в 12:37 | Комментировать

Галина

Мой - запойный бес. больной уже, а все никак не угомонится. Нельзя ему таблетки, нельзя. Только народными и спасаемся. Плохо, что одно средство долго не действует. Этого рецепта не видела. Попробуем

10 мая 2017 в 13:03 | Комментировать

Кристина

Ванга была очень мудрой женщиной с паранормальным даром. Но я тоже думаю, нельзя давать лекарство на водке алкашу..

10 мая 2017 в 13:41 | Комментировать

Яна

Чего кидать тапки в вангу?? Правильно все говорит!!! Лучше растений - ничего нет. Природа умнее людей!!!

10 мая 2017 в 14:14 | Комментировать

Кристина

Да я не про Вангу говорю! А про водку! Что надо без спирта лечить! Читай внимательней

10 мая 2017 в 14:18 | Комментировать

Добрынин Алексей

А у меня ни с того, ни с сего началась аллергия на любой алкоголь — стала повышаться частота сердечных сокращений. Сейчас увидел, что похоже на действие гриба-навозника... Может, жена какое-то средство подливала, а я не понял. Если бы тогда узнал - разозлился бы. А сейчас только СПАСИБО могу сказать. Уже полгода не пью вообще.

10 мая 2017 в 14:33 | Комментировать

Orient_gerl

Я вообще во все подобные “народные рецепты” не верю........если человек сам не хочет,никто ему не поможет

10 мая 2017 в 14:52 | Комментировать

Лиза

Спасибо большое. Статья мне очень помогла. Не обращайте внимание на такие высказывания. Они просто с пьянством, наверное, не сталкивались, и не знают, что в этом деле все способы хороши

10 мая 2017 в 15:12 | Комментировать

Липочка

Я с ним столкнулась, но боролась по другому. У меня отец очень сильно пил. Так я его запирала на 5 дней, ведро ставила для понятных целей, через 2 дня еду давала, и только если таблетки от алкоголя ел. Ему хуже становилось. Мать сказала, что нельзя было. Он нездоровый, а в таблетках химия. Врач вообще орал, что убить могла, теперь только народные средства.

10 мая 2017 в 15:23 | Комментировать

Екатерина

Я не удивлена рецепту. Не понимаю, зачем его было скрывать? Давным-давно от бабки своей еще известно про грибок и любисток. Еще хорошо помогает бобровый мускус, золототысячник. Всю семью пою. Так, то не запойные, но у всех бывает “переборы”. Вот, что бы лишнего не пили, даю им сбор. И сама на всякий случай тоже пью.

10 мая 2017 в 15:25 | Комментировать

Ангел_Ангел

А где вы этот сбор берете? Сами делаете? В аптеке берете или сами выращиваете, поделитесь рецептом. Думаю, тут многим интересно будет узнать. На водке настаивать не хотелось бы.

10 мая 2017 в 15:37 | Комментировать

Екатерина

Нет, с нашей экологией я не хочу ничего растить. Хуже только будет. Земля поганая. Насмешили! Мне некогда толочь корешки. Я беру готовый сбор в таблетках CODIREX. Там нет спирта.

10 мая 2017 в 15:40 | Комментировать

Валентина

Сын не поддаёться ни какому лечению и уговорам, потому и не женат, а он высокий и красивый

10 мая 2017 в 16:18 | Комментировать

Ангел_Ангел

спасибо

10 мая 2017 в 16:25 | Комментировать