СКАНДАЛЬНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК “ПУСТЬ ГОВОРЯТ” С МАЛАХОВЫМ! ИНВАЛИДЫ ПО СУСТАВАМ!

ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ДАЮТ ПОКУПАТЬ СРЕДСТВО, СПОСОБНОЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

Именно этот выпуск послужил причиной ухода Андрея Малахова с первого канала. Не упустите текстовую версию!

"Андрей Малахов: Последний выпуск “Пусть говорят” был посвящен инвалидам, которые стали такими из-за болезней суставов, и средству, которое могло бы поставить на ноги любого инвалида..


Почему фармацевтические компании предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывают от людей правду о новой разработке НИИ Ревматологии им. В.А.Насоновой, которая стоит копейки? Как аптечной мафии удается зарабатывать миллионы на здоровье людей?

Для беседы мы пригласили в студию главного специалиста НИИ Ревматологии, Людмилу Викторовну.


Андрей Малахов: "Людмила Антонова, как Вы оцениваете ситуацию с опасностью болезней суставов?"

Людмила Антонова : Многие ошибочно полагают, что болезни суставов не являются опасными, но это неверное мнение. Такие заболевания крайне опасны даже на раннем этапе развития и способны привести к летальному исходу либо инвалидности.

Во-первых, любая болезнь суставов может стать причиной онкологических заболеваний. Даже на раннем этапе артроз или артрит могут привести к образованию раковой опухоли. Как правило, это рак костного мозга или крови - крайне сложно излечимые болезни, итог один - смерть. Это, пожалуй, самые недооцененные осложнения, возникающие у людей с болями в суставах.

Во-вторых, заболевания суставов - путь к инвалидности. Осложнениями могут быть и внезапно переставшая работать рука или нога, или, вообще, полный паралич. По сути, инвалидность обрекает человека на существование в качестве “овоща”, а это можно приравнять к смерти.

В-третьих, казалось бы, что такое заболевание, как остеохондроз, не может быть опасным. Но никто не задумывается над тем, что он может стать причиной нарушения работы внутренних органов. Спинной мозг - основа центральной нервной системы, и если какое-то из нервных окончаний “замкнет”, то это может повлечь за собой серьезные сбои во всем организме.

Андрей Малахов: "То есть, как я понял, все, кто имеет заболевания суставов, находятся в смертельной опасности?"

Людмила Антонова : Я бы назвала болезни суставов “бомбой замедленного действия”, потому что они развиваются по нарастающей, постепенно сводя человека в могилу. То есть, практически эта “бомба” имеет все шансы взорваться. К тому же ситуация с онкозаболеваниями суставов такова, что больной на первой стадии не может отличить боли раковой опухоли от обычных симптомов болезни. Он осознает проблему, когда метастазы уже пошли по организму и лечить его уже поздно.

Ежегодно в России умирают сотни тысяч людей от рака костного мозга и крови, спровоцированные именно болезнями суставов.И все они мучаются от адских болей. В особой зоне риска находятся люди старше 40 лет. Самое страшное то, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить начало развития опухоли. Если у человека было заболевание суставов, то максимум, что могла предложить медицина - лекарства, которые снимают симптоматику. Не более того!

Андрей Малахов: "Как же сейчас лечат болезни суставов?"

Людмила Антонова : В большинстве случаев пациентам предлагают восстановление суставов хондропротекторами и иными средствами, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того. В ряде случаев людей лечат уколами или при помощи хирургического вмешательства. Первый вариант (хондропротекторы и другие таблетки) по сути бесполезен. Второй и третий - чрезвычайно опасны. Уколы способны только убрать болевые ощущения, при этом никаким образом не оказывая влияния на саму болезнь. В итоге человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль. А операции на суставах вообще очень часто заканчиваются инвалидностью или иными тяжелыми осложнениями. Их показано проводить только в самых крайних случаях.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к восстановлению суставов, умы специалистов всегда занимала разработка средства, позволяющего действительно избавлять от болей в суставах и возвращать людям здоровье.

“В НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой мы создали первое в своём роде средство, которое способное действительно восстанавливать суставы.” - Людмила Антонова

Андрей Малахов: "Вы нам расскажете подробнее об этом средстве?"

Людмила Антонова : Да, это средство, у которого нет пока аналогов ни в России, ни за границей. По своей форме, это саше на основе Гидролизат коллагена. Мы случайно узнали об этом, когда один из наших специалистов принимал участие в эксперименте на Севере, он же и привез в НИИ Гидролизат коллагена, для дальнейших исследований.

Мы изучили Гидролизат коллагена, и на основе их разработали собственное средство “Артицин”. Он прошел ряд клинических испытаний и показал высокую эффективность при заболеваниях суставов, даже запущенных форм. По своим показателям - это уникальное средство. Никакое другое лекарство не способно восстановить больные суставы, вернув человека в полностью здоровое состояние.

В рамках исследований эффективности средства “Артицин” у нас даже был удивительный случай! Пациент с деформирующим артрозом на двух коленях ждал операции, но по показаниям ему нельзя было ложиться на хирургический стол. Мы в рамках эксперимента дали ему саше и сказали использовать каждый день, чтобы сравнить результат. И через две недели он прислал нам фотографию:

Лечили средством “Артицин”, справа результат после.

Для меня этот случай стал первым в практике, когда я убедилась в полной эффективности нашей разработки.

Андрей Малахов: "Как так получилось, что средства нет в продаже в аптеках?"

Людмила Антонова : Дело в том, что аптечные сети хотят зарабатывать огромные деньги на больных людях. Как правило, это дорогостоящие средства, которые дают только кратковременный эффект. Аптекам выгодна такая ситуация, люди возвращаются к ним снова и снова, тратя много денег за надежду на выздоровления. Но НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью, наша задача - создавать средства, которые делали бы людей здоровыми. Мы не продаем “Артицин”, а распространяем его всего лишь за символические деньги в рамках специальной программы.

Впрочем, мы нашли выход из положения. Наши специалисты из НИИ Ревматологии создали специальный сайт, на котором можно оставить заявку на “Артицин”. Все, что нужно сделать - перейти по ссылке и оставить свои контактные данные. Мы постарались сделать все максимально удобным, чтобы даже люди, которые раньше никогда не делали заказы через интернет, смогли осуществить это.

Андрей Малахов: "Помимо Вас сегодня мы пригласили в студию Виктора Седельника - главного ревматолога России. У меня к Вам вопрос, Виктор Федорович: почему так получается, что уникальное средство для суставов, созданное у нас, в России, не доходит до населения?…"

Виктор Седельников : Андрей, я хочу заметить, несмотря на мою должность, главный ревматолог занимается в основном координацией научных исследований и стратегическими вопросами. У меня, к сожалению, нет возможности влиять на коммерческие аптеки. Все, что в моей власти, я могу рекомендовать им какое-либо средство. И, конечно же, я давал рекомендации по поводу “Артицина”. Собственно, все научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв был совершен в области терапии для суставов. Но, увы, со стороны аптечных сетей не было никаких реакций. В целом ясно, что они понесут многомиллионные убытки, если будут распространять “Артицин”

Но у нас есть надежда обеспечивать людей средством через государственные медицинские учреждения. Там, правда, присутствуют бюрократические препятствия, но это вполне решаемо, просто нужно время. Я думаю, что в течение ближайшего года мы решим этот вопрос.

Андрей Малахов: "То есть, прежде чем “Артицин” появится в клиниках, пройдет еще очень много времени. А что тогда делать людям, которых мучают боли? Как им достать “Артицин”?"

Виктор Седельников : Как уже упоминала Людмила Антонова, НИИ Ревматологии имеет официальный сайт проекта, на котором каждый желающий может оставить заявку и получить средство “Артицин”. К сожалению, пока это единственный выход из положения. Тем более, я знаю, что они работают быстро - кратчайшие сроки доставляют заказы и способны охватить любое количество людей.

Людмила Антонова : Я бы хотела внести небольшую ремарку по поводу “любого количества людей”. К сожалению, на данный момент НИИ не в состоянии выполнить те объемы производства, которые могли бы охватить всю страну. Поэтому мы периодически проводим акции в различных регионах РФ и СНГ. На текущий момент можно получить в городе и области. Там программа будет действовать до 08 июня включительно. Затем планируется провести ее на территории другого региона.

Андрей Малахов: "Хотели бы Вы добавить что-то еще, прежде чем мы попрощаемся?"

Людмила Антонова : Да, у меня есть, что сказать. Я прошу обратить внимания всех, у кого появились боли в суставах: не тяните с проблемой, ибо это может перерасти во что-то более серьезное. Не стоит дожидаться, пока незаметно к Вам подкрадется такая страшная болезнь, как рак. Вот здесь врачи уже могут быть бессильными. Также, хочу добавить, что болезни суставов за последние несколько лет весьма “помолодели”. Если раньше ими болели, как правило, люди, которым уже за 40, то сейчас к врачам стали обращаться и молодые люди. Берегите себя! Здоровье - залог нормальной жизни, жизни без болей и мучений.

“Я, надеюсь, также стал полезным, донеся людям, как мог, такую важную информацию… Официальный сайт на средство “Артицин”, которое может спасти многих, прилагаю.” Андрей Малахов.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ 'АРТИЦИН'!

 

Комментарии

Светлана Васильева (Москва)

В клиниках везде творится ужас какой-то. А 'Артицин' я себе закажу обязательно.

В.Лопатова (Сызрань)

У меня был ревматоидный артрит и выросла на ноге ужасная шишка. Невозможно было ни обувь носить, ни ходить нормально. Ходила по врачам, все предлагали операции. Но у меня проблемы с сердцем и нельзя переносить наркоз. А без него - очень страшно. Решила попробовать “Артицин”. Ну а вдруг. И была шокирована! Через 3 недели после того, как начала мазать, шишка начала сходить на нет! Смотрите сами:

Наталья (Петербург)

Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать Артицин. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — остеохондроз, как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах. Препарат Артицин пришел очень быстро. Уже в первый день чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!

Вероника (Анапа)

Почитала первые мнения и решила тоже заказать. Когда придет, напишу о результатах.

Михаил Игоревич (Великий Устюг)

Только что заказал, должны за три дня доставить. Жду с нетерпением.

Диана (г. Киров)

У нашего знакомого в частной аптеке этот препарат стоит 12 000 рублей, поэтому не решалась купить, денег было жалко. А здесь дешевле, еще и в моем городе оказывается. Сразу заказала потому что когда еще такая возможность будет. Радикулит отступает потихоньку теперь!

Андрей Малахов

Диана, Вы правильно сделали, что решили заказать Артицин на официальном сайте, потому что он сейчас распространяется только в рамках программы. В другом месте можно получить только подделку.

Михаил (г. Липецк)

Заказал пару курсов, фух.. успел, а то сегодня программа для нашего региона заканчивается.

Сергей (г.Магадан)

К врачам в клиники и больницы вообще лучше не соваться. Ни разу не помогало то, что выписывают. Как была больная спина, так и есть. На Артицин заявку оформил, посмотрим что из этого получится.

Антонина (Курск)

Это просто чудо! Пользуюсь артицином уже три недели, прошли все боли в шее, и начала шишка уменьшаться!!!Пусть вашему проекту всегда сопутствует удача!

Павел (Омск)

Всегда терпел и думал, что уже никак не избавлюсь от болей в коленях. Теперь думаю заказать это средство, надеюсь поможет.

Ирина (Мурманск)

В больницах творится форменный беспредел. Просто слов нет. Хорошо, что ещё остались честные врачи. А саше этот обязательно закажу, тем более его только сейчас можно получить по такой цене.

Нюра (Бердянск)

Это и ежу понятно, что аптеки обворовывают нас… А деваться то некуда. Все равно идешь за лекарствами, так как болеть не хочется. Я очень надеюсь, что смогу достать себе Артицин, может хоть он мне поможет.

Кристина Вячеславовна (Северодвинск)

Закажу себе Артицин, как только до нас дойдет программа. Буду следить за этим.

Алена (Ярославль)

Был остеохондроз. был и сплыл...за 10 дней ушло все! В клиники после этой статьи больше ни ногой. Никогда!

Роман (Владивосток)

Хочу постараться избавиться от остеохондроза побыстрее, а главное как-нибудь попроще и безболезненно. Думаю, это как раз мой вариант. Спасибо большое за информацию, сегодня же отправлю заявку на заказ, надеюсь ещё успею получить Артицин по такой цене.

Ксения (Нягань)

У мужа остеохондроз, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.

Лолита (Владивосток)

Звучит убедительно. Уже сил нет терпеть остехондроз, и это в мои 34 года...

ПОЛУЧИТЬ 'АРТИЦИН'!