Елена Малышева:
«Молочница - не приговор!»


Елена Малышева: Здравствуйте, дорогие телезрители и пациенты! Сегодня речь пойдет больше о пациентках, большинство из которых хотя бы раз сталкивались с проблемой, которая называется молочница, и о том, как эту проблему решить, при помощи инновационных препаратов.

Елена Малышева: Для начала давайте разберемся в том, что же такое молочница. Итак, молочница - это поражение слизистой оболочки влагалища дрожжеподобным грибком рода Candida. Еще одно название молочницы - вагинальный кандидоз, который появляется из-за грибка Candida. Этот грибок есть практически в каждом здоровом человеке, однако при влиянии определенных факторов, он быстро растет, и вызывает молочницу, которая сопровождается крайне неприятными ощущениями.

Елена Малышева: Самое страшное, что эта болезнь настолько распространена, что многие мамы, которые только родили своего ребенка, могут не знать о молочнице и заразить этой болезнью малыша. Для того, чтобы подробно поговорить об этой проблеме я пригласила на программу нашего эксперта, профессора Хасанова, который заведует кафедрой акушерства и гинекологии Казанского Государственного Медицинского Университета.

Елена Малышева: Албир Алмазович, добрый день, расскажите, кто рискует заболеть молочницей, и каковы основные причины появления молочницы у женщин?

Профессор Хасанов: Во-первых, Елена, мне очень приятно присутствовать сегодня на Вашей передаче, и я с радостью расскажу нашим телезрительницам о проблемах, связанных с молочницей. И конечно же о том, как от нее избавиться самым наилучшим способом. Но чтобы знать, как лечить болезнь, надо узнать о причинах ее появления. Итак. Надо сказать что молочница вызывается простыми дрожжами типа Кандида, которые есть в любом организме, но в нормальном количестве. Беспокоить пациента они начинают только под воздействием определенных факторов, к которым относятся:
- Прием большого количества антибиотиков;
- Спринцевание
- Беременность
- Диабет
- Сниженный иммунитет.

Елена Малышева: Хорошо, с причинами мы разобрались. Но ведь не всегда женщина может однозначно понять, что у нее обнаружилась молочница. Расскажите об основных симптомах молочницы для тех, кто никогда не сталкивался с этим.

Профессор Хасанов: Конечно, Елена. Согласен, кстати, многие женщины действительно не сразу замечают проблемы в своем организме. Но у молочницы симптомы очень ярко выраженные, и как правило это:
- Выделения белого цвета и творожистой консистенции
- Боль при мочеиспускании и половом акте
- Сильное жжение и зуд
- Тянущие ощущения в области влагалища.

Те, кто сталкивался с молочницей знают, насколько неприятны эти ощущения, и как тяжело их переносить. И я всегда рекомендую никогда не откладывать лечение, если наблюдаются какие-то из этих симптомов, потому что молочница - это не просто легкий недуг. Это не простуда, от которой теряется голос. Это серьезная болезнь, от которой теряется репродуктивная функция, что для многих женщин - ужасная катастрофа.

Елена Малышева: Албир Алмазович, расскажите об осложнениях. Потому что судя по тем обращениям, которые поступают в нашу студию, многие девушки несерьезно относятся к этому заболеванию и просто игнорируют все симптомы, какими бы ужасными они не были.

Профессор Хасанов: Каждой моей пациентке я рассказываю о том, какие бывают осложнения после молочницы. И по сравнению с ними, нестерпимый зуд - это не самое страшное. Осложнения после молочницы могут привести к бесплодию, частым выкидышам, раздражению вульвы и конечно же распространению инфекции дальше, на мочевой пузырь, яичники, и т.д. Молочница - это серьезный недуг, который ни в коем случае нельзя запускать. Ведь он может перетечь в хроническую стадию, а с этим уже гораздо сложнее бороться врачам, и это гораздо более неприятно для пациенток.

Елена Малышева: Албир Алмазович. Но если нет возможности обратиться к врачу прямо сейчас, что делать? Есть какие-нибудь способы быстро избавиться от молочницы, или хотя бы снять зуд?

Профессор Хасанов: Ко мне приходит масса девушек, страдающих молочницей. Часть сталкивается с этой болезнью из-за неправильной гигиены, часть - из-за беременности, ну а часть просто даже из-за антибиотиков, которые девушки принимают, когда лечатся от гриппа или ангины.

И за свои годы практики я убедился, что к каждой пациентке с молочницей нужен особый подход. Раньше я в разных случаях выписывал спринцевание, особые антибиотики, и конечно же, смену диеты, потому что все проблемы всегда изнутри. Диета всегда предполагала отказ от алкоголя, продуктов, где в составе есть дрожжи, а также сыр, сладкое и свежую капусту.

Однако антибиотики всегда очень пагубно воздействуют на организм, и с появлением более здоровой альтернативы, я практически отказался от назначения антибиотиков, и перевел пациенток на спрей “Кандистон”.

Елена Малышева: Конечно натуральные препараты всегда лучше, чем антибиотики. И благодаря современным технологиям мы действительно можем быстро и легко избавляться от этой неприятной и болезненной проблемы. Одной из таких технологий стал спрей “Кандистон” - последнее слово в лечении молочницы.

Профессор Хасанов: Премущество спрея “Кандистон” в том, что он не поражает печень, не имеет побочных эффектов, таких как тошнота и дискомфорт в желудке, и сделан в основном из натуральных экстрактов. Знаете, это действительно эффективное и НАТУРАЛЬНОЕ средство. Поэтому сейчас, практически каждая пациентка уходит от меня с рекомендацией использовать “Кандистон” и особой диетой. К сожалению, препарат пока не вышел на массовый рынок, и продается эксклюзивными сертифицированными продавцами в интернете, но я не думаю что сейчас это проблема. К тому же мы даем вам ссылку на официальный сайт, где вы сможете заказать спрей и ознакомиться с его свойствами.

Елена Малышева: В заключение передачи хочу пожелать всем крепкого здоровья и помнить¸ что благодаря современной медицине многие проблемы стали решаться намного проще и эффективнее. Думайте о будущем, позаботьтесь о себе и приобретайте НАТУРАЛЬНЫЕ препараты, в числе которых спрей от молочницы “Кандистон”. И не болейте!

Кандистон


Комментарии за :(47/47)

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт Кандистон и мы опубликуем его здесь!
Виктория г. Москва.
Я очень часто страдаю молочницей. И действительно заразила во время родов своего младшего сына. Даже соблюдая гигиену очень тщательно, все равно можно заразить. Поэтому девочки, на моем опыте. Беременейте осторожно и рожайте тоже. Кандидоз у младенцев - это очень неприятно. Знала бы про кандистон, такого возможно не было бы.
Саша г. Чебоксары.
Глядя Малышеву можно и к врачам не ходить.
Елена Смирнова г. Иркутск
Каждый раз нахожу для себя полезное. ЗНалиб вы сколка мучалась молочницей
Зейнала Буданова. г. Казань
УСпасибо, Елена! Очень помогло, заказала себе, хоть успокоилась могу спать нормально по ночам без ужасного зуда.
Надежда Иванова г. Санкт-Петербург
Никогда не было молочницы, столкнулась с проблемой только в этом году, когда пропила курс очень сильных антибиотиков. Кстати, мне хотели флуконазол назначить, но у меня аллергия на компоненты. Думала ничем не избавлюсь, уже действительно начала привыкать к этому ужасному зуду. А тут как чудо. Вот правда современные ученые творят чудеса. Больше не чешется, не болит и ничего не беспокоит. Я уж и забыла, каково это жить без щекотливой проблемы.
Ольга Корнейчук
Мне молочницу вообще в поликлинике “подарили” походу. Никогда не было, после врача появилась. И гинеколог идиотка свечи поставила от которых раздражение началось. Хорошо я нормальный человек и внимательно к телу отношусь. И спасибо за нормальные советы. Теперь докторам доверять просто невозможно.
Инна Тешовская, г. Ставрополь
Девочки, это не препарат, а чудо какое-то. Заказала один раз, теперь еще два, подруге и маме.
Катерина Забелла г. Минск.
Я думала о таких проблемах не говорят, а тут аж передачи снимают. Фу.
Инна Тешовская, г. Ставрополь
Катерина, это вы - фу, раз не можете нормально воспринимать тех, кто заботится о своем здоровье и хочет обсуждать то, что НЕ НОРМА.

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт Кандистон и мы опубликуем его здесь!