Войти
портал
МЕД-журнал
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

вчера в 13:26
Представлен топ-100 лучших диетологов России

02 ноября в 21:56
В декабре состоится премия Russian Pharma Awards

15:00
Виноград и другие фрукты могут предотвратить набор лишнего веса

14:24
Опрос: что вредит здоровью на работе

13:47
Ученые вырастили нейроны, производящие гормон счастья



Интервью с экспертом

Чем опасен лишний вес после 40 лет? Как выгнать возрастной жир и больше не полнеть?

, 10:27

Рассказывает звездный диетолог, кандидат медицинских наук, врач эстетической медицины Маргарита Королёва.

В возрасте 40 - 45 лет, а часто и раньше, как у мужчин, так и у женщин происходит заметное смещение гормонального фона. Из-за чего в организме значительно снижается выработка веществ, отвечающих за расщепление жиров. Жиры перестают расщепляться естественным образом, поэтому накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний.

Как убивает лишний вес

Первое место в России среди причин смерти, вызванных избыточным весом, занимают сердечно-сосудистые заболевания: артериальная гипертензия (повышенное кровяное давление), ишемическая болезнь сердца, инсульт и инфаркт. Они убивают 5 миллионов человек каждый год.

На втором месте — диабет, который в 2016 году приобрел форму глобальной эпидемии. По данным ВОЗ, за последние 10 лет смертность от диабета возросла на 52%.

Анализ заболеваемости населения России показывает, что среди лиц, не доживших до 50 лет, 97% имели проблемы с лишним весом

Избежать изменений тела с возрастом не удастся никому. Но для меня непонятно одно: почему, когда ваш вес превышает норму на 5-10 кг, вы просто отказываетесь замечать или игнорируете это, до тех пор, пока не проявятся осложнения в виде страшных заболеваний:

  • Сахарного диабета 2 типа
  • Рака (рак эндометрия, молочной железы и толстой кишки)
  • Дислипидемии (высокий уровень общего холестерина и высокие уровни триглицеридов)
  • Заболеваний печени
  • Апноэ сна (внезапная остановка дыхания во сне)
  • Хронической венозной недостаточности
  • Холецистита и желче-каменной болезни
  • Панкреатита

Почему вы начинаете действовать только тогда, когда появляется реальная угроза для жизни? Ведь для того, чтобы избежать множества проблем со здоровьем и продлить жизнь на 15-20 лет всего-то нужно сбросить несколько лишних килограмм.

Причём несмотря на проблемы с переработкой жиров, в возрасте после 40 лет это сделать даже легче, чем в 20.

Важное замечание! Из-за возрастных особенностей не все методы похудения подходят. Например, диеты или гормональные препараты в этом возрасте, проблему не решат, а чрезмерные физические нагрузки могут быть просто опасны. Когда вам за 40 и вы хотите избавиться от лишнего веса, без технологичных способов снижения веса уже не обойтись!

Каким образом сбросить лишний вес человеку, решившему в 45 лет привести тело в форму?

Регулярными физическими аэробными нагрузками. Хорошо подходит бег или спортивная ходьба, не менее 45 минут 3 раза в неделю.

Нужен комплексный подход: умеренные физические нагрузки, отказ от переедания и помощь в виде современных технологий естественного снижения веса. Что касается последнего, то здесь лучше использовать гипноз. Зачем травить свой и без того изношенный организм химией, если можно всецело положиться на опыт гипнотерапевтов, помогающих людям уже не одно десятилетие, и при этом не вредить здоровью?

Нейрослим, например, является прекрасной современной технологией, способствующей естественному снижению веса. В основе этой технологии лежит метод аудиовизуальной стимуляции, которая воздействует на наше подсознание, а значит и на наши мысли. В ходе исследований этой технологии было выявлено, что все испытуемые после первых занятий с системой Нейрослим отмечают снижение аппетита и повышенную активность. К тому же у женщин нормализуется работа щитовидной железы, восстанавливается нормальная выработка гормонов, а в ходе желания употреблять чистую и свежую пищу, организм избавляется от токсинов и шлаков.

Это совершенно новая технология снижения веса, которая быстро приобретает популярность в диетологии. Система изначально была разработана для контроля веса в условиях сниженной подвижности, но после тестов в контрольной группе больных ожирением, начала быстро распространяться и адаптироваться для массового использования.

К тому же, в отличие от капель, таблеток и диет, Нейрослим абсолютно безопасен, не влияет на работу желудка, кишечника, печени и почек. А это значит, что заниматься по этой системе можно очень часто, что и сделали испытуемые контрольной группы.

Результаты поразили всех: за месяц работы с системой Нейрослим, 98% группы сбросили от 10 до 26 кг веса. Интересно, что никто из испытуемых не сидел на диетах и не занимался спортом.

Система Нейрослим нормализует обмен веществ в организме и перенастраивает работу подсознания человека. Это значит, что насыщение пищей происходит быстрее, человек начинает потреблять не сверх нормы, как это бывает при избыточном весе, а именно столько еды, сколько ему нужно в его возрасте для поддержания организма в тонусе. За счет такого питания тело начинает быстро перестраиваться в новый режим работы и изменяется прямо на глазах. Фигура становится стройнее: появляется талия, уходит живот, пропадает целлюлит.

Чтобы достичь идеального состояния организма, требуется 3 месяца регулярных занятий с Нейрослим. Что представляет собой занятие: вы запускаете на смартфоне видео из специального приложения Нейрослим, вставляете смартфон в гипношлем, идущий в комплекте с системой, и на 20 минут в спокойной обстановке погружаетесь в гипносеанс контроля веса. И уже после первого месяца сеансов можно увидеть очень хороший результат. А за 3 месяца идет полная перестройка организма, которая в любом случае приводит тело в его лучшую форму в любом возрасте.


Зоны воздействия жиросжигателя на организм

Подводя итог, хочу подчеркнуть, что намного легче своевременно избавиться от лишнего веса, чем бороться с осложнениями гипертонии, диабета, закупорки сосудов и других заболеваний. Вы, как умный человек, должны это понимать.

Вступить в борьбу с лишним весом или нет — не повод для сомнений

До (включительно) Министерство Здравоохранения РФ, совместно с научным центром диетологии России проводит акцию для жителей г. : «Стройные после 40, ради сохранения жизни. Победим лишний вес вместе!» В рамках которой гипношлем из системы Нейрослим доступен по льготной цене 100 руб. всем жителям города и области! Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Доставка осуществляется наложенным платежом, то есть вы платите за покупку только после того, как заказ уже пришел, и вы проверили его комплектность.

Если вы долгое время не можете избавиться от лишнего веса, пробовали диеты, БАДы и прочие способы похудения, но не получили результата, прямо сейчас перейдите по ссылке и оставьте заявку

Беседовала Ирина Лещева
Фото из открытых источников

Комментарии

Ирина К. -

Занимаюсь по системе Нейрослим уже вторую неделю, пока только 4,5 кг сбросила. Чувствую себя все лучше и настроение отличное!

Валерия -

Пытаюсь похудеть уже давно, в прошлом году, мне назначали сеансы иглоукалывания, ставили иголки у основания больших пальцев - никакого результата. Обязательно попробую этот способ. Инновационно!

Наталья -

Мне 47 лет, во мне 92 кг. Я пробовала разные диеты, но всегда срывалась. А три месяца назад после очередной низкоуглеводной диеты меня понесло. За 3 недели меня раздуло ещё на 7 кг! Это кошмар. Буду пробовать Нейрослим, иначе кранты. Уже врачи сказали, что нагрузка на позвоночник и суставы большая, не выдерживают.

Вероника -

У вас полезные статьи всегда такие. У меня хоть и нет проблем с лишним весом, прочитала с удовольстием.

Михаил_00 -

Первый раз заказывал, что-либо в интернете. Оказывается это так удобно и деньги платишь только после того как забрал посылку на почте. Обещали в течение недели доставить (в Новосибирск). Вот он 21 век!! Кстати, шлем реально за 100 руб!

Диана -

теперь понятно почему звезды такие худенькие все.. Занимаются с этим Нейрослимом наверное быстрее, чем каждый из нас. Хорошо что теперь доступно всем.

Людмила Константиновна -

А я как раз недавно в передаче Малышевой видела что-то про эту систему. По первому каналу показывали, скоро во всех аптеках будут значит.

Антонина -

Мне диетолог в прошлом году посоветовал гипноз. Я тогда проигнорировала, а полгода назад она мне порекомендовала Нейрослим! Проблемы с весом начались ещё с 39, сейчас мне 43, но вес практически в норме. А ещё я заметила, что стала намного лучше спать и головные боли, которые меня постоянно мучали прошли. Заказывала, кстати, с этого же сайта.

Света -

Перешла на сайт почитать подробнее про эту систему, а там очень приятный сюрприз, скидки огромные, наверное в честь сезона похудения, скоро же лето) Не удержалась и купила вобщем)))

Алина -

А это не развод какой-то? Почему в интернете-то продают?

Света -

Алина, вы текст вообще читали? В интернете продают, потому-что технология новейшая, в аптеках еще нет. А если есть, то только в специализированных, где оборудование медицинское. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала посмотрели, проверили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели

Алина -

Не заметила на сайте сразу про наложенный платеж. Тогда вопрос снимается, раз оплата после получения ) Пойду, оформлю себе тоже заказ.

Вероника -

Спасибо за интересное интервью!

Эльза -

Ой, девочки, я так хорошо себя не чувствовала уже года три! Вы даже не представляете какое это счастье - просто взять и съесть пирожное) Занимаюсь всего месяц!

Ксения -

На 8 марта купила маме. Говорит, что чувствует себя намного лучше чем раньше. Ругается, что всю одежду теперь ушивать нужно, но это она у меня шутница такая:)

Владислав Дудник -

Спасибо за наводку. Никак не могу избавиться от своих килограммов. Коммерческие центры цену ломят, в клинике вообще ничего предложить не могут. А народные средства и диеты все перепробовал - ничего не помогает. Жду доставку теперь!

Юлия -

Статья как раз в тему! Скоро лето, всем худеть!





Заказать систему Нейрослим со шлемом за 100 руб!