Министерство Здравоохранения Казахстана: инновационная методика для похудения - минус 20 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок

Рассказывает врач высшей медицинской категории Дюсембаев Марат Карсыбекович:

Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом. Однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным.
Все изменилось, когда появилась Talia - совершенно новая разработка ученых и диетологов.

Дюсембаев Марат Карсыбекович

Главный врач Республиканского центра развития здравоохранения, доктор медицинских наук, терапевт, диетолог
Стаж работы - 23 года

Что такое Talia?

Часто мы не понимаем, чего именно не хватает в нашем организме. И мы начинаем есть совершенно не то, что нужно. Например, телу никогда не нужны чипсы, мороженое или колбаса. Ему нужны минералы, витамины и микроэлементы, которые есть как во вредной еде (но в малом количестве), так и в здоровой. Talia помогает нашему организму прислушиваться к себе и требовать здоровую еду, а не вредную. Таким образом, работая с нашим подсознанием и сознанием, Talia провоцирует в нас желание гречки с вареной курицей вместо чипсов с колбасой или копченостями. И следуя своим здоровым желаниям мы начинаем естественным образом снижать вес, переходя без труда и отторжения на более здоровую, полезную пищу.

Talia - это уникальное средство для похудения. Все, кто начинал худеть с Talia отмечали, что вес уходит стабильно, без скачков. И потом не возвращается обратно в большем количестве.

К тому же, клинически доказано, что Talia ускоряет обмен веществ, восстанавливает работу эндокринной системы, стимулирует регенерацию тканей и подавляет чувство голода. Система безвредна и является активным стимулятором естественных процессов в организме человека. Поскольку сжигание жировой массы происходит за счет быстрого обмена веществ, строгой диеты не требуется. Для поддержания метаболизма достаточно сбалансированного питания. Интенсивные физические нагрузки в данном случае не являются необходимыми. В крайнем случае, достаточно простой зарядки.

В результате применения Talia у Вас произойдет:
- Нормализация обмена веществ
- Подавление бесконтрольного желания поедания вредной пищи
- Нормализация гормонального фона
- Улучшение самочувствия, повышение работоспособности
- Повышение тонуса мышц, улучшение силовых показателей

Благодаря быстрому метаболизму, у людей, которые принимают Talia подкожный жир в проблемных зонах может сгорать со скоростью до 500 грамм в сутки! Talia эффективен даже в случаях, когда виной лишнего веса являются гормональные сбои. Если Вы склонны к полноте - этот продукт для вас!

В СНГ данная методика появилась относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя как любимое средство тренеров и выступающих спортсменов по бодибилдингу для быстрого похудения и поддержания низкого процента жира в организме.

Результат после 56 дней занятий Talia

Результат после 28 дней занятий Talia

Комментарии исследователей:


Таиров Ермек Талгатович
врач диетолог-эндокринолог
Стаж работы - 17 лет

"Самое главное в похудении - не навредить своему организму. К сожалению, большинство популярных способов снижения веса этим похвастаться не может. На диете нельзя сидеть постоянно, да и выдерживают ее далеко не все. Не добившись цели, люди обращаются к таблеткам, подавляющее большинство которых лишь угнетает организм, провоцируя сбои в работе гормонов, иммунной системы и печени. Снижение веса должно быть естественным и не нарушать внутренних процессов в организме. На сегодняшний день система Talia - единственное средство для похудения, отвечающее этим задачам. Установки на потребление здоровой пищи, мышление стройного человека, ускоренный обмен веществ и сжигание жировой массы - все это вы получите во время занятий с Talia. Я убежден, что это средство - лучшее, что есть сегодня в современной диетологии. Так же это сертифицированная система, с клиническими испытаниями и эффективными результатами. Поэтому ей можно доверять."

Айткожина Ляззат Габдульвалиевна
врач диетолог-эндокринолог
Стаж работы - 13 лет

"Ко мне часто приходят женщины буквально со слезами на глазах. Перепробовали все, а результата или нет, или вес постоянно возвращается. Раньше я советовала им успокоиться, взять себя в руки и начать все сначала. Сегодня есть выход лучше - Talia. Принимать нужно через день. И с ним легко можно сбросить 20-25 кг за месяц абсолютно естественным путем. Это уникальная методика естественного снижения веса, которая подходит всем, независимо от пола, возраста или состояния здоровья. Потеря веса достигается исключительно за счет нормализации всех процессов в организме, а не за счет обезвоживания организма. При этом, на проблемных участках эффект становится заметен уже через неделю. Talia давно применяется в западной диетологии, а сейчас он набирает популярность и в Казахстане. Причем сейчас у них акция, по которой можно купить препарат с огромной скидкой. Так что лично я советую его всем своим пациентам и пока не слышала ни одной жалобы."

Важно! был сделан вывод, что - лучшее время для начала приема Talia. Благодаря потеплению и ускорению обмена веществ, эффект от применения возрастает, а лишний вес уходит на 45% быстрее.
Сегодня на официальном сайте действует акция - цена препарата - всего !

Исследования

Результаты лабораторных тестов Talia в НИИ Министерства Здравоохранения:

Группа испытуемых (100 человек), имеющих избыточную массу тела, в течение месяца принимали Talia через день. Они принимали препарат Talia и корректировали свою диету, исходя из меняющихся предпочтений. В ходе исследования были получены следующие результаты:

1.Потеря жировой массы от 12 до 15 кг.
– при избавлении от веса в 15кг – 95%
– при избавлении от веса в 12кг – 100%.
*Под потерей в данном случае понимается избавление от жировой массы и ее отсутствия 1 месяц.

2. Заметное улучшение обмена веществ.

3. Повышение тонуса и физической активности.

4. Улучшение работы печени и эндокринной системы.

Доказано, что Talia оказывает мощное воздействие на ускорение метаболизма и сжигание жировой массы. Он показан к применению лицам, имеющим избыточный вес, лицам с нарушенным обменом веществ и сахарным диабетом.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок! Для жителей Казахстана действует специальная акция, приобрести Talia со скидкой можно только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Talia
203 комментария за сегодня
Алена Лейдарова

Обязательно попробую и отпишусь о результатах. В этом году я поступаю в университет. Хочу начать новую жизнь с новой фигурой. В школе терпела нападки мальчишек, все меня считали толстой. Сейчас сброшу килограмм десять, приду в группу и буду там королевой!

час назад
Марат Дюсембаев

Алена, желаю Вам успеха! Talia - система, которая помогает очень многим людям. При этом, в отличие от препаратов для похудения, после Talia очень сложно снова набрать вес.

С уважением, Марат.

час назад
Айгуль Валиулина

Девки ну знаете, пробовала я Talia, если с головой дружишь, дает результаты. Я без фанатизма. вот так сейчас выгляжу


час назад
Алия Алпысбаева

К сожалению не могу похвалиться долговременным результатом, потому что принимаю только неделю, но не поверите, но за первые 7 дней я скинула 3 кг и осталось только 18! У меня всё получится! Должно :)

час назад
Аселя Курбенова

Привет, я пробовала этот Talia и за месяц похудела только на 4 кг((((

час назад
Марат Дюсембаев

Аселя, значит вы принимали не по расписанию, не прочитали внимательно инструкцию и не следили за своим результатом.

С уважением, Марат.

час назад
Айлуна Турсынбекова

Привет, я на Talia похудела на 11 кг за месяц и спустя год вес стабилен!

час назад
Аша Матай

Мне тоже удалось похудеть! Всем удачи, держу за вас кулачки!

час назад
Камшат Жолдыбаева

Начала принимать, ела все что нравится, при этом похудела на 9 кг. Я считаю, что Нейро для похудения самое лучшее среди того что я встречала, а что самое прекрасное не надо гробить себя в спортзале, нету на это время и желания. Такое решение для таких как я просто идеально! Рекомендую! Вот мои результаты:


час назад
Сакен Майгазиев

Перед началом занятий с Talia я весил 90 кг. В юности всегда был стройным, а с возрастом как-то постепенно появился живот, бока. В 35 лет понял, что нужно срочно приводить себя в порядок. Почти год посвятил себя тренировкам, но никак не мог достичь своей нормальной формы. Потом добавил к тренировкам Talia и буквально за несколько недель превратился в того человека, которого помню с юности. Теперь берегу свою фигуру, а Talia у меня всегда на готове!


час назад
Айгул Иманбаева

Для меня Talia стал настоящим спасением. Несколько лет назад я попала в аварию, после которой 8 месяцев не могла двигаться. Пока лежала набрала 32 кг! Постепенно начала ходить с палочкой, но ни о каких физических нагрузках не могло идти и речи, потому что была еще слаба, а вес отягощал всю ситуацию. Первый раз мне Talia дала попробовать подруга, она сходила к психологу и ей посоветовал он попробовать. Ну а она потом мне. Я, конечно, особо ни на что не рассчитывала, просто решила попробовать. Принимала месяц. Первые изменения заметила через неделю, и это не то, что я прям сильно похудела, было ощущение, что организм как-то стал быстрее работать, переваривать пищу и пр. я физически чувствовала, как ускоряется обмен веществ. За первые 2 недели я сбросила 4 кг вообще ничего не меняя в своем режиме! Остальные 26 кг ушли примерно месяца через 3. Я очень рада, считаю, мне просто повезло, что подруга посоветовала Talia иначе не знаю, чтобы со мной было, до сих пор бы весила 89 кг.


час назад
Корлан Рыспаева

Talia кому как, а мне подошел. Хвастаюсь;) 11 кг за полтора месяца. Продолжаю в том же духе;)


час назад
Айнур Нурланкызы

А просто перестать есть вы не пробовали? Ну когда дети - это понятно, дают и ты ешь. Ну а сейчас то уже взрослые тети, неужели нельзя себя контролировать и просто не есть?

час назад
Марат Дюсембаев

Айнур, если вы не знали, то есть люди у которых генетически заложена склонность к полноте, и не одна диета и лекарства от этого не спасают. Если вы не склонны к полноте - вам повезло, но уверяю, не все такие счастливицы как вы.

С уважением, Марат.

час назад
Асема Ермекбаева

Айнур, да я практически ничего не ем, но это не помогает. Вес замер и не уменьшается

час назад
Зарина Жумагалиева

Меня удивило, что вы пишите, будто про Talia знают только диетологи. Я уже два месяца принимаю. Мне вообще его внучка подарила на день рождения. Какой уже спорт в моем возрасте? А мне тяжело было жить с моим весом. Сначала он мне помог скинуть 10 кг., а сейчас просто для профилактики, где-то раз в неделю смотрю. Внучка показала мне мои фотографии раньше и сейчас, так это ж другое дело!


час назад
Дина Хамитова

Зачем всех загонять под один стандарт? Почему все должны быть худыми? Я, например, вешу 79 кг при росте 167 и не стыжусь этого. Мне нравится, как я выгляжу и чувствую себя отлично!

час назад
Марат Дюсембаев

Дина, просто тренды и мода 21-го века заставляет идти девушек на крайности и выглядеть как модели, чаще всего эти крайности сказываются на их здоровье. Поэтому сейчас Talia используется диетологами, ведь он позволяет не доводя до анорексии скорректировать вес.

С уважением, Марат.

час назад
Динара Рзабаева

Только что оформила заказ в город , осталось дождаться:)

час назад
Адемай Избаева

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО НАДО СБРОСИТЬ 9 КГ!!!!!!!!!! СИДЕЛА ДОМА ПОЛГОДА И НЕ ЗАМЕТИЛА КАК НАБРАЛА. ЧТО ДЕЛАТЬ?? SOS!! НА ДИЕТАХ СИДЕТЬ НЕ МОГУ, НЕТ СИЛЫ ВОЛИ, ПОТОМ СРЫВАЮСЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЕДАЮ. ТРЕНАЖЕРКА ТОЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ОЧ УЖ ЛЕНЬ И СКУЧНО…

57 минут назад
Марат Дюсембаев

Адемай, лень это не самое лучшее качество человека, но к счастью вам повезло, Talia как раз то что вам надо.

С уважением, Марат.

55 минут назад
Диана Рахимова

официальный сайт производителя - это единственное место, где можно взять Talia в нашей стране или его еще продают в интернет-магазинах каких-нибудь?

55 минут назад
Марат Дюсембаев

Диана, к сожалению но да, так как аптеки пытаются нажиться на людях, а мы пытаемся им помочь их проблемами со здоровьем, то они отказались ставить цену производителя, поэтому приходится продавать в интернете так как тут мы можем ставить ту цену которая приемлема для вас.

С уважением, Марат.

52 минуты назад
Арман Конырбаев

У меня жена тоже похудеть никак не может. Женились - было 53 кг, сейчас 68. Самое плохое, что ее все устраивает. Правильно вы пишите, привыкаешь к весу и как будто так всегда было

50 минут назад
Марат Дюсембаев

Андрей, да, но если вас не устраивает вы можете воспользоваться Talia! Просто начните сами, потом вместе с женой, и вот вы уже вместе будете корректировать свое пищевое поведение!

С уважением, Марат.

48 минут назад
Айсулу Кайролдина
Я уже давно принимаю Talia. Тоже были проблемы с весом, но теперь даже не думаю об этом, ем все подряд, а если поправилась, позаниималась и опять в норме.
45 минут назад
Баян Есентаева
Круто, если это реально работает. Хотя я скептик. Но чего не сделаешь ради фигуры, буду заказывать.
43 минуты назад
Марат Дюсембаев

Баян, мой вам совет просто воспользуйтесь Talia и этого будет вполне достаточно.

С уважением, Марат.

39 минут назад
Вилана Тойшибекова

ВО МНЕ 97 КГ. КАК ИХ УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 100. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! МОЖНО ЛИ НАЙТИ В АПТЕКЕ НЕЙРОСЛЕМ??????

35 минут назад
Айсулу Кайролдина

Вилана, ну поискать, конечно, можно, но я только на официальном сайте производителя его нашла, да и так надежнее

31 минуту назад
Марат Дюсембаев

Вилана, главное не паникуйте, это все поправимо. Начнем по-порядку, первое - к сожалению найти в аптеке невозможно, причину я уже писал выше в комментариях. Второе, закажите Talia и принимайте следуя инструкции, повторяю, ПРИНИМАЙТЕ ТОЛЬКО ПО ИНСТРУКЦИИ если хотите добиться желаемого результат.

С уважением, Марат.

30 минут назад
Аружан Куанышбек

Здравствуйте! Я – мама двоих детей и сколько себя помню, всегда пытаюсь похудеть. Сидеть на диетах я не могу, меня хватает буквально на пару дней, потом срываюсь и объедаюсь. На спорт времени нет совершенно. Прочитала эту статью и загорелась, вот только не совсем ясно, как принимать…. Написана ли инструкция? Если можете, ответьте на мой вопрос или подскажите, где об этом почитать. Буду очень благодарна.

29 минут назад
Анеля Косымбаева

Здравствуйте! Мне 50 лет и я очень хотела похудеть. Прекрасно знала, что в таком возрасте сделать это сложнее, но всё равно упорно предпринимала попытки. Решила попробовать и заказать Talia. Уже через несколько недель я сделала следующий заказ, потому что эффект меня впечатлил! Я сбросила 6 килограммов!!! Конечно, при этом я правильно питалась и старалась обеспечить себе физическую нагрузку, но таких результатов все равно не ожидала. Спасибо за статью. Я тоже всем рекомендую Talia.

27 минут назад
Мадина Алиева

Как я рада, что мне случайно попалась эта статья. А то я думала, что не быть мне стройной в этой жизни. Принимать Talia я начала только неделю назад. Три килограмма ушли. Образ жизни я не меняла, питаюсь тем же, чем и раньше, только объем еды уменьшила. Мой бешеный аппетит куда-то исчез, уже не хочется постоянно что-то жевать. В общем, я не знаю, какой человек придумал это средство, но спасибо ему большое.

24 минуты назад
Айдана Меденова

Это нереальное ощущение, когда ты чего-то очень хотела, но думала, что это практически невозможно. А тут такое чудо. Я уже похудела на 10 килограммов и продолжаю теми же темпами. Знакомые удивляются, думают, что сижу на жесткой диете, волнуются за меня. А я ничего им не рассказываю, пусть гадают)))))

20 минут назад
Марат Дюсембаев

Айдана, не надо благодарности, мы врачи вместе с Министерством Здравоохронения, стараемся ради крепкого здоровья наших граждан.

С уважением, Марат.

17 минут назад
Гуля Жумабаева

Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

10 минут назад
Марат Дюсембаев

Ещё раз повторяю, что Talia можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте производителя, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Перейти на сайт производителя" чуть ниже! Специально для наших читателей и граждан есть отличная скидка по договоренности с производителем! Только сейчас Talia стоит всего . Но эта скидка будет действовать совсем не долго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Марат.

7 минут назад