Пусть говорят": Ольга Картункова шокировала студию!
Она уже похудела на 47 кг!

Понедельник 15 мая 2017

Сегодня у нас в студии Ольга Картункова - участница КВН, отличная юмористка и просто прекрасная женщина! Ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 47 кг. Встречаем!

Добрый день! Многие наверное меня знают по КВН и программе на ТНТ, но представлюсь - Ольга Картункова, мне 38 лет и раньше я весила 134 кг. Живу сейчас в Москве. Хочу поделиться своей историей успешного похудения и очень надеюсь, что помогу многим людям избавиться от лишнего веса!

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 86-87 кг, но, к сожалению, начиная с 20 лет я не могла похвастаться своим весом. Еще буквально несколько месяцев назад мой вес составлял целых 134 кг! Это просто ужас.

Вот так я выглядела примерно 1 год назад

Подтверждаю! И ваш нынешний внешний вид - это просто невероятно! Что же вас сподвигло начать худеть и с чего вы начали своё похудение?

Наверное, это мечта любой девушки кушать что угодно и не толстеть, а к тому же при всем этом иметь великолепную фигуру. Нам повезло, что в 21 веке это стало реальностью, но сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Какое то время я сидела на кефире и яблоках, на кремлевской диете, на хваленой диете Дюкана, потом ела одни овощи на протяжении недели, пыталась исключить углеводы вообще, но эффект от подобных диет был совсем недолгим.

Как вы можете заметить у меня были сложности с движением, я постоянно потела на съемках и уменя было целых 3! подбородка вместо одного...


Как только я начинала питаться как обычно - килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было до. Подобные диеты были довольно трудными, я иногда срывалась, что в итоге сводило результат к минимуму. Помимо этого, я заметила, что у меня начали слоиться ногти, появились секущие концы волос, усталый вид лица, а также мешки под глазами. Очень часто болела голова, и я уставала даже если ничего толком не делала, у меня не было сил на занятия спортом, да и с весом более 130 кг особо не побегаешь.

Что же случилось дальше? Сейчас Вы просто другой человек

И вот, когда после всех этих неудач я уже совсем пала духом, и тут мне предложили работу (съемку в одном юмористическом сериале, который выйдет в следующем году), где я должна была сыграть главную роль, но условие было - похудеть до 85 кг, чтобы вписаться в роль полностью. Я согласилась. Ко мне приставили лучших диетологов из Германии, которые и открыли мне правду на похудение. Начались недели похудения.

В течение 2 недель мне давали специальный комплексный препарат под названием Биолипосактор, чтобы я успела похудеть к сьемкам. Курс состоит из двух частей: капли до еды и капли после еды. Это концентрированная натуральная биодобавка. Капли Биолипосактор до еды сжигают жировые отложения, перерабатывая их в энергию, от чего целый день чувствуешь прилив сил. Биолипосактор после еды помогает организму раслабиться и нормализует обменные процессы организма. Вкратце - ничего проще: каждый день утром перед завтраком чайную ложку капель разводишь в воде, чае или либой другой жидкости и после еды тоже самое. При этом можно кушать практически любые продукты, любой жирности и худеть. Красота! Такое похудение мне по душе!

Биолипосактор

В общем зашла потом на их официальный сайт в интернете, хотела прочитать, что за средство такое. Оказывается это средство появилось в России только недавно и его еще не распространяют по аптекам. Оплата при получении на почте, никаких предоплат. Также, очень понравился бонус, который сейчас всем предоставляют.

Всего через 2-3 недели я была шокирована результатом - минус 23 кг! Я долго не могла поверить в то, что происходило с моим организмом, но килограммы продолжали уходить, объемы таяли, а моя фигура менялась на глазах. Я не узнавала сама себя!

Всего за 2,5 месяца использования этого препарата я сбросила 47 кг противных килограмм! После такого результата я была просто в восторге, я обрела ту стройность, о которой даже не мечтала! И я даже не чувствовала, что сижу на какой-то диете или делаю что-то для похудения. Вот моя свежая фотография, как я вам? :) Теперь еще спортом занимаюсь, так как не стыдно появляться в спорт-зале

1

Теперь я советую эту добавку всем своим подругам, коллегам по работе и цеху, и просто знакомым мне людям. В общем, я полностью довольна своими результатами, верю, что и у Вас все получится! Биолипосактор действительно сжигает весь жир, лишние килограммы и объемы просто тают!

Потрясающе! Ольга, уверен многим зрительницам будет интересно, есть ли растяжки после такого интенсивного похудения?

— Нет, похудение с Биолипосактором не оставляет растяжек! Даже если останутся незначительные, то при загорелом теле они не заметны!

Что с кожей? Как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. *смеется*

Что с питанием? На какую диету сесть?

— Теперь я против диет – они не нужны, надо каждый утром перед завтраком разводить чайную ложку примерно в 100 мл воды и аналогично после еды. Кушать по правде говоря хочется меньше чем раньше, так как препарат уже отложенные жиры перерабатывает в энергию.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть, так как привыкли или как получается! Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть!

Ольга, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки достать такую супер добавку и вообще продают ли её сейчас?

— Настоящий сертивицированый комплекс Биолипосактор можно заказать только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика. Ссылка на их сайт здесь

Спасибо, Ольга. Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?

— Вам спасибо! Скажу лишь то, что не откладывайте своё похудение, ибо вы сами не заметите как через год прибавите еще десяток килограмм, и будет уже поздно что-то предпринимать. Также, кто попробует худеть с помощью комплексного препарата Биолипосактор - пишите на сайте свои отзывы. Ну и смотрите сериал со мной, скоро он выйдет на экраны!




Мнение врачей

Корнеев А.С. - профессор, доктор медицинских наук, диетолог, сотрудник НИИ Диетологии и Питания РАМН

“Как специалист с 20ти летним стажем, хочу вас уверить. Популярные в народе методы похудения - низкокалорийные диеты, монодиеты, истязания себя физическими нагрузками до обмороков - все это РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Согласен, временный эффект есть, но в итоге вы получаете замедленный, “убитый” обмен веществ.

А ведь для того чтобы худеть и не поправляться в дальнейшем нужно иметь крайне быстрый метаболизм.

Биолипосактор содержит в себе природные компоненты, ускоряющие обменные процессы в 5-7 раз. За счет чего организм быстро расходует все накопленные жировые запасы и не дает образовываться новым. На данный момент я считаю Биолипосактор единственным эффективным способом ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ”.

В НИИ Диетологии и Питания РАМН мы провели исследования свойств Биолипосактора.

В результате 30-ти дневного исследования группы добровольцев из 17 человек с лишним весом более 10 кг, были получены следующие результаты:

1. Зафиксировано резкое снижение веса у всей группы испытуемых от -7 кг до -19 кг
2. Отмечено улучшение самочувствия и тонуса у 97% испытуемых
3. Установлено значительное улучшение работы функций печени и поджелудочной железы
4. И, как следствие, улучшение обменных процессов в организме

Положительный результат гарантирован вне зависимости от возраста, состояния здоровья или пола. Средняя потеря веса за неделю составляет от 5 до 7 кило.

 

Оформить заявку на официальном сайте со скидкой



Комментарии к выпуску (893)

12:46Людмила(Москва)

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 98 кг. Я заказала капли для похудения Биолипосактор и теперь вешу невообразимые 62кг. Результат - минус 36 кг за 2,5 месяца! Вес держится! Я с гордостью хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу настолько измениться! Спасибо Ирина вам! И посылка с официального сайта в Подпорожье пришла очень быстро. И пока скидка надо срочно предзаказ оформлять, сэкономил значит заработал.

14:01Елена(Санкт-Петербург)

Как всегда, передача в самую точку. Всегда только отличные советы! Прошло уже 2 недели после окончания моего курса похудения с помощью Биолипосактора. Я избавилась от лишних 22 кг!!! Вес держится на планке в 48 кг и не увеличивается. Я вам очень благодарна! Очень понравилось худеть ночью! Сама я брала на официальном сайте полгода назад и эффект ощутила уже в первые дни.

14:56Антон Орлов(Екатеринбург)

А расскаже поподробнее, как действует Биолипосактор может кто-нибудь в курсе именно воздействия на организм? Кстати, санкции на него не подействуют случаем? А то может потом в штатах придется заказывать.

15:23Андрей Ращаускас (Чебоксары)

Читайте кому интересно!

Биолипосактор создан американской фармацевтической компании Pfizer, это одна из самых крупных фармацевтических компаний в мире. Американцы, фактически, создали препарат из двух частей - Биолипосактор до еды и Биолипосактор после еды. Каждый со своим уникальным набором ингредиентов. Попутно скажу, что в обоих частях использованы только природные компоненты.

Биолипосактор до еды, как понятно из названия, работает принимается до еды и учитывает специфику жизнедеятельности организма до еды. Именно до еды настроены наши метаболические процессы. Биолипосактор до еды блокирует превращение поступающей пищи в жиры, перерабатывая ее просто в энергию.
Его действие отметили все наши добровольцы. После приема они ощущали необыкновенный прилив сил и отмечали высокий тонус организма. Оптимальная дозировка - 20 капель, растворенных в половине стакана воды (100мл).

Биолипосактор до еды грубо говоря без терминов просто блокирует превращение пищи в жиры, получается ограничений по еде нет.

Биолипосактор после ды - работает после приема пищи. Он расщеплет жиры и выводит продукты их распада из организма. Хочу отметить, что в процессе расщепления жиров образуются кетоновые тела, попросту ацетон. Именно поэтому люди, которые в процессе голодания теряют вес, чувствуют головокружение, слабость и тошноту. Их организм отравлен продуктами распада.

15:27Влад Лобачев (Ростов-на-Дону)

Эти санкции, ничо уже скоро нельзя будет купить нормальное.

17:03Антон Треулин (Москва)

Я профессиональный спортсмен тоже использую этот средство. После отдыха если вес набирается, то надо срочно сгонять либо в на беговой дорожке по несколько часов, лабо Биолипосактор принимаем, очень удобно к сезону восстанавливаться. Странно, что обычные люди только сейчас узнают.

18:18Екатерина (Заречное)

Раньше, когда на диете сидела очень плохо засыпала. И спала плохо, постоянно просыпалась, вздрагивала. По совету подруги купила Биолипосактор и теперь очень спокойно организм реагирует на диету. Видимо обмен веществ ускоряется и организм быстро подстраивается и начинаются процессы естественного похудения.

18:36Лучезарный Светик (Москва)

У меня тоже теперь во время диеты со сном стало все отлично и засыпаю легко. Думаю это из-за того, что не хочется есть, аппетит пропал.:)

18:55Алина Гробовская (Казань)

Дорогая Ольга, я безумно рада, что нашла вашу страничку и очень надеюсь на помощь. Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но к сожалению мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 35 кг. Очень надеюсь что с Биолипосактор все у меня получится!

19:32Олеся (Новосибирск)

Посылку с Биолипосактором получила вчера, шла полторы недели, ох уж эта наша почта России! После того, как я стала принимать именно этот биолипосактор, я действительно похудела, причем быстро. Как ни странно, ничего не обвисло, мышцы в тонусе, на коже ни растяжки! Правда как будто липосакцию сделала! Такого результата я добилась за полтора месяца - минус 16 кило. Диеты как таковой не было, кушала, что хотела.

20:17Валентина (Екатеринбург)

Спасибо за отзыв. Очень интересно.

20:23Мария (Екатеринбург)

Спасибо! За первую неделю ушло почти 5 кило. Ожидала больше, но и тому рада. Вот объемы уходят хорошо! Ну тортами конечно я не обжираюсь, но в остальном не ограничиваюсь. Хочу картошку - ем картошку.

21:18Светлана (Екатеринбург)

Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела на Биолипосакторе и должна сказать что очень успешно, всего за полтора месяца избавилась от 19 кг! Очень впечатляет!

22:11Ирина В. (Екатеринбург)

Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))

22:17Наталья (Екатеринбург)

Мне критически важно скинуть лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу заказать и начать применять Биолипосактор как советует Елена Малышева. Очень нравится, что это натуральный препарат и что с его помощью можно худеть и ночью! Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это действительно надо.

22:24Инга (Екатеринбург)

Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела на этом Биолипосакторе и должна сказать, что очень успешно, всего за месяц избавилась от 19 кг! Очень впечатляет!

22:26Няша (Екатеринбург)

Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))

23:03Алла (Екатеринбург)

Тоже себе недавно купила Биолипосактор, пока все очень нравится.))

23:06Вика (Екатеринбург)

Тоже заказала) со скидкой получилось совсем недорого. Сейчас на сайте акция проводится, почти в 2 раза дешевле получилось

23:12Марина (Екатеринбург)

Посылку с Биолипосактором получила вчера, шла вторая неделя, ох уж эта наша почта России! Оператор который звонил уточнить адрес доставки, когда я заказывала предупреждал, что почта у нас работает очень медленно, но все дошло, пришла смска от магазина - я сразу сбегала на почту забрала и уже сегодня начну сбрасывать лишнее)) А то сколько можно уже оттягивать... В общем я тоже худею! Спасибо Елене за передачу и за ссылку на сайт заказа, уфф хоть искать не приходится!

23:31Алевтина (Екатеринбург)

Заказала) Хочется снова стать молоденькой. Удобно, что доставка обычной почтой и оплата только после получения лично в руки. Сказали, за неделю привезут.

23:47Валентина Добрынина (Екатеринбург)

Мне с Биолипосактором очень легко голодание переносить, самочувствие отличное. А раньше я на всех прям бросалась со злости дома и на работе. Муж смеелся, но иногда тоже не выдерживал. Вот уже 11 день с Биолипосактором худею, уже результат -7 кг ушло. Самочувствие просто отличное, прям хоть сейчас в космос лететь.:)

23:49Яна Нигматтулина (Екатеринбург)

У меня кость широкая, но средство Биолипосактор очень здорово помогло. Огромная разница между тем что было и что стало теперь. Никак не ожидала, что в свои 52 года могу скинуть почти 40 кг (пока что -37 кг). Самочувствие просто отличное!

23:52Надя Ивановна (Екатеринбург)

Мне с Биолипосактором очень легко голодание переносить, самочувствие отличное. А раньше я на всех прям бросалась со злости дома и на работе. Муж смеелся, но иногда тоже не выдерживал.

23:52Ольга Кореневская (Екатеринбург)

Подтверждаю, с Биолипосактором есть не хочется, аппетит пропадает. Можно весь день спокойно заниматься своими делами и не отвлекатьс на мысли чего бы съесть. Особенно хорошо, если еще и на работе, то вообще отвлекаешься. После родов этот Биолипосактор оказался очень актуален.:)

00:12Надежда (Екатеринбург)

Я смогла похудеть на 31кг. Мой вес составлял 94 кг. Я помню как мне было тяжело в начале, а получится или нет, а это эффективно или нет. Сложно, когда тебя не поддерживают, особенно, когда твой вес огромный.

Девчата, не слушайте никого, что у вас не получиться или вы не сможете. Я же смогла и это после троих родов. А вы сможете ещё больше! Все советую OneTwoSlim, только он и помог.
И берите только на официальном магазине



Заказать Биолипосактор



Добавить комментарий