Ученые разработали новейшее средство ПРОТИВ УГРЕЙ И АКНЕ

В погоне за привлекательным лицом девушки порой доходят до крайности - используют различные маски и отвары домашнего изготовления, которые при малейшем отклонении от рецепта могут нанести непоправимый вред коже. Полностью избавиться от несовершенств кожи до сих пор было возможно только в кабинете косметолога. Сегодня врачи одобрили чистку лица в домашних условиях.

Многие девушки ошибочно полагают, что прием противозачаточных препаратов способен улучшить состояние кожи и избавить от всех проблем с ней. Однако это радикальное заблуждение - черные точки проходят временно за счет гормональной перестройки.

Различные кремы, лосьоны, тоники, эмульсии для лица могут быть гораздо опаснее, чем вам кажется. К косметике такого рода кожа быстро привыкает и после нескольких недель хорошего результата дает обратный эффект. Как только все станет на свои места (а на это понадобится не более двух месяцев), прыщи вернутся. После таких экспериментов вылечить акне становится еще сложнее.

Для тех, кто хочет получить быстрый результат без побочных эффектов, косметологи разработали крем Instaskin. Он способен заменить все средства для борьбы с изъянами лица, избавить вас от прыщей и черных точек буквально за несколько раз использования.

Поначалу к продукту отнеслись достаточно скептически, полагая, что Instaskin - ни что иное, как очередная “разводка” рекламщиков. После чего крем отправили в исследовательскую лабораторию.

Новинку протестировали в Научном Институте косметологии и заверили потребителей в том, что она абсолютно безопасна, гипоаллергенна и полностью натуральна. (!!!)

После этого было принято решение провести эксперимент с участием всех желающих протестировать крем. Набралось 1385 испытуемых, из которых 490 - молодые люди.

37% юношей и девушек заметили практически мгновенное улучшение состояния кожи.

“Лицо стало таким мягким, приятным на ощупь и оставалось таким весь день”, - отмечает Анастасия Волкова, участница проекта.

К концу эксперимента у 58% участников полностью преобразилась кожа. И лишь у оставшихся 5% остались небольшие покраснения ввиду сильнейшей запущенности заболевания. Однако на полное выздоровление этим людям потребовалось две лишних недели - и от прыщей не осталось следа.

“Это настоящий прорыв в косметологии! Я очень рада, что мне посчастливилось принять участие в эксперименте и снова стать привлекательной”, - поделилась Анна Чугунова.

Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ! Instaskin НЕ ПРОДАЕТСЯ в аптеках и косметических магазинах! Приобрести натуральный крем можно только у официального производителя. Все, что вы встретите в открытой продаже - ПОДДЕЛКА!


Комментарии (47/47)

Читать отзывы к этой статье: "Ученые разработали новейшее средство ПРОТИВ УГРЕЙ И АКНЕ"
Клавдия77
Пользуюсь Инстаскином недели две, пока что очень довольна. Кожа жирная и местами проблемная, а сейчас прыщики пропали, наконец то гладкая кожа.
almira
Я пользовалась ею месяц, отлиично помогла. Даже следов не осталось!
grossi
А мне врач прописала как раз таки противозачаточные, чтобы прыщи прошли. В итоге я растолстела на 10 кг, а лицо так и осталось в угрях. Никогда больше нашим врачам не доверюсь!
Эляля
Мне тоже гормоны прописывали. Не то что не помогло, только усугубило ситуацию. Плюс разнесло на 15 кило, сбой в организме конкретный произошел. Заказала крем, пробую. Очень надеюсь на положительный результат, а то просто в отчаянии уже не знаю что делать.
Synny
Мучаюсь от прыщей уже 10 лет! Никакой жизни личной, потому что угри по всему лицу! Скажите, мне крем поможет?
Zoya
Отличная вещь! За полтора месяца зажили практически все воспаления на лице, новые не появляются, я очень довольна!
Anna123
А я Базироном мажу, кто пробовал? Эффект от Инстаскина лучше?
Горбунова
Все эти кремы аптечные - пустая трата денег. Я пользовалась тремя разными. От первого аллергия страшная была, от второго всю вообще новыми прыщами обсыпала. Третий как -то без особого результата прошел. Расскажите про крем, кто пробовал. Стоит заказать? я уже, честно, ни во что не верю.
madina
Однозначно, СТОИТ! Я боролась с прыщами с юности, вылечить их до конца помог только крем Instaskin! Не скажу, что все другие средства уж так плохи. Но 100% результата не давали. Instaskin по сравнению с ними - просто чудо! За 2 месяца кожа очистилась идеально!
зайка58
Правда, эффект супер!
Нюша
А почему в магазинах не продается?
Настасья1982
Ну вы просто посмотрите, что вообще на полках магазинных! Сплошная химия! Для меня покупать напрямую на сайте производителя - гарантия того, что не поделка! Что правда натуральное средство.
София
Пользуюсь 2,5 месяца. Результат просто супер! Теперь я не стесняюсь своего лица, исчезли гнойники, болячки, покраснения, черные точки! Я безумно рада. Вот фото моего личика:
Валя
Девушка, вы просто красавица стали! Тоже заказала себе крем!
Сулами
Расскажу свою историю. Прыщами обсыпало катастрофически во время беременности. Родила ребенка, но прыщи осталась, хотя всю жизнь такой проблемы не было - ну вскакивали периодически. А тут- просто рассадник! Инстаскин подруга посоветовала. Через месяц кожа стала как новенькая!
ebene
А с какого возраста можно начинать пользоваться этим кремом?
бабатоня
Эта косметика полностью натуральна, поэтому не думаю, что у нее есть ограничения по использованию. У меня угревой сыпи особо не было, взяла просто для очищения лица. Кожа стала просто идеальная!
MysteryMe
Потрясающий результат!