В начале этого года главный нарколог РФ Евгений Брюн заявил, что средний уровень потребления алкоголя в России составил больше 15 литров на душу населения! Это огромная цифра! А производителям спиртного только это и нужно. Чем больше - тем лучше.

Алкоголь - оружие массового поражения. В будущем это приведет к сокращению населения России. Уже сейчас из-за алкоголя и табака смертность высока, как никогда!

Производители алкоголя пойдут на все ради наживы. Их цель - превратить человека в раба своей продукции. Отнять все деньги. Оставить в его голове одну мысль - выпить!

Их задача - “впарить” товар любой ценой. Протолкнуть. Всунуть в руку каждого, чтобы пил, пил и пил. А главное, оттеснить тех, кто борется за здоровый образ жизни!

Постоянные финансовые вливания в рекламу позволяют алко-компаниям зажимать рот тем, кто хочет говорить правду.

К счастью, их “щупальцы” не могут охватить все телевидение и Интернет! Как бы тщательно они не скрывали средства борьбы с пьянством, правда все равно найдет того, кто ее ищет.

Российские ученые создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за месяц. Главное отличие препарата - его 100% натуральность, а значит, эффективность и безопасность для жизни.

Средство НОВОЕ! Сейчас его завозят в аптеки и клиники. Цену, естественно, завысят в десятки раз. Есть только один официальный поставщик, который располагает ОГРАНИЧЕННОЙ партией лекарства по низкой цене.

Секрет эффективности в уникальном составе! После такого, самый запойный алкоголик бросит пить навсегда. И всего за месяц применения.

Секрет уже просочился в Интернет и производители алкоголя больше не смогут скрывать рецепт лечения алкоголизма!

Здесь можно прочитать подробнее >>

Степанов

Цель алкогольных компаний одурманить, запутать, разрушить нравственные принципы, и тогда проще управлять. Ведь развала СССР они 50 лет добивались. Оружиями были: радио свобода, диссиденты, цены на нефть и т.д. В конце-концов они добились своего, теперь второй этап.

Вероника

Заговор против России? Возможно. Ко мне из Канады приехали друзья и были удивлены тем, что проходя мимо "Пятёрочки" на Богунской вечером в освещённой витрине хорошо просматриваются полки со спиртным. У них в Торонто за подобное наложили бы штраф на хозяина. Право на продажу этой продукции имеют только отдельные магазины, контролируемые государством. Вы не поверите, но торгуют спиртным с 12-00 до 17-00 и только в будни. В остальное время милости просим в бар, ресторан, но там больше того, что может осилить организм человеческий не наливают.

Яночка

Муж пьет. Что делать? Может, у кого-нибудь есть положительный опыт? Я уже не знаю, как с этим бороться.

Лиана

Конечно, положительный опыт есть. Мой второй муж к спиртному равнодушен.

Яночка

Второй муж это конечно хорошо, но хочется, чтоб первый не пил, у нас дети. Я так уже для себя поняла, что бросить пить- это что-то из области фантастики. Жить и смотреть, как человек деградирует?

Рыжая

Дядя пить бросил, когда ему плохо стало, и врачи сказали, что следующая рюмка будет последней.

Яночка

У друга мужа после очередной пьянки что-то типа инфаркта случилось, теперь не пьет. Может, это грех, но я тоже хочу, чтоб его что-нибудь "прихватило". Он хороший муж, хороший отец, на трезвую голову говорю ему, что он пьяный говорил, делал, не верит, сокрушается:"ой, дурак!!!" И рад бы не пить, но это сильнее его.

Григорий Андреев

есть такие средства, которые имитируют сильное отравление. лучше, конечно, капли. тогда можно без его ведома лечить. вреда нет, а шок на всю жизнь.

Надежда

на моего мужа ничего не действует-ни развод, ни слезы, не уговоры. прав лишали, ходил пешком 2 года, но все равно пил и ездил за рулем. Не работал долгое время, как устроился, каждую пятницу пьет 2 дня, в воскресенье отлеживается. но за эти 2 дня что только про себя не узнаешь, и все при детях!! какой-то ужас, иногда приходилось ночевать уходить из дома с детьми , а ему все равно!! вывод один-надо избавляться от такой обузы. рядом с таким -не чувствуешь себя женщиной ни в каком отношении!!

Анна Караваева

бросить легче всего. А если это любовь? Жалко человека. Ведь когда не пьет - прекрасный муж. раньше все подруги завидовали. я не сдаюсь! еще есть надежда, я уверена, что мы найдем средство от пьянки

Артемий

Алкогольный и наркотический террор против России!!! Душат русского человека!

Близкая

Если бы так просто можно было решать проблему с выпивкой, все бы не пили. Кодировать- а если человек не верит в кодировки? Угрожать? А если ты сам видел белую горячку и уже два года повернут на ней, ни забыть, ни успокоиться не получается. Развестись? А как же те годы и сегодяшние светлые дни? Да и вообще столько проблем, как их решить

Ивановна

Пользуйтесь ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ! Химия и кодировка могут убить! За всю жизнь от греха не отмоетесь!!!

Марина

заинтересовали! пойду посмотрю рецепт