Бросить пить может каждый!

В 2016 году, в Российской Академии Наук (РАН) завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости Codirex были получены следующие результаты:

1. 98% испытуемых полностью избавились от алкогольной зависимости;
2. при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3. 100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости, нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом Codirex.

Способ применения препарата Codirex прост: развести таблетку в воде, соке или безалкогольном напитке, и пить утром и вечером. В зависимости от тяжести заболевания курс приема может быть увеличен на несколько месяцев.

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это никого не волнует. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над CODIREX мы пошли дальше и смогли выработать за курсы приема препарата стойкое отвращение к любым спиртным напиткам.

Любые резкие изменения - это всегда стресс. При приеме Codirex не нужно бросать пить за один день. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали Codirex так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему таблетку препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.




Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я считаю, что мы с ней справились.

Codirex начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин натаблеткивается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. Codirex обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. В ходе практических испытаний Codirex замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

Разработка Codirex инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Массовая продажа пока не налажена, и приобрести препарат можно только на официальном сайте. Доставка производится по всей России и странам СНГ, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

CODIREX спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! Я сильно пил почти 10 лет, опомнился только когда жена забрала детей и ушла. Пошел к наркологу, он прописал эти таблетки. Не знал, что бросить пить так легко! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Немного потерпел, попил таблетки месяц, теперь не пью и не хочется. Спасибо тем, кто эти таблетки создал и доктору, который их посоветовал!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
только что заказал, жду :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Кодироваться не хочет, о нас забыла...Эти таблетки только для мужчин или для женщин тоже подходят?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти таблетки в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
одного желания мало, при отказе от алкоголя начинает сильно ломать, т.е. физически. Это наркотик и без “облегчающего” средства отказаться от него сложно…
27 минут назад
AndrejDAN
CODIREX - самое эффективной лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Только оно и помогло! Я вообще не заметил как бросил! Кто правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!
30 минут назад
marlonbrando
Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Про эти шипучки не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
оформил заказ, сказали за 4 дня доставят
39 минут назад
demonWQ
Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал могу в любой момент прекратить. Дошло только когда с работы уволили и без копейки остался. Сейчас лечусь, тоже пью CODIREX, около 3-х недель. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство
42 минуты назад
Dima Kr
неужто и у нас что-то полезное придумали. если так, честь и хвала этим людям!!!!

час назад
Жанна WATER

CODIREX - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Если бы не эти таблетки, не знаю что было бы, развелись наверное бы.

час назад
Ирина Шмелева

Здравствуйте! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
час назад
Stas_cret
Принимаю Codirex почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
тоже заказал, будем пробовать
два часа назад
Mary*
У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знаю. Пробовали кодировать его, вшивать препарат. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещает не пить, но все равно продолжает. У меня просто руки опускаются, хочется все бросить и уйти куда глаза глядят…
два часа назад
Andy46

Очень хочу завязать с алкоголем, но не могу себя контролировать. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Чувствую себя тварью, но остановиться не могу. Кодироваться боюсь, страшно, что не смогу бросить, начнется реакция от кодировки и организм просто не выдержит, или сердце откажет или еще что-то, уже не мальчик. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

Значит еще не дошел до точки, тут других путей быть не может - только взять себя в руки перетерпеть. желательно еще помочь себе как-то чтобы не так тяжело было. Когда такой вариант какCODIREX появился грех не воспользоваться, да еще и не дорогой

4 часа назад