Важно знать

Министерство здравоохранения предупреждает об опасности!

В погоне за модельной внешностью многие девушки продолжают худеть до неузнаваемости. Вопреки всем предупреждениям, девушки продолжают сидеть на опасных диетах. Одна из популярных диет — похудение на яичных желтках. Её суть заключается в ежедневном употреблении на завтрак, обед и ужин яичных желтков. На такой диете можно сбросить до 1-2 кг в день, но последствия для организма губительны. За счёт повышения уровня холестерина, снижается работоспособность и общее самочувствие худеющих. Более того, при длительной диете возможны необратимые последствия для организма — вплоть до образования тромбов, закупорки сосудов и летального исхода.

Многие девушки до сих пор следуют этому совету, но времена меняются, и на рынке появляются более современные и безопасные средства для похудения. Одно из них – шипучие растворимые таблетки Talia, мощнейший жиросжигатель, на котором можно похудеть на 20 и более килограмм за месяц. Не смотря на то, что средство признано безопасным, бесконтрольное употребление может привести к плачевным последствиям.

Автор исследования: Доктор Исаев

В НИИ Диетологии и Питания РАМН мы провели исследования свойств Talia.

В результате 30-ти дневного исследования группы добровольцев из 17 человек с лишним весом более 10 кг, были получены следующие результаты:

  1. Зафиксировано снижение веса у всей группы испытуемых от -7 кг до -19 кг
  2. Отмечено улучшение самочувствия и тонуса у 97% испытуемых
  3. Установлено значительное улучшение работы функций печени и поджелудочной железы
  4. И как следствие, улучшение обменных процессов в организме

Экспериментально доказано, что натуральный жиросжигатель Talia обязателен к применению пациентам с излишней массой тела, а также для профилактики заболеваний печени и поджелучной железы.

Врачи забили тревогу - у многих худеющих наблюдалось резкое снижение веса до 10 килограммов в неделю! Некоторые из них теряли по 20-25 кг в месяц! Такая резкая потеря веса пугала даже мечтавших похудеть девушек! Худеющие потеряли контроль над своим организмом — даже при употреблении высококалорийных продуктов вес продолжал снижаться. После прекращение применения Talia, ещё какое-то время женщины продолжали терять вес.

Были опрошены тысячи человек, у которых была зафиксирована резкая потеря веса за счёт применения Talia. Никаких необычных симптомов вроде тошноты, рвоты или слабости ни у кого не наблюдалась.

Независимая лаборатория провела исследование и дала своё заключение:

“Talia по своему составу полностью натурален, он не представляет опасности для здоровья человека. В нём содержатся ценные аминокислоты, которые отвечают за баланс жира в организме человека. Употребляя по 1 шипучей таблетке 2 раза в день, вы будете сбрасывать по 3 - 5 кг в неделю без вреда для здоровья. Однако превышение рекомендуемой дозы может серьезно повлиять на здоровье”.

В результате опроса девушек, резко потерявших вес, было выяснено: все девушки нарушали рекомендуемые дозировки и принимали препарат в 3-5 раз больше нормы! Таким образом, вес уходил значительно быстрее - до 7-12 килограммов в неделю. Видя желаемый результат, многим сложно остановиться, и как итог — злоупотребление и большая потеря веса в необычайно короткие сроки.

Институт питания РАМН предупреждает: чрезмерно быстрое похудение приводит к серьезным проблемам со здоровьем!

Будьте осторожны - похудеть с Talia легко, но не забывайте о максимальной суточной дозе, которую категорически не рекомендуется превышать - до 2 таблеток в сутки!

Берегите свое здоровье!

Комментарии

Лиана | - 18:02

Как хорошо, что есть Интернет, и такие замечательные средства доступны всем!

Клавдия77 | - 07:16

Какой кошмар! Ну я понимаю, ещё по незнанию можно с Талией переборщить, но зачем яйца то одни есть?! Вообще, если уж решили на диету сесть — почитайте о правильном питании для начала. А на одних желтках ещё больше наберете!

almira | - 23:02

Талия — сила! Я тоже по незнанию первое время пила двойную дозу — вообще есть перестала. Не на шутку испугалась! Но, к счастью, быстро поняла, что не так и всё закончилось хорошо. Похудела почти на 10 кило, опытом очень довольна. Главное соблюдать инструкцию!

grossi | - 17:26

Вот же бестолочи! Сознательно доводят себя до анорексии, а потом мучаются! Думайте головой! Такие мощные препараты нужно принимать чётко по инструкции!

Эля | 24.06.2016 - 14:35

А мне очень понравился эффект от Talia! Если у тебя не два-три лишних кило, а 20-30 — это настоящая находка! Но во всём нужна мера!

Zoya | - 14:35

Да уж, и правду говорят — одно и то же средство может быть и лекарством, и ядом. Разница в дозировках. У меня подруга по глупости тоже на каком-то жиросжигателе бесконтрольно сидела. Думала — не поможет, не сработает. А потом год лечили от анорексии.

Горбунова | - 17:33

Ребят, в Интернете можно купить что угодно. В том числе действительно мощные жиросжигатели. Но инстинкт самосохранения то должен работать! Даже если они и не наносят вред здоровью — в тощих бабах тоже красоты мало. Имейте меру и голову на плечах!

инна.696 | - 23:36

Всем привет! Пила Talia по инструкции, нареканий нет — я довольна. Худеешь по 4-5 кило в неделю, самочувствие и настроение прекрасное, в еде никак себя не ограничиваешь. Прошла полный курс препарата, и вот уже полгода как зафиксировалась в этом весе. По мне — идеально!

зайка58 | - 08:49

У меня был неприятный опыт с Talia. Больше я его ни-ни, и никому не посоветую. Хотела пару-тройку кило сбросить, а в итоге почти 10 ушло. Мне столько не надо было, но от меня это вообще никак не зависило — ела, не ела, а всё равно худела. Теперь набрать пытаюсь.

Нюша | - 21:21

Что-то не верится, что такие мощные жиросжигатели существуют. Я кучу всего пробовала — результата никакого. А тут, надо же, даже до анорексии. Ну-ну.

Настасья1982 | - 13:16

Не знаешь — не говори! Поди чушь какую-нибудь аптечную пробовала, а что такое жиросжигатели и знать не знаешь! Попробуй сначала! Мне реально помогло избавиться от лишнего веса, да и многим тут тоже!!!