Официальный Интернет-ресурс

Министерство здравоохранения
Республики Казахстан

Блог министра

Биртанов Е.А.

Министр здравоохранения Республики Казахстан

Подать обращение

Календарь событий

22'06 2017 г

Отчетная встреча Министра здравоохранения РК Е.А. Биртанова с населением.

12'06 2017 г

План научно-практических мероприятий с участием МЗ РК на II - полугодие 2017 года

Официальный Интернет-ресурс

Министерство здравоохранения
Республики Казахстан

Новости

05.07.2017 г.

Министерство здравоохранения Казахстана проспонсирует безопасное средство для похудения каждому гражданину!

Министр здравоохранения РК Елжан Биртанов представил актуальный доклад о приоритетнах задачах системы здравоохранения. За период с марта 2015 по февраль 2017 года количество казахстанцев, имеющих избыточную массу тела, выросло на 82%, вместе с этим возрос и уровень сопутствующих заболеваний, а это: сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, болезни суставов, бесплодие, диабет, некоторые виды онкологии.

Talia

Многие казахстанцы в надежде похудеть принимают опасные разрекламированные добавки, не прошедшие сертификацию в РК. В составе этих препаратов обнаружены опасные химические соединения, пагубно влияющие на состояние сердечно-сосудистой системы и внутренних органов. С начала 2017 года в республике зафиксировано 382 случая смертельных исходов, связанных с приемом подобных препаратов.

В рамках реализации государственной программы развития здравоохранения Республики Казахстан «Денсаулық» на 2016-2019 годы Министерство здравоохранения Республики Казахстан выдвинуло инициативу по распространению среди населения безопасного и действенного препарата для снижения веса по сниженной цене. Скидку 50% субсидирует Министерство за счет средств государственного бюджета и фонда обязательного социального медицинского страхования.

Препаратом, наиболее успешно прошедшим все необходимые клинические испытания, стали растительные шипучие таблетки Talia производства США. Препарат одобрен Министерством здравоохранения РК и получил соответствующие сертификаты.

В основе препарата лежат наноэкстракты ценных растений, в несколько раз ускоряющие метаболизм, и редкие микроэлементы. Наноэкстракты проникают в ДНК жировых клеток, расщепляют их изнутри и эффективно выводят естественным путем.

Talia

В составе препарата — только 100% натуральные вещества природного происхождения. Средство гипоаллергенно и позволяет без вреда для здоровья за 30 дней избавиться от 18-20 кг лишнего веса.

Воспользоваться 50% субсидией Министерства здравоохранения Республики Казахстан, можно, оформив заказ непосредственно в форме ниже:

Цена со скидкой 5445 тенге

Подробнее узнать о препарате Talia и почитать отзывы врачей и покупателей можно на официальном сайте представительства компании-производителя Talia в Республике Казахстан.

Перейти на официальный сайт)