Энциклопедия
Новости
Клиники Москвы
Будь здорова
Энциклопедия 〉 Диетология 〉 Очищение организма
На правах рекламы
Возможно ли без вреда для здоровья похудеть на 20 кг за месяц?
Вопрос избыточного веса и ожирения с каждым годом становится все более актуальным. Количество заболеваний, вызванных лишним весом, растет в геометрической прогрессии: это и сердечно-сосудистые заболевания, и диабет, и варикозное расширение вен, и болезни суставов, и даже онкология.
Мы поговорили с врачами разных специальностей о современных способах борьбы с лишним весом, выяснили, какие из них эффективны, а какие не принесут результата, и что нужно делать, чтобы безопасно похудеть, например, на 20 кг за месяц.
Мнения врачей разделились.
Я всегда была приверженцем постепенного избавления от лишнего веса, но современный темп жизни накладывает свой отпечаток: людям нужно получить результат быстро, и при этом не навредить здоровью.

На базе нашего центра мы проводили лабораторные испытания многих современных жиросжигателей. Полученные результаты можно было бы считать удовлетворительными, если бы не многочисленные побочные эффекты.

Однако в этом году одно средство получило исключительно положительные отзывы научного сообщества и показало 100% отсутствие побочек. Это разработка знаменитого французского диетолога доктора Дюкана, Зеленый водорослевый коктейль, в составе которого 5 ценных водорослей и цитрус.

Коктейль не только позволяет безопасно избавиться от 10-15 кг (а при ожирении 2-3 степени и 20-22 кг) за месяц, но и комплексно очищает организм: желудок, печень, тонкий и толстый кишечник.

Вот результаты двоих моих пациенток, принимавших это средство в течение месяца:
Галина Клименко
врач-диетолог,
специалист по снижению веса Центра проблем здоровья при правительстве Москвы, к.м.н.
Left
Right
Коктейль Дюкана стимулирует иммунитет, улучшает самочувствие, возвращает тонус. Действие коктейля блокирует усвоение "плохих" углеводов, и как следствие, организм начинает перерабатывать в энергию застарелые жировые отложения.

После месячного курса пациент безопасно (делаю на этом особый акцент!) теряет в среднем около 15 кг, избавляется от изжоги и болей в желудке (исключение составляют пациенты с язвенной болезнью). Кишечник обретает нормальные размеры, благодаря чему живот становится плоским и подтянутым, а фигура — более гармоничной.

Нормализуется обмен веществ и водный баланс. Чистая вода вымывает токсины и хорошо усваивается тканями, а значит, жидкость быстрее выводится из организма, уходит отечность. Но надо помнить, что нельзя чрезмерно увлекаться похудением, и между курсами приема водорослевого коктейля необходим перерыв не менее двух недель.

Модное увлечение строгими диетами и жиросжигателями на основе кофеина может спровоцировать не только гастрит, но и дисбактериоз — изменение кишечной микрофлоры, снижение числа нормальных и увеличение числа патогенных кишечных бактерий.

Иногда женщины, стремясь во что бы то ни стало похудеть, начинают злоупотреблять опасными несертифицированными пищевыми добавками, и жиросжигателями, что пагубно сказывается на их состоянии здоровья. Иногда такое похудение может привести к тяжелым хроническим заболеваниям.

Что касается, вашего основного вопроса — можно ли безопасно похудеть на 20 кг за месяц — я отвечу "Да", но под строжайшим врачебным контролем и с использованием только проверенных и сертифицированных препаратов, прошедших лабораторные испытания не только в России, но и за рубежом.
Ирина Дегтярева
профессор, вице-президент Ассоциации гастроэнтерологов, д.м.н.

Организм — сложная система, и похудение должно быть связано, в первую очередь, с выведением из организма токсичных веществ. А 80% из них, как известно, накапливается именно в жировой массе, особенно застарелой.

Причем организм с хорошим, здоровым метаболизмом с этой задачей успешно справляется сам, без помощи извне. А если вы уж так хотите ему помочь, используйте только те средства, которые одобрены медицинским сообществом. В последнее время я рекомендую пациентам с лишним весом принимать водорослевый коктейль Дюкана, нашего французского коллеги, который за разработку этой растительной формулы даже был номинирован на Нобелевскую премию.
Петр Карпенко
профессор,
главный диетолог Минздрава РФ

Пьер Дюкан

В свое время я был ярым приверженцем знаменитой диеты Дюкана, но ритм жизни все ускоряется, и у многих моих пациентов попросту нет возможности следовать ей. А некоторым не позволяют сопутствующие заболевания.

Однако доктор Дюкан, не побоюсь этого слова, гений, и чуть более года назад представил научному сообществу свою новую разработку: Зеленый водорослевый коктейль, который позволяет безопасно избавиться от лишнего веса, оздоравливая при этом желудок и кишечник.

Нужно понимать, что биохимические процессы стройного человека и полного довольно серьезно отличаются. Поэтому для того, чтобы избавиться от лишнего веса навсегда, необходимо изменить биохимию своего организма. Экстракты ценных водорослей, которые легли в основу Зеленого коктейля, эффективно и безопасно решают проблему лишних килограммов, при этом, повторюсь, оздоравливая весь организм.

Сергей Дуда
практикующий врач-терапевт, к.м.н.

От редакции добавим, что мы связались с официальным дистрибьютором Зеленого водорослевого коктейля Дюкана в РФ и проверили наличие всех необходимых документов, сертификатов и протоколов лабораторных исследований.

До недавнего времени Коктейль Дюкана поставлялся только оптовым покупателям: медицинским клиникам и центрам коррекции фигуры. С недавнего времени открылся также интернет-магазин для физических лиц, где вы можете заказать от одного курса препарата со скидкой на первый заказ.

Комментарии
БаБаАнЯ
о! Дюкан. Когда-то я с помощью его диеты сбросила прилично килограмм. Можно сказать, он изменил мою жизнь. Сейчас мне не нужно сбрасывать 15 кг за месяц) Но, если бы понадобилось, стопудово бы доверилась его коктейлю.
МЭН
Очередной развод для доверчивых дур. Поднимите жопы и идите штангу поднимать! А то хочу дома сидеть и жрать торты один за одним, при этом худеть. Не бывает так! Потому-то вы, жирухи, все и без мужыков! Я своей сразу сказал – наберешь вес, пойдешь назад к маме!
Олеся 1990 МЭН
А детей растить, борщи варить, белье постельное раз в неделю менять – это, наверное, вы будете, мущинка, пока мы, бабы, в зале-то с гантелями будем прохлаждаться? Не верю я вообще в то, что Вам хоть одна дура дала. А мама Ваша Вас терпит только потому что мама. Не обманывайте себя. Что же до сабжа – хороший коктейль. Знакомая моя его принимала во Франции, в клинике какой-то. Реально преобразилась до неузнаваемости.
1111111
Ну хорошо хоть француз, а не американец на этот раз.
Сашок 1111111
А какая разница, француз или американец! Если свои, соотечественные, все равно нифига сделать толкового не могут! Какая вам разница, чьими достижениями пользоваться?! Или у вас, может, автомобиль отечественный? И телефон домашнего изготовления? Что за люди…
Dr.Green
Как врач могу сказать, что худеть быстро – вредно. Но, судя по составу этого коктейля, он действительно не сможет навредить. И да, согласен с коллегами – потерять 20 кг за месяц можно, но делать это нужно осторожно, обязательно под контролем врача и с помощью проверенных средств.
BaNtYc
А я читала, что водорослями даже опухоли лечат! Так что уж похудеть они точно могут помочь. Я правда и так красивенькая, мне не надо худеть) Но если бы была жирухой – обязательно бы купила себе такой коктейльчик!
косанакамень
Бози, какая прелесть) Но в целом красивенькая права – водоросли штука полезная со всех сторон. Так что даешь коктейль и Нобеля Дюкану.
ПеРСИК_Сладинький
Стоить наверное это чудо-средство будет миллиарды…
Александра ПеРСИК_Сладинький
А чего гадать, сходили бы на сайт да посмотрели. Вполне можно себе позволить такой коктейль. Там еще и подарков на кругленькую сумму! Я как раз сейчас его принимаю. Самое главное в нем – он не навредит здоровью. И даже если я не смогу с ним сбросить абсолютно все кг, которые хотела бы, то уж точно смогу оздоровиться. Водоросли – полезно. Это все знают еще со школьной скамьи.
тов.Костикова
На сегодняшний день это, пожалуй, единственное средство, которое можно использовать для скоростного похудения без ущерба для здоровья. Это я вам как врач с многолетним опытом говорю
ПЕЧУГАН
Пошел заказывать. А то моя чего уже только не пробовала. А все никак не сбросит все лишнее.
Учредитель
А я так считаю. Жрать надо меньше. И спорту время уделять. Тогда не надо будет всякие сомнительные зеленые коктейли искать где ни попадя.
08098098 Учредитель
Вот такие смешные люди! ну не все женщины полнеют от того что жрут! Не все!!! Когда ж вы это запомните. И далеко не всем можно садиться на жесткие диеты или заниматься спортом по состоянию здоровья. Больной желудок и другие органы пищеварения, больные кости и суставы, варикоз – да мало ли причин, по которым женщина не может заниматься интенсивным спортом и сидеть на жесткой диете. Вот для них такие коктейли – реальное спасение. Не просто ж так дядьку на Нобеля номинировали. И все равно всякие болтуны будут свое мнение дурацкое тут вставлять. Противно прямо.
00_00_00
Ну, в целебных свойствах морских водорослей сомневаться точно не приходится. В любом случае, это намного полезнее, чем большинство чудо-средств для похудения, которых сейчас полно на рынке. Я бы своим пациентам, пожалуй, рекомендовал этот коктейль. Тем более, Дюкан – известный асс.
Красота – страшная сила!
Диета Дюкана уже перестала быть популярной, так придумали какой-то коктейль из морской капусты) Ну-ну. С другой стороны, если там и правда ничего кроме водорослей нет, так можно и побаловаться. Хуже не станет. Хотя в минус 20 за месяц я все равно не верю.
Восьминог Степан
А у меня мамка такое пила в клинике. Никак не могла похудеть - какие-то там гормональные изменения, ни спорт, ни диеты не помогали. Так ей дали такое – реально жизнь спасли. Не 20 за месяц, конечно. Но ей столько и не надо было. Но килограмм 12 она скинула без проблем. Сейчас продолжает лечиться. Но говорит, что чувствует себя снова на 25.
Вот как она выглядеть стала:

Залина

Я счастлива! Нет времени и сил на диетах сидеть и спортом заниматься, а охота быть красивой! Дюкан меня спас! Это лучшее, что можно было придумать! Коктейль просто супер!

Виктория

Вместо сушки пью Коктейль Дюкана и довольна!

Nelly

Не коктейль, а стаканчик счастья на завтрак! Смотрите все, кто не верит.Перед выпускными превратилась в звезду!

Крис М

Я не верила, что могу столько скинуть на одном коктейле. Да, это я! Всего за 2 месяца!

Alinka

-12кг за 3 недели!!!! УРА!!!К отпуску готова!!!!!!!!!!

Мариша
Признаюсь, никогда не слышала про коктейль Дюкана. Хотя и работаю врачом-гастроэнтерологом. Но из того, что прочла, могу сделать вывод, что средство это – не простой развод. Хотя, конечно, принимать его просто так бесконтрольно я бы не рекомендовала – все должно быть разумно.
Мамочка Аполлончика
Я никогда особо стройняшкой не была, но когда стала мамочкой – совсем беда. Не могла на себя в зеркало смотреть. С сынишкой на улицу выйти стыдно было. А я же хотела быть лучшей мамочкой для моего ангелочка. Поэтому решилась на коктейль Дюкана. Вот сейчас заканчиваю курс. Верьте люди! Это действительно волшебное средство. Я теряю ненавистные килограммы на глазах! При этом у меня огромное время на мой смысл жизни – моего сынишку Аполлошу. Даже для папы немного остается. Посмотрите, какая я была и какая стала!
Андрей Евгеньевич
Мы в нашей клинике давно используем коктейль Дюкана для пациентов с ожирением. Очень хорошо, что теперь его можно покупать в розницу. Намного большее количество людей получает доступ к здоровью.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА →
Ваше имя*
Комментарий
*Комментарий будет опубликован после проверки модераторами
Made on
Tilda