Сотни пострадавших “органов”: нашумевшая новинка для увеличения пениса “BigPen” не что иное как ФАЛЬСИФИКАТ.

Урологи и сексологи страны бьют тревогу, ежедневно количество пострадавших мужских половых органов растет. “Такого ажиотажа в моей клинике еще не было, каждый день я лично принимаю десятки пациентов с обезображенными пенисами. Процентое соотношение ВПЧ заболеваний с прошлым месяцем возросла на 83%.” - обескуражено гласит Морохин Михаил ( главный уролог страны).

Морохин Михаил

  • Врач- уролог
  • Главный уролог страны
  • Кандидат медицинских наук.

Виной беспрецедентным обстоятельствам безукоризненно считают нашумевшую новинку в области увеличения полового члена без хирургического вмешательства- пена для мужской силы Big Pen. Интернет-рынок заполнен некой чудо пеной- гелем для повышения эрекции, и увеличения пениса.

Помимо того, что этот BigPen не принес никакого положительного эффекта пострадавшим потребителям ( абсолютно никаким иным словом охарактеризовать состояние члена нельзя) он нанес колоссальный вред, проявляющийся в нескончаемой аллергии, ожогах на пенисе, а также инфекцию ВПЧ.

ВНИМАНИЕ: гель BigPen опасен для здоровья! Примение может привести к ужасающим последствиям, которые без хирургического вмешательства не ликвидировать.


На фото шокирующие последствия гель- пены Big Pen.

Власти однако, не спешат ограничить ввоз и продажу фальсифицированного товара. В связи с этим я и моя команда профессионалов провела собственное расследование и выяснила, что существует только один оригинальный продукт, для увеличения члена не имеющий аналогов по составу, качеству и способу получения!

Действие его настолько быстро и естественно, что уже через несколько недель замечены положительные результаты! Причем, без каких либо побочных эффектов!

Титан- это гель запатентован и изобретен в Америке из природных компонентов. Без отдушек, легок в применении, и всего за месяц использования геля можно увеличить член до 5 см, повысить сексуальную активность, продлить сексуальный акт до 3х часов.

Безусловно Титан - лучшая и эффективная альтернатива таблеткам и операциям.

Я призываю Вас, в связи с тем,что интернет переполнен массой подделок и не качественных товаров по более доступным ценам, эффекта от них НЕТ. Поэтому если Вы не желаете стать на учет в одном из урологических отделений, приобретайте гель Титан и только у единственного официального поставщика в СНГ.

Комментарии (47/47)

Читать отзывы к этой статье: Сотни пострадавших “органов”: нашумевшая новинка для увеличения пениса “BigPen” не что иное как ФАЛЬСИФИКАТ.
Артем 31.07.2015

Ничего себе, вот намазал так намазал! Теперь с конца течет…

Ольга 31.07.2015

Уважаемые мужчины, не гонитесь за размером! Главное умение пользоваться, есть много поз для коротких членов)

Стас 31.07.2015

Никогда бы не подумал, что такие последствия могут быть, а про Титан я знаю уже так года 3. Покупал в Америке, захотел накинуть себе тройку сантиметров, в принципе доволен. Намазывал перед сексом или перед дрочкой и член увеличился за месяц где-то. Никаких побочек не вызвал гель, пожалуй еще флакон закажу.

Колюня Николай 31.07.2015

Держись братуха, я тебе сочувствую. Наверное отрежут нахер твой хер xD хотя не смешно.

Радмир 01.08.2015

Мужики, не верьте вы никаким пенам, помпам, таблеткам и хуже того операциям, такого эффекта как Титан не даст ни один другой препарат, уж мне то верить можно. Одно фото из статьи- мое. Вы представить себе не можете, через сколько кругов ада мне пришлось пройти чтоб вылечить моего дружка!

Эта пена BigPen- ужасный фальсификат. Я думал я лишусь члена навсегда. Ужасные ожоги, кожа начала слазить, ззуд и это не все симптомы. Спасибо доктору Морохину за лечение и гелю Титан за мои 17 см счастья.

Олежа 01.08.2015

Пришла моя 2 посылка, 7 недель назад я заказал первый флакон Титан, мой 8 см дружек прибавил 4 см за 3 недели, я не останавливаюсь на достигнутом, ведь трахать баб большим хуем гораздо лучше.

Никита Орел 01.08.2015

Как может гель увеличить член? Вы че… Я только уверен в операции.

Марина 01.08.2015

Мой муж как-то купил этот БигПен, намазал значит, и по истечении 10 минут как начал выть от боли, член покраснел, мошонка опухла, я была в шоке от увиденного!

Потом я прочла эту статью и мы решили поэкспериментировать, раз сам Полеев рекомендует… Вот прошел срок 4 недели, и член заметно увеличился, мы конечно забыли измерить его, но в обхвате и длине прибавилось! Ощещения совершенно другие, и мне кажется я лишилась девственности только после того как муж воспользовался гелем.

HelpMe 01.08.2015

Мужикии, что делать-то мне с моим инвалидом???? Купил мать ее пену BigPen для увеличения члена, теперь останусь трансом каким-то..

Данил 01.08.2015

Ребят, вы че? По моему в такое чудо только малолетки верят, у меня 14 см и я не жалуюсь и моя девушка тоже.

Рамон) 01.08.2015

Не гонитесь за разрекламированным товаром, лучше покупайте то, что советуют специалисты. В который раз убеждаюсь, все таки есть еще достойные медики в нашей стране. Долгих лет вам жизни и службы доктор Морхин и Полеев!

Благодаря вашей рекомендации, я приобрел это гель, хоть и были сомнения, но они быстро рассеялись когда я увидел, что мой член прибавил 3-4 см вдлину, и 1-2 в обхвате. Сейчас я действительно доволен результатом и могу советовать всем!