Спецвыпуск «Жить здорово!» от с Еленой Малышевой

Экспертиза нашла во всех популярных средствах для похудения НАРКОТИКИ

Елена Малышева опровергает все прошлые выпуски программ про похудение

Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня пойдет речь о похудении и о самых эффективных средствах, которыми это похудение достигается. Вы знаете, что мы много внимания уделяем теме похудения, и наверняка видели наши выпуски на эту тему.

В последнее время очень популярны на рынке таблетки для похудения, порошки и капли. И я даже назову их – EcoPills, Chokolate Slim и еще несколько подобных препаратов. К сожалению, я сама не раз рассказывала о чудесном похудении с помощью этих средств, но вынуждена опровергнуть все, что я до этого говорила. После того, как Дмитрий Билан чуть не лишился рассудка и здоровья на одном из этих препаратов, была проведена экспертиза, которая показала: в каждом из этих препаратов есть ПСЕВДОЭФЕДРИН или по-народному АМФЕТАМИН, так эффективно дающий долгожданный эффект снижения веса.

Д. Шубин: Псевдоэфедрин – это алкалоид, который при приеме свыше трех дней вызывает стойкое привыкание. Он снижает аппетит, позволяя организму находиться в возбужденном состоянии и приподнятом настроении. Возможно поэтому мы слышали такие позитивные отзывы о данных препаратах от пациентов, ведь после трех дней употребления препаратов с псевдоэфедрином у человека возникает зависимость, улучшается настроение, пропадает депрессия и наблюдается общее возбуждение. Человек думает, что он просто лучше себя чувствует, но на самом деле в этот момент подсаживается на смертельно опасный наркотик.

Е. Малышева:

К нам в редакцию поступили фотографии людей, похудевших до полусмертельного состояния с препаратами, в составе которых наркотик. Только взгляните:

Алена пила EcoSlim 4 недели

Оксана пила OneTwoSlim 2.5 месяца

Д. Шубин: И к сожалению, на эту удочку попадаются не только простые и доверчивые люди. Дмитрий Билан в погоне за модой и стройностью охудел до состояния анорексии.

Дмитрий Билан в состоянии анорексии

Д. Шубин: Однако после того, как его родные и близкие забили тревогу, певец признался, что пытался сбросить вес, а затем не понял, как подсел на эти таблетки. И стал пить их по 4-5 раз в день!

Дмитрий Билан во время выздоровления

Е. Малышева: Казалось бы, безобидный препарат, но такие последствия. И ведь многие все равно будут принимать вредные таблетки, пока их не запретят.

Неожиданные результаты экспертизы препаратов для похудения

Е. Малышева: Однако в ходе экспертизы было протестировано еще одно популярное средство для похудения – американский препарат TALIA, который работает с обменом веществ.

Д. Шубин: Удивительно, но этот препарат показывал такие же результаты по динамике снижения веса, но при этом в его составе не нашли даже близко ни псевдоэфедринов, ни эфедринов, ни других наркотических веществ группы амфетаминов. Это удивительно, но факт. Заинтересовавшись этим препаратом мы решили подробнее исследовать состав TALIA, и вот что обнаружили.

Состав Talia

Состав Talia

* И вспомогательные вещества для усвоения всех элементов в нужном порядке.
И самое главное в препарате TALIA – в нем НЕТ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, которые вызывают зависимость. А каждый из компонентов работает точечно, налаживая обмен веществ в организме и обеспечивая естественное похудение.

Е. Малышева: Мы начали искать тех людей, которые уже пили TALIA, и собирать их отзывы. И действительно, многие пили его по несколько месяцев, а когда достигали нужных параметров фигуры, прекращали пить без синдрома отмены.

Состав Talia

Елена похудела с препаратом Talia

Е. Малышева: К сожалению, мы не можем брать на себя ответственность за действие людей, чьи препараты доводят бедных худеющих до наркозависимости. Однако сейчас, после химической экспертизы, мы можем заявить смело: в TALIA нет наркотиков в TALIA нет наркотиков. А эффективность ничем не отличается от других популярных препаратов для похудения.

Д. Шубин: К сожалению, мы нашли несколько поставщиков препарата TALIA в России. Родина этих шипучих таблеток - Америка. Но сертификацию прошел только единственный официальный интернет-магазин в России. Поэтому если вы планируете худеть, и хотите сделать это естественным и здоровым методом, то не ошибитесь с сайтом. ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы сможете найти оригинальный препарат. Причем узнав о том, что мы проводим расследование, компания – поставщик TALIA выделила нам промо-код, по которому наши зрители смогут приобрести самый здоровый препарат для похудения.

Коробка Talia
  • Сделано в США
  • Рекомендовано союзом диетологов России
  • Сертифицирован на территории России

Распродажа!

Первая партия talia в СНГ!

Цена:

Специальный
промокод:

Taliarussia
Применить

Промокод активирован

* ТОЛЬКО ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОГРАММЫ “Жить Здорово” Для получения скидки 50% нажми "Применить"!!

ВЫ можете заказать
упаковку TALIA из первой партии

всего за !
Комментарии:

Виктория Людмилина:

У меня подруга чуть не умерла от вантуслима!

ИРЭН М:

Ужас какой… Я пила Талию, не знаю. У меня все в порядке, вес снизился с 70 до 59 и остановился. Все.

РЫЖАЯНАГЛАЯ МОРДА:

Блин, хочу теперь тоже эту талию

ЮЛЯ ЗУЕВА:

Девочки, это все правда что она про TALIA говорит. Я заказывала это нечто! Стройнеешь у себя на глазах! Мре парень прдложение сделал! И я не заболела, все хорошо

ZEALAND ASIA:

Поздравляю. Плохой парень, если только после того как вы похудели он замуж позвал...

ЮЛЯ ЗУЕВА:

А нечего завидовать! Дайте ссылку на оициальный магаз кто брал, девчат?

Катерина:

Я покупала, вот ссылочка . Все правда к морю похудела на 11 кило за 3 недели!

ЕКАТЕРИНА САВЧУК:

Жесть какая…. Бедные девочки.