“Хватит скрывать от жителей Казахстана современные средства для безопасного снижения веса! Сегодня можно с пользой для здоровья избавиться от 20 кг за месяц”

Академик Торегельды Шарманов выступил с докладом в Министерстве здравоохранения РК

За период с марта 2016 по сентябрь 2017 года количество казахстанцев, имеющих избыточную массу тела, выросло почти вдвое, вместе с этим возрос и уровень сопутствующих заболеваний, а это: сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, болезни суставов, бесплодие, диабет, некоторые виды онкологии.

Торегельды Шарманович Шарманов - академик Национальной академии наук Республики Казахстан и Российской академии медицинских наук, президент Казахской академии питания, Академии профилактической медицины, Национального центра здорового питания, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель РК, лауреат государственной Премии РК.


60% смертности населения планеты напрямую зависят от неправильного питания. От 70 до 80% хронических заболеваний определяется неправильным питанием. Например, В США на борьбу с последствиями ожирения тратится 118 млрд долларов ежегодно. И это правильно: за здоровье населения должно отвечать государство. После моей встречи с Президентом он дал прямое поручение правительству разработать долгосрочную государственную политику здорового питания, и уже третий год в этой области идет интенсивная работа”, — заявил академик Торегельды Шарманов.

В своем докладе президент Казахской академии питания Торегельды Шарманович Шарманов также представил Министру здравоохранения Елжану Биртанову результаты масштабного исследования современных препаратов для похудения, проведенного Академией. В испытаниях приняли участие 3250 добровольцев в возрасте от 20 до 75 лет, страдающих от лишнего веса.

Светлана Бадмаева Юрист -31,7кг
Цагана Саджиева Продавец-консультант -23,5кг
Кермен Бакурова Учитель -18,8кг

Препаратом, наиболее успешно прошедшим все необходимые клинические испытания, стал зеленый коктейль Дюкана . Препарат одобрен Министерством здравоохранения РК и получил соответствующие сертификаты.
В основе препарата лежат экстракты ценных растений, в несколько раз ускоряющие метаболизм, и редкие микроэлементы. Экстракты проникают в ДНК жировых клеток, расщепляют их изнутри и эффективно выводят естественным путем.

В составе препарата — только 100% натуральные вещества природного происхождения. Средство гипоаллергенно и позволяет без вреда для здоровья за 30 дней избавиться от 18-20 кг лишнего веса.

В рамках реализации государственной программы развития здравоохранения Республики Казахстан «Денсаулық» на 2016-2019 годы Торегельды Шарманов от имени Казахской Академии питания выдвинул инициативу по распространению среди населения этого безопасного и действенного препарата для снижения веса по сниженной цене. Скидку 50% обеспечивает Министерство здравоохранения за счет средств государственного бюджета и фонда обязательного социального медицинского страхования.

Лаборатория Talia

Воспользоваться 50%-й скидкой за счет Министерства здравоохранения Республики Казахстан, можно, оформив заказ непосредственно на этой странице:

Подробнее узнать о зеленом водорослевом коктейле Дюкана, почитать отзывы врачей и покупателей можно на официальном сайте представительства компании-производителя коктейля Дюкана в Республике Казахстан.

Перейти на официальный сайт
Комментарии:
Тамара
Тамара

Они там вообще всякую совесть потеряли!?!? У меня от какого-то аптечного порошка для похудения в прошлом году тетя с инфарктом в больницу попала, чуть спасли!!! Судить их!!!

Айгуль
Айгуль

Ничего себе! Я коктейль Дюкана из штатов заказывала, мне посоветовал врач-диетолог. Так доставка стоила дороже, чем сам препарат. А оказывается, можно было бы и у нас купить. Но главное, что помогло, я за месяц сбросила 22 кг и смогла, наконец, забеременеть! Теперь после родов понадобится еще один курс.

Ляйсан
Ляйсан

Класс!!! Заказала для мамы по этой министерской программе, скидка по ссылке и правда работает!

Балжан
Балжан

Мало того, что сами ничего нормального произвести не можем, а в разработки государство миллионы вваливает! Так еще и импортное запрещаем! Пора валить из этой страны!(((((((

Дария
Дария

А я знаю этот водорослевый коктейль, и, кстати, купила в аптеке в свое время! Да, дорого, но оно того стоит, я похудела на 16 кг, зацените фото

Жаннат
Жаннат

Моя мама, кстати, тоже покупала коктейль Дюкана в аптеке, и все там продавалось, ей врач в частном медцентре выписывал. Может, это только сейчас ее из продажи убрали, это полгода назад где-то было. У мамы риск диабета был, и плюс проблемы с желудком, ей кроме водорослевого коктейля Дюкана ничего нельзя было. Но теперь все норм, за 3 месяца сбросила почти 30 кг

Галима
Галима

Ай, везде обманывают!

Зибагуль
Зибагуль

Если и правда помогает, то беру!)))

Жибек
Жибек

Ну а как вы думаете, если вам Минздрав за счет бюджета этот препарат раздает? Конечно, работает! А главное, что нет побочек, ведь испортить желудок- самое страшное

Карина
Карина

Я заказала, пью уже третий день, чувствую себя отлично. Халявой от государства, считаю, грех не воспользоваться!:)

Индира
Индира

Я сама врач-диетолог и могу сказать, что этот коктейль Дюкана - действительно прорыв! Подходит даже пациентам с аллергиями и с диабетом. А в аптеках и правда с недавнего времени не продается, приходится заказывать через сайт. Но если у вас стоит вопрос похудения, не важно, 5 килограмм вам надо сбросить, или 35, ничего лучше водорослевого коктейля не придумать, ведь здоровье прежде всего!