Восстановить спину и суставы можно в любом возрасте!


Артицин - инновационное средство от болезней суставов широкого спектра

Дикуль Валентин Иванович
Российский врач, доктор медицинских наук, профессор. Основатель Современной кинезитерапии — альтернативного (неврологии и ортопедии) метода лечения хронических заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, ориентир в котором ставится не на лекарственные средства и ношение корсетов, а на внутренние резервы организма и понимание больным собственного тела.
Лечебная практика: 48 лет.

Известный врач и профессор утверждает, что сможет вылечить 18-летний остеохондроз, полностью избавит от артрита, а боли в суставах при правильном подходе вообще уйдут за 4 дня! И это не пустые слова, Валентин Иванович на протяжении долгой врачебной деятельности подтверждает каждое такое заявление практикой. После эфира на телеканале Россия-1 он согласился дать нам интервью.

- Валентин Иванович, добрый день! Как Вы считаете, заболевания суставов и остеохондроз - это неотъемлемая составляющая для людей в возрасте?

- Здравствуйте, Ирина! Это не более, чем заблуждение. Неотъемлемая составляющая для людей, которые уже в возрасте, - это излишнее доверие к врачам, утверждающим, что болезни суставов невозможно вылечить и что лишь временно можно снимать симптоматику. Но это все неправда! На самом деле, суставы и весь скелет изумительно поддаются терапии в любом возрасте. Причем, при правильном подходе избавиться от этих болезней можно и в домашних условиях, просто потребуется немного терпения и дисциплины.

- А Вы расскажете нам секрет восстановления суставов?

- Прежде всего, нужно понимать, что у Вас болит. Насчитывается до 147 возможных причин развития остеохондроза и артроза, но следствие всегда одно - суставы, позвонки и хрящи теряют эластичность, отсюда и боль. Они изнашиваются из-за плохого кровоснабжения.

Просто надо восстановить кровоснабжение. И, поверьте, это возможно.

- Я слышала, что кровоснабжение уже нельзя восстановить, если человек пересек возрастную границу - 40 лет.

- Глупости! Я Вам больше скажу, у меня была тяжелая травма, из-за которой я был прикован к инвалидной коляске. И я смог вытащить себя из нее. Это хуже, чем какие-то возрастные предрассудки.

- А были случаи, что Вы поднимали других людей из инвалидной коляски?

- И не раз! Но большинство моих пациентов, которым уже за 40 лет. Это как раз про тот случай, что болезни суставов - спутники возраста. Эти люди приходят ко мне с одинаковыми проблемами, которые мешают им жить, изматывают от болей. Бывает даже, что они с трудом передвигаются. Казалось бы, это не спортсмены, а обычные люди. Пациенты жалуются: “Почему я? За что?”. Мой ответ всегда таков: “Долой жалобы! Давайте восстанавливать кровоснабжение!”

- Какой метод восстановления кровоснабжения существует?

- Изначально у меня была разработана собственная методика, которая предполагала комплекс из 96 упражнений в тренажерном зале. Но, к сожалению, это требует много труда, упорства и времени. Не все люди способны выдержать его, так как они испытывают массу болей. Это тяжело...

Я стал искать другой способ, чтобы облегчить страдания больным людям. И я нашел его.

- А Вы нам расскажете о нем?

- Конечно! Наш центр первым в России получил доступ к новейшему средству от болей в суставах. Если честно, сначала я отнесся к нему скептически, но затем поразился результатам исследований. В тестировании принимали более 4500 человек, из них 96% излечились полностью, остальные испытуемые почувствовали значительные улучшения состояния здоровья.

- Ничего себе! Что же это за средство?

- Это специальные саше от болей в суставах «Артицин» - средство, которое быстро, буквально за несколько дней, позволит забыть о болях в суставах и спине. А в течение несколько месяцев способно полностью восстановить человека. Очень уникальное средство.

- И как же действует это чудо-средство?

- Как раз чуда здесь никакого нет, чистая наука. Средство создано на основе Гидролизат коллагена. Является основой соединительной ткани и скрепляет клетки, тем самым создавая каркас всего организма. Кроме того, в состав входит: магний, кальций, витамин С, цинк, витамин Е. Они способствуют избавлению от болей в суставах и восстановлению их функций без хирургических вмешательств.

Вы только представьте, даже один прием саше способен активировать 930 000 клеток, способствующих хорошему кровотоку. Вот так происходит выздоровление! Главное, регулярно использовать средство, не прерывая курс.

- Очень впечатляет то, что Вы рассказываете! Только объясните для нас, простых людей, что же это значит?

- Это значит, что те методы восстановления суставов, которыми мы привыкли пользоваться, уходят в прошлое. Теперь Вы можете избавиться от любого заболевания суставов всего за пару месяцев. “Артицин” - новейшее средство в медицине. Он не просто обезболивает, как это происходит при использовании устаревших средств, а именно борется с самим заболеванием. Он проникает в корень болезни, полностью ликвидируя ее.

Сначала саше запускает систему регенерации в организме, при этом купирует болевой синдром. Уже через несколько дней боли уйдут, а через определенный период времени - болезнь будет побеждена. Главное, оперативно повторить курс, чтобы не было рецидива.

- Саше «Артицин» может помочь только при артрозе и остеохондрозе?

- Саше борется с любым заболеванием, которое связано с болезнями суставов и позвоночником, начиная от таких серьезных, как артроз, артрит, остеохондроз, радикулит, смещение позвоночных дисков и заканчивая обычными вывихами, синяками, ушибами и даже натоптышами.

- Звучит потрясающе, но неужели это все правда? Неужели эти саше действительно могут избавить от любой болезни суставов, а не просто устранить боли?

- Да, это так. “Артицин” на начальном этапе устраняет боль, но затем полностью уничтожает болезнь на клеточном уровне. Вы поймите меня правильно, я люблю физические нагрузки, спорт, но для многих больных это непосильная задача, поэтому для них саше просто настоящее спасение.

- Где можно приобрести “Артицин”? В аптеках его продают?

- К сожалению, наши попытки реализовывать средство через аптечные сети не увенчались успехом. Все дело в том, что аптеки хотят продавать его по очень высоким ценам, а мы хотим, чтобы “Артицин” был доступен широкой массе людей. Аптечному бизнесу выгодно продавать дорогостоящие лекарства, поэтому их устраивает положение вещей.

Поэтому мы решили создать официальный сайт.
Так, мы можем обойтись без посредников и продавать “Артицин” по низкой цене. Кроме того, он отправляется наложенным платежом, что повышает к нам доверие.

- И что, не нужен рецепт от врача?

- Восстановление суставов “Артицином” не требует наблюдение врача. Вы можете применять его без проблем в домашних условиях.

- Спасибо большое Вам за интервью! Может, Вы хотели бы что-то сказать напоследок?

- Да, я бы хотел обратить Ваше внимание на то, что в последние годы болезни суставов “молодеют”, наблюдается тенденция, что к врачам стали обращаться и молодые люди с проблемными суставами.

Даже если Вас беспокоят периодические боли в спине или суставах - это повод задуматься о проблеме. Не стоит ее откладывать на потом, ибо может так случиться, что будет уже поздно. Такие болезни укорачивают жизнь.

Внимание! Чтобы получить средство, перейдите на официальный сайт производителя и оформите заявку. Сегодня Ваш счастливый день, когда Вы положите начало жизни без боли!

Беседовала: Ирина Махагонова
Фото из открытых источников.
153 комментария
Сергей
Заказывал себе “Артицин”. Пришел очень быстро, а результат вообще удивил. Все болячки связанные с косточками прошли. До этого несколько лет болели колени и спина.
12 минут назад
Марго
А я ребенку покупала саше. Постоянно приходит расцарапанный, в синяках...И где их только мальчишек носит? то в футбол, то в баскетбол… Вроде и хорошо, что спортом занимается, а сердце щимит что не бережет себя. Вот знакомая советовала Артицин, снимает отечность и боль мгновенно. Я довольна, и ребенок быстро восстанавливается. Как мама, рекомендую. Очень нужная вещь.
21 минуту назад
Коля
После зимней охоты начали болеть суставы. Начитался хвалебных отзывов про Артицин и заказал. Не ждал особого результата, но на следующий день после начала использования почуствовал, что стало ощутимо легче! Стал подвижней, суставы не "ноют". Рекомендую!
25 минут назад
Артем
Хорошая штука, я принимал эти саше часто, когда играл в футбол. Любой ушиб, синяк...и пожалуйста, средство работает идеально.
27 минут назад
Марина
Заказала Артицин мужу 2 месяца назад. Страдал от болей в спине. Говорит, что боль полностью прошла. После курса применения еще ни разу не "простреливало". А я радуюсь, что он по дому стал больше делать:)
30 минут назад
Лариса
Я не верила, что есть средство, которое может не только избавить от боли, но и действительно вылечить. Но артицин показал на что способен. Врач наконец-то забыл мое имя!
34 минуты назад
Олег Подгорный
Заказал себе курс. Надеюсь, что поможет. Все-таки врач ерунды не скажет.
39 минут назад
Татьяна Сергеевна
Знакомая на работе принимала Артицином. Очень хорошо отзывалась о нем. Да и я заметила, что она хромать перестала. Сейчас заказала себе и маме. Спасибо!
42 минуты назад
Тамара Белова
Знаю это чудо-средство! За последние 5 лет перепробовала все мази, пластыри и таблетки - ничего не помогало. Хорошо, что сестра посоветовала Артицин. Как рукой сняло проблемы со спиной и суставами ног.
час назад
Алла Вернова
Интересно. Решила себе тоже заказать, мучаюсь болями в спине и суставах уже не первый год.
час назад
Георгий
Отличные саше! Принимаю всего неделю, а уже чувствую улучшения. Уверен, что поможет на все сто!
час назад
Галина Петровна
А мне дочь заказала. Никогда не верила в эти современные средства. Но тут признаю - лучше Артицина мне не помогало ничего!
два часа назад
Светлана Кузнецова
Заказала себе неделю назад. Вчера уже получила на почте. Оплачивала там же. Сегодня начну применение. Жду не дождусь, когда попрощаюсь с болью в коленях!
два часа назад
Петр Иванович
Болела поясница всю жизнь. Наследственная проблема. Обошел уже всех костоправов, массажистов и народных целителей. Последние годы уже шнурки с трудом завязывал. Прочитал про Артицин много хорошего, но боялся заказывать. А зря. Теперь жалею, что раньше не начал пользоваться. Спина в таком хорошем состоянии не была с 17 лет! Советую попробовать.
два часа назад
Анна Остапова
Врачи лечат меня уже 3 года. Надеюсь, что хоть Артицин поможет. Оформила заказ, девушка по телефону проконсультировала. Буду ждать посылку.
два часа назад
Федор Константинович
Заказал себе Артицин. Прочитал много положительных отзывов на него, да и на работе коллега говорил, что реально помогло его теще. Думаю, что и моя спина должна перестать болеть.
два часа назад
Костик
Правду говорят, что болезни суставов помолодели… Мне 29 лет, а остеохондроз замучил уже...
два часа назад