CODIREX
CODIREX
CODIREX

Впервые Минздрав представил эффективную программу по выведению населения из эпидемии алкоголизма. В программе участвует КАЖДЫЙ город РОССИИ!

CODIREX
CODIREX
«К сожалению, алкоголь уносит сотни жизней каждый год»

Подробнее о программе и ужасной статистике расскажет
главный нарколог страны, Евгений Алексеевич Брюн

Статистика пугающая. По последним статистическим данным от алкоголизма страдает более 5 000 000 человек. Или 3,4% всего населения. На учете состоит всего 1,7% больных алкоголизмом. За 2016 год алкоголизм стал причиной смерти ⅓ всех погибших в этом году. И 15% от этих людей – женщины.

Если перевести в более понятные цифры, то от алкоголя каждый год умирает более 500 000 человек в одной лишь России. Это больше, чем смерть от войн и бедствий. И еще более страшный тот факт, что алкоголизм молодеет. Сейчас все больше людей начинают употреблять алкоголь уже в 13-летнем возрасте, а к 25 годам страдают последними стадиями алкоголизма.


Е. А. БРЮН

Статистика удручает. К сожалению, сочетание наших условий жизни сподвигает людей к алкоголизму. Посудите сами. Ни один праздник не обходится без застолий, где во главе угла - водка. Такой образ нашей жизни почти всегда скатывается к алкоголизму. И хорошо, если в умеренных объемах. Но бывает так, особенно в регионах, когда люди пьют по 4-5 раз в неделю и считают это нормой. И это просто поражает. К нам в управление постоянно приходят документы и отчеты о вскрытиях. И в 9 случаях из 10 органы поражены. И поражения эти как раз вытекают из регулярного приема алкоголя.

Посмотрите эти фотографии. Одного взгляда на эту жуткую картину достаточно, чтобы задуматься о количествах употребляемого алкоголя.


CODIREX CODIREX

И к сожалению, сколько бы мы не работали с населением на предотвращение алкогольной эпидемии, никого страшные последствия не останавливают.


Лечение симптомов – не работает.
Эффективно только предотвращение причины алкоголизма

Не могу сказать, что люди не стремятся выздороветь. Алкоголь рушит жизни, и многие искренне хотят избавиться от алкоголизма. Особенно это касается тех, кто столкнулся с первыми признаками серьезных проблем, таких как:

  • увеличение веса;
  • проблемы с сердцем;
  • тремор рук;
  • забывчивость;
  • головные боли;
  • болезни почек;
  • болезненный абстинентный синдром и другие признаки начальных стадий алкоголизма.

К сожалению, могу сказать на личном опыте – человек слишком поздно замечает проблему. И начинает справляться с ней только после того, как уже попадает в колею физической зависимости.


Однако решение есть!
И оно показывает в каждом тесте максимальную эффективность
на любой стадии алкоголизма.

Мы недавно тестировали совершенно новый препарат – CODIREX. Это препарат сочетает в себе комплекс проактивных элементов, обладающих синергетическим эффектом. И по результатам наших исследований он эффективен на 98%.

CODIREX – совершенно новая разработка, эффективностью которой мы были ошарашены еще на первых этапах тестирования. В наших тестах приняли участие 870 человек по всему региону, страдающих алкоголизмом на разных стадиях. И вот какие результаты мы получили:

80% людей, страдающих алкоголизмом в стадии физической зависимости (третья стадия), перестали испытывать боль и непреодолимое желание выпить уже после 5 дней приема CODIREX

88% людей, страдающих алкоголизмом на второй стадии, начали испытывать физическое отторжение спиртосодержащих напитков уже на 4 день приема CODIREX

97% людей в первой стадии алкоголизма смогли отказываться от алкоголя и перестали испытывать потребность в алкоголе во время отдыха.


Эти результаты ошарашили всю комиссию!

Многие коллеги знают, что в СНГ алкоголизм убивает больше людей чем ВИЧ, СПИД, туберкулез и даже онкология. И мы давно разрабатывали программу, способную помочь нам преодолеть проблему алкоголизма в стране. И сейчас, с появлением CODIREX, нам это наконец удастся! Результатом появления CODIREX стала программа «ИЗБАВИМ НАЦИЮ ОТ ВЫМИРАНИЯ» разработанная Министерством Здравоохранения совместно с ведущими врачами-наркологами.



Мы сумели договориться с производителями о снижении цены препарата на 50%. И нам удалось это сделать при условии продажи через интернет, а не через аптечные сети. Продажа через аптеку сопряжена с увеличением стоимости препарата, а мы заинтересованы в том, чтобы стоимость была доступна даже тем, кто находится в очень бедственном положении.


ПРОГРАММА “ИЗБАВИМ НАЦИЮ ОТ ВЫМИРАНИЯ” ПРОДЛИТСЯ ДО  Г.

После чего производитель просто не сможет дальше реализовывать CODIREX по такой низкой стоимости. Ингредиенты и производство этого препарата довольно дорогие, поэтому нам удалось договориться с производителем на скидку только в рамках программы. Поэтому мы рекомендуем торопиться, и заказывать препарат до того, как он снова станет дорогим и недоступным для большинства населения.


На сегодняшний день CODIREX уже приобрели несколько десятков тысяч человек. Ежедневно нам отчитываются о сокращении людей, попадающих в вытрезвители и больницы с алкогольной интоксикацией. И милиция тоже замечает, что за прошлый месяц уменьшилось количество преступлений, совершенных на почве бытового алкоголизма. Поэтому мы убеждены – программа «ИЗБАВИМ НАЦИЮ ОТ ВЫМИРАНИЯ» поможет многим.


Последние комментарии
CODIREX
CODIREX

Виталий Д.   Понедельник, 15 мая 2017, 11:51

Этот препарат спас нашу семью. Я очень пил. Теперь только здоровый образ жизни! Спасибо огромное, рад что попал еще в программу. Остановился только когда понял, что подвергаю опасности свою семью

CODIREX

Михаил (Ульяново)   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Спосиба за программу думал сапьюсь вылечился

Дубравин С.В.   Понедельник, 15 мая 2017, 11:51

Честно признаюсь, пил по-черному. И не хотел сам верить в то, что гроблю себя и свою жизнь. Но к счастью попал в программу. Добрые люди помогли, сейчас совсем не тянет. Ни граммульки не выпил за прошлый месяц, отвернуло от алкоголя на совсем

ПЁТР   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Мне врачи сказали что если не брошу - через год умру. Печень плохая совсем… Помог CODIREX

CODIREX

Наталья Орлинская   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Заказала мужу. Очень сильно пил, бил меня и детей. Начала подливать ему в компот, разбалтывать шипучку в воде и лить туда. Не заметил сам как перестал. Чудо!

Максим Р.   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Я отрицал проблемы с алкоголем до момента, пока не проснулся а у меня руки трясутся… Но меня спас друг врач, который мне сказал про эту программу. Так бы дошел до ручки,а у меня бизнес!

Денис   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Тоже поделюсь своим опытом… Пил со всеми на работе, видел что жизнь идет по наклонной, не хотел. Но люди звали пить - я шел. В итоге не смог отказать подряд 4 раза в 4 дня. Понял что это страшно, когда на пятый сам один пошел за водкой. На шестой день стал искать способы как отрезветь и не пить несколько дней - нашел CODIREX. Паниковал уже, начал пить - отвернуло! Как никогда и не пил, теперь не хочу, хочу жизнь восстановить!

Владимир Дергунов   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Смотрел как друг бросил пить и нашел себе женщину, завел семью. На фоне зависти к нему стал еще больше пить. В итоге понял, что спиваюсь совсем и окончательно. Этот же друг и помог, подсказал про CODIREX. Мне теперь так стыдно что завидовал ему… Сам живу уже трезво, не тянет!

Павел   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Хочу тоже принять участие в этой программе? Как я могу приобрести указанный препарат?

CODIREX

Мед Вестник   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Заходите на официальный сайт программы и действуйте по инструкции. Министерство старается, чтобы всё было максимально удобно для участников. Главное сделайте заказ до 16.05.2017

Станислав Х.   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Средство настоящее чудо!!! Не думал что поможет думал сдохну. Не пью!

CODIREX

Жанна   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Нам тоже посчастливилось принять участие в программе. Муж принимал это средство, бросил. Слава богу есть такие средства…

Иван   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Присоединяюсь ко всем отписавшимся. Помогает хорошо. Заказывайте, не раздумывая, все равно ничего не теряете.

CODIREX

Артём   Понедельник, 15 мая 2017, 11:52

Спасибо!