Люди добрые, хочу рассказать вам историю, которая изменила мою жизнь к лучшему и вдохнула в меня веру в чудеса. И связана история с Ликом Святой Матронушки, который по сей день ношу под сердечком, и благодарю бога за то, что послал эту святую на моем жизненном пути.

Началась моя история еще в далеком 2008 году. Я ездила к сестричке в Москву, и она повела меня на кладбище, к могиле Матронушки, покровительницы нашей. Я помолилась Матронушке и попросила чтобы она быстрее мне мужа помогла найти. Потом сестра говорит, закажи лик Матронушки, повесь на шею, пусть как иконка тебя оберегает, потому что слухи про нее ходят, что помогает всем, кто попросит.

Через год после поездки и покупки нательной иконки я вышла замуж. Муж мой - красивый, статный, очень люблю его, моя вторая половинка. Да только беда у нас приключилась. Мне еще с 16 лет говорили, что я не смогу забеременеть скорее всего. А если получится, то будет чудом. И я когда вышла замуж, начала это понимать, потому что все не получалось у нас с мужем ребеночка завести. Ну никак. Я к тому моменту немного позабыла про Матронушку и про то, как она мне мужа послала. А тут к нам в Киев привезли мощи Матроны Московской, и я пошла приложиться, вспомнив заодно мою нательную иконку с Матронушкой. Приложилась, помолилась, надев Матронушку на сердце, и попросила ребеночка.

И свершилось! Я наконец забеременела, хотя не без трудностей. Можете посмотреть сюжет, там все про мою историю. Но после рождения дочка моя попала в реанимацию… Будто кто-то мешал нам расти здоровенькими… Врачи толком даже не говорили ничего, три дня приходили, на руки не давали, говорили что ребенок в тяжелом состоянии. Я попросила мужа привезти мою нательную иконку Матронушки, которую заказала тогда. И тут на следующий день после того, как привезли иконку Матронушки, приходит ко мне врач, и говорит что Мамочка, готовьтесь, вам несут вашу доченьку!!!!

Я растерялась ужасно, расплакалась, говорю “Что, прям насовсем”? Доктор говорит - да! Здорова! Но через месяц мы попали снова в больницу с билирубином высоким. Я тогда тоже несколько ночей молилась, а потом надела на свою девчушку иконку нательную. Врачи были шокированы нашей выдержкой и иммунитетом, конечно. Но и я умоляла матушку Матронушку помочь нам. Уверена, что только она спасла нас и вытащила. А тогда каждый врач писал в заключении, что такой высокий билирубин, и не нанес вреда развитию ребенка. Невролог говорила что впервые видит ребенка таким активным и развитым в месяц, особенно учитывая наш билирубин 260. Мы прокапались и вышли из больницы здоровенькие и улыбастые.

Потом через месяца три снова неладно все. Нам сказали на массаже, что ножки разной длины. Мы тогда в экстренном режиме объездили всех опытных хирургов Киева, все говорили, что надо гипсовать малышку. Потом в понедельник отправили нас на рентген. А перед этим в воскресенье я пошла на причастие, заказала молебен Матронушке и что вы думаете? В понедельник пришли к врачу, сделали рентген, а он нам говорит что все хорошо!

И так до года за нами ходили всякие неприятности по пятам, но стоило мне помолиться, как все отступало. Я боялась крестить малышку, но назвала ее в честь нашей покровительницы, Матронушки! И заказала на официальном сайте иконку чудотворную, чтобы на шею малышки повесить. Всей семье заказывала, сразу несколько иконок, пусть будут у близких и родных. Я все-таки люблю и берегу семью, поэтому решила что надо заказать. И вам советую, особенно кому не хватает помощи и поддержки, или кто постоянно болеет. Ссылку где заказывала оставлю ниже, смотрите и сами думайте, верить ли одним врачам или заручиться поддержкой Святой Матроны Московской!

 

 

Это моя история помощи...