Эксклюзивное интервью: Одно средство – и кожа вокруг глаз выглядит на 15 лет моложе!

Они всегда на виду! Всегда в центре внимания! Мы читаем о них каждый день на страницах глянцевых журналов, мы видим их по телевизору и слышим по радио! Ими восхищаются и им подражают! Они – звезды отечественного шоу-бизнеса. И, как и все звезды, порой они кажутся нам недосягаемыми. Но нам все же удалось попасть на закрытое мероприятие по поводу дня рождения одной отечественной знаменитости (фамилию называть не будем, ибо она слишком известна) и пообщались с самыми обворожительными девушками, которых часто называют светскими львицами. О чем мы говорили? Как бы странно это не звучало – о красоте и молодости кожи! И в этот вечер звезды раскрыли все свои секреты. Читайте статью до конца и все узнаете сами.

Корреспондент: Итак, моими собеседницами стали: очаровательная ведущая телешоу «Дом-2» и главная блондинка России Ольга Бузова! Ее коллега, а ныне замечательная мама – обворожительная Ксения Бородина! И потрясающая певица, неоднократная обладательница «Золотого граммофона» - Сати Казанова! Девчонки, всем привет! Поприветствуйте, пожалуйста, моих читательниц!

Звезды: Всем привет!

Корреспондент: Итак, начну наш разговор с раскрытия одной страшной тайны. Итак, девушки, как мне известно… вам всем старше 30 лет. Но, я смотрю на вас и не верю собственным глазам. Настолько потрясающе вы выглядите! Я, конечно, понимаю, вы звезды шоу-бизнеса и профессия обязывает вас отлично выглядеть каждый день. Но вы ведь все-таки тоже люди! А у меня складывается впечатление, что морщины и тусклый цвет лица – это вообще понятие вам не близкое. В чем секрет? Ольга, что скажете?

Ольга Бузова: Ну, во-первых здоровое питание. Я стараюсь избегать всего сладкого, жирного, жареного и побольше налегать на свежие овощи и фрукты. Во-вторых, активный образ жизни. И, в третьих, нужно ухаживать за собой, женщина должна всегда оставаться женщиной.

Корреспондент: Про уход за собой мы еще поговорим позже. Сати, Ксения, а вы что скажете? Как вам удается поддерживать свою красоту на столь высоком уровне. Ведь большинство женщин сталкивается с первыми морщинами сразу после 30. Как вам удается обманывать время?

Ксения Бородина: Я поддержу Ольгу по всем пунктам, а от себя еще добавлю, что быть счастливой – это значит быть красивой. Поэтому так важно любить и быть любимой.

Сати Казанова: Все, что говорили Ксения и Ольга, конечно, хорошо. Но лично мне мой напряженный график не позволяет правильно питаться и отдыхать в достаточном количестве. Уверена, что так не только у меня. Поэтому мой выбор – это правильный уход за собой. Главное, подобрать эффективное средство и мне это удалось. И я точно, знаю, что Ольга и Ксения тоже это средство применяют!

Корреспондент: Ага, вот мы и подошли к вашему главному секрету! Не мучьте меня и моих читательниц и скорее скажите, как называется то средство, которое позволяет вам так замечательно выглядеть!

Звезды (все вместе): «Silk»!

Корреспондент: Что это за чудодейственное средство и как его применять? Ольга, расскажите, пожалуйста!

Ольга Бузова: Пусть Ксения расскажет!

Ксения Бородина: Как бы банально это ни звучало, но это масло. Но какое масло! Просто чудо!

Корреспондент: Постойте-постойте! То есть, вы хотите сказать, что звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как вы, сохраняют красоту и молодость кожи с помощью… масла? Быть того не может! Вам ведь доступны абсолютно любые омолаживающие процедуры! Вы серьезно? Весь секрет в масле «Silk»?

Сати Казанова: Абсолютно серьезно! И я точно знаю, что уже многие предпочитают вместо инъекций ботокса и пластики применять «Silk».

Корреспондент: А что такого особенного в этом средстве? Ведь различных масел и сывороток сейчас предлагается великое множество.

Ольга Бузова: Это состав! Я люблю все натуральное и для своей кожи стараюсь выбирать средства без химии и всяких вредных добавок. Одним из таких стала «Silk», в составе которой вы не найдете синтетических компонентов или вредных добавок. В состав «Silk» входит несколько десятков экстрактов полезных растений, среди которых морошка, японская акация, «золотой корень», конопляное масло…

Ксения Бородина: Гиалуроновая кислота еще там есть!

Корреспондент: И каков же эффект после применения?

Ольга Бузова: Эффект, как говорится, на лицо. Через две недели регулярного применения разглаживаются морщины вокруг глаз, пропадает отечность и темные круги, кожа лица становится более молодой, свежей и подтянутой.

Корреспондент: Сати, Ксения, вы подтверждаете сказанное Ольгой? Эффект и в самом деле такой поразительный?

Ксения Бородина: Да, но чтобы его сохранить надолго, надо периодически применять «Silk» для профилактики.

Корреспондент: Девушки, напоследок попрошу вас рассказать нашим читательницам, где вы предпочитаете заказывать это чудодейственное средство.

Сати Казанова: Это официальный сайт компании-производителя «Silk»!

Корреспондент: С вашего позволения мы приведем ссылку на этот сайт в конце статьи.

Что ж, друзья, как бы странно это ни звучало, но звезды шоу-бизнеса тоже люди, которые периодически сталкиваются с неприятностями вроде морщин. И борются с ними они вполне земными средствами, которые доступны абсолютно каждому. И масло для борьбы с морщинами «Silk» наглядно это подтверждает.

Ольга Арифулина, 35 лет.
Да врут они все про то, что не пользуются ботоксом! Я только недавно по телевизору обратное слышала!

Виктория Галстян, 39 лет.
Как-то трудно поверить, что вполне обычное с виду масло, способно всего за две недели разгладить морщины вокруг глаз…

Валерия Чулкова, 33 года.
Виктория, а вы попробуйте! Я уже три месяца пользуюсь «Silk», просто в восторге от результатов.

Наталья Лоскутова, 40 лет.
Мне тоже «Silk» понравилась, очень нравится, что нет никакой вредной химии в составе.

Ольга Портная, 39 лет.
А в обычном магазине можно купить это масло? Или, например, в аптеке?

Елена Алексеева, 33 года.
Ольга, лично я не встречала «Silk» в обычных магазинах. Сама делала заказ на сайте и всем того же советую.

Сергей Чистов, 35 лет.
Девчонки, не мажьтесь никакими кремами, мы вас всякими любим!

Мария Разина, 37 лет.
Сколько стоит это масло?

Юлия Петренко, 39 лет.
Мария, зайдите на сайт и посмотрите!

Эльвира Малетина, 40 лет.
Уже год пользуюсь только «Silk»! Мне 40, но выгляжу минимум лет на пять моложе. О морщинах вообще забыла.

Наталья Трофимова, 41 год.
Девочки, если будете делать заказ, советую делать это только на том сайте, который советуют в конце статьи. Я повелась на низкую цену и в результате и деньги потеряла и масла не дождалась.

Екатерина Кубасова, 36 лет.
А мне кажется, ботоксу эта «Silk» слабоватый конкурент…

Олеся Стрилец, 32 года.
Екатерина, чем пользоваться для сохранения молодости кожи, личный выбор каждого. Если вам нравится ботокс, применяйте дальше. Но лично я выбираю «Silk» - эффект может и не такой быстрый, зато без вредных последствий.

Оксана Никитина, 37 лет.
Разве можно верить тем, кто ведет «Дом-2»?!!!

Александра Лихачева, 40 лет.
Полгода с «Silk» - полный восторг!

Елена Хортова, 39 лет.
Как заказать? Предоплата нужна?