Прощание с ковбоем Мальборо: курильщики с 20-летним стажем бросают за 20 дней!

А вы заметили, что в последние пару лет в корне изменилась так называемая мода на образ жизни?

Ушли в прошлое и брутальный ковбой Мальборо, и небритый Индиана Джонс с неизменной сигарой. Вредные привычки, которые раньше ассоциировались с мужественностью и силой, сегодня совершенно вышли из моды!

Настала эпоха так называемого ЗОЖ: качалки, здоровое питание а вместо пивка по вечерам — протеиновый коктейль по утрам. А как же быть тем, кто так пристрастился к прошлой моде, что не может так вот просто, по щелчку пальцев, поменять сигарету на обезжиренный творог?

Сегодня есть куча “чудодейственных средств” для бросающих курить, но вот проблема в том, что подавляющее большинство из них совершенно неэффективны. Пластыри, спреи, электронные сигареты, даже какие-то диски с гипнозом. Стоит это всё недёшево, но помогает, в лучшем случае, одному курильщику из десяти. Остальные просто теряют деньги, время, нервы и здоровье. И продолжают курить. Хорошо, если не больше, чем до попытки бросить.

Многим помогает книга Аллена Карра “Лёгкий способ бросить курить”, но тут всё равно нужна сила воли, без этого ничего не получится. Но… так было до недавнего времени!

Теперь возможность бросить курить, совершенно не напрягаясь, появилась у каждого! Причём благодаря всё тому же знаменитому профессору Аллену Карру, вернее, его последователям.

В последние годы жизни Аллен Карр занимался поиском натуральных природных веществ, которые бы без малейшего вреда для здоровья и синдрома отмены естественным образом снимали никотиновую зависимость.

Звучит, как утопия, но господин Карр всё-таки нашёл это вещество! Правда, после смерти профессора в 2006 году исследования были приостановлены. И лишь спустя 8 лет, в 2014, его последователи из одноименного института смогли продолжить исследования, провести клинические испытания препарата и объявить всему миру, что “таблетка от курения” найдена!

В основе таблеток, названных в честь Аллена Карра, — уникальное природное вещество — смола калифорнийской секвойи, деревьев, которым больше тысячи лет. В составе этой древней смолы были обнаружены особые ферменты и минералы, которые активизируют выработку печенью человека собственного никотина, за счёт чего возникает естественное неприятие табачного дыма, как у некурящего человека.

В Великобритании, на родине Института, а затем в странах Европы и в США эти таблетки буквально за пол-года завоевали бешеную популярность: при помощи этих таблеток бросили курить многие европейские политики и голливудские звёзды, а также сотни тысяч обычных людей. Помогают таблетки абсолютно всем, независимо от пола, возраста и стажа курения.

В России их долгое время было не достать, но вот уже запущен процесс сертификации и прошли клинические исследования, участие в которых приняли 1000 добровольцев.


Мы поговорили с Артемием Илларионовичем Становским, врачом-наркологом, кандидатом медицинских наук, который выступил куратором эксперимента.

Артемий Илларионович, что Вы можете сказать об исследовании Таблеток Аллена Карра на базе Вашего Института?

Могу сказать, что все тесты дали положительный результат и соответствующие документы нами подписаны. Средство действительно весьма эффективное и не имеет противопоказаний.

А как прошёл эксперимент с тысячей испытуемых? Как вы нашли столько добровольцев?

На самом деле, желающих было значительно больше! Вы даже не представляете, сколько мужчин и женщин хотели получить шанс избавиться от пагубной привычки!

А в ходе эксперимента курить бросили абсолютно все добровольцы! В разные сроки: кто-то на пятый день, а кто-то на 28-й. Но случай абсолютно беспрецедентный! Стопроцентное “попадание”!

А как быть тем, кому не посчастливилось стать участником эксперимента? Как и когда они смогут приобрести эти чудо-таблетки, чтобы избавиться от опасной зависимости?

Поскольку препарат сертифицирован и зарегистрирован на территории РФ, прошёл все необходимые клинические испытания и одобрен Министерством здравоохранения, он вот-вот появится в свободной продаже! Пока есть только один официальный поставщик Таблеток Аллена Карра в России и СНГ, и, насколько мне известно, пока что они продают таблетки через свой сайт.

Большое спасибо, Артемий Илларионович, за то, что уделили нам время. Пожелаете что-нибудь читателям Men’s Health?

Пожелаю. Пожелаю всем без исключения курильщикам избавиться, наконец, от этой смертельно опасной привычки! Оглянитесь вокруг: курить не только вредно, но и совсем не модно! Модно быть здоровым и спортивным! Дерзайте! Теперь бросить курить можно, даже не имея силы воли.

КОММЕНТАРИИ 10

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментировать
Перейти на сайт производителя