Молочница или Кандидоз - причины заболевания, симптомы молочницы, способ лечения молочницы эффективными средствами.

Молочница - заболевание, которое чаще всего беспокоит женщин. Еще одно название молочницы - вагинальный кандидоз, который появляется из-за грибка Candida. Этот грибок есть практически в каждом здоровом человеке, однако при влиянии определенных факторов, он быстро растет, и вызывает молочницу, которая сопровождается крайне неприятными ощущениями.

Причины появления молочницы:

- Прием большого количества антибиотиков;
- Спринцевание
- Беременность
- Диабет
- Сниженный иммунитет.

Симптомы молочницы:

- Выделения белого цвета и творожистой консистенции
- Боль при мочеиспускании и половом акте
- Сильное жжение и зуд
- Тянущие ощущения в области влагалища.

Осложнения после молочницы:

Каждой моей пациентке я рассказываю о том, какие бывают осложнения после молочницы. И по сравнению с ними, нестерпимый зуд - это не самое страшное. Осложнения после молочницы могут привести к бесплодию, частым выкидышам, раздражению вульвы и конечно же распространению инфекции дальше, на мочевой пузырь, яичники, и т.д. Молочница - это серьезный недуг, который ни в коем случае нельзя запускать. Ведь он может перетечь в хроническую стадию, а с этим уже гораздо сложнее бороться врачам, и это гораздо более неприятно для пациенток.

Комплексное лечение молочницы:
Ко мне приходит масса девушек, страдающих молочницей. Часть сталкивается с этой болезнью из-за неправильной гигиены, часть - из-за беременности, ну а часть просто даже из-за антибиотиков, которые девушки принимают, когда лечатся от гриппа или ангины.

За 14 лет практики я уже убедилась, что к каждой пациентке с молочницей нужен особый подход. Раньше я в разных случаях выписывала спринцевание, особые антибиотики, и конечно же, смену диеты, потому что все проблемы всегда изнутри. Диета всегда предполагала отказ от алкоголя, продуктов, где в составе есть дрожжи, а также сыр, сладкое и свежую капусту.

Однако антибиотики всегда очень пагубно воздействуют на организм, и с появлением более здоровой альтернативы, которую я испытывала самостоятельно, я практически отказалась от антибиотиков, и перевела пациенток на спрей “Кандистон”.

Премущество спрея “Кандистон” в том, что он не поражает печень, не имеет побочных эффектов, таких как тошнота и дискомфорт в желудке, и сделан в основном из натуральных экстрактов. За все 14 лет моей врачебной практики я ни разу не сталкивалась с таким эффективным и НАТУРАЛЬНЫМ средством. Поэтому сейчас, практически каждая пациентка уходит от меня с рекомендацией использовать “Кандистон” и особой диетой.

К сожалению, препарат пока не вышел на массовый рынок, и продается эксклюзивными сертифицированными продавцами в интернете, но я не думаю что сейчас это проблема. К тому же я даю вам ссылку на официальный сайт, с которого сама заказываю спрей и советую заказывать моим пациенткам.

P.S. Думайте о будущем, позаботьтесь о себе и приобретайте НАТУРАЛЬНЫЕ препараты, в числе которых спрей от молочницы “Кандистон”. И не болейте!

Заказать Кандистон со скидкой

опубликовано 13:49
atlee
23:09

atlee Украина, Полтава

Волосы шевелятся от комментов.
анна
21:40

анна

Сделала заказ, вроде ничего сложного. Получила через один день Кандистон на новую почту. Начала использовать. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Елена Александровна!
Марина ВП
13:46

анна

Недавно смотрела передачу по стб про молочницу. Там тоже про этот Кандистон говорили. Многие врачи рекомендовали для лечения. Заказала, не могу нарадоваться большое спасибо вам Елена за ваш блог.
21:38

Олеся

Мне подруга из германии привезла кандистон впервые в 2013 году. Вот уже три года как никаких проблем не наблюдаю. Последние полгода заказывала Кандистон на официальном сайте дистрибьютора, а раньше приходилось шаманить с доставкой с Европы. Теперь намного удобней. Так что, не болейте!
korsicanca
16:00

korsicanca Украина, Одесса

Ох и намучались с молочницей, очень надеюсь, что этот кандистон поможет. Заказываю!
Olga
15:06

Olga

Кучу хороших отзывов видела об этом Кандистоне. Вот думаю, может действительно поможет?
Ольга
09:42

Ольга

Елена Александровна!
Случайно набрела на эту статью. И что я вижу!! Рекламируют мой Кандистон! Ну не в смысле мой, а в том плане, что я его покупала. Я избавилась от молочницы! Просто супер!!
Natalya
11:55

Natalya

С трудом верится... но столько людей говорит что работает, должно работать. Завтра начинаем!
demidova Elina
06:46

demidova Elina Украина, Кировоград

Это просто чудо, да. кандистон я сразу заказала, как о нем услышала. Жаль только не знали об этом Кандистон хотя бы годик назад. Большое спасибо.
Kapris
23:11

Kapris Украина, Киев

Спасибо, доктор! Мы только Вам и верим!!!
rizhaya
17:56

rizhaya Украина, Хмельницкий

Я когда-то имела аналогическую проблему, вывела Кандистоном! Но будьте внимательны, заказывать мжно только у официального поставщика.