Новости проекта

Война с аптеками Малахова и Неумывакина! Профессора рассказали о том, какое средство сейчас запрещено в каждой аптеке.

Малахов

Андрей Малахов: Здравствуйте дорогие телезрители. Сегодня в студии легенды нашего времени, два профессора, которые помогли всей стране излечиться от многих болезней - Геннадий Петрович Малахов и профессор, Иван Павлович Неумывакин. И к сожалению, сегодня они в нашей студии для того, чтобы рассказать о своей войне с аптеками за самое эффективное средство от боли в суставах.

Г.П.Малахов: Все началось с нашего сотрудничества с Иваном Павловичем Неумывакиным. За годы работы моей программы мы выяснили, что с возрастом, особенно после 30-ти лет, практически каждый человек страдает от болей в суставах. А к старости и вовсе прибегает к хирургическому вмешательству. У нас же с Иваном Павловичем очень хорошо работают суставы, и однажды мы решили соединить наши знания о здоровье, и создать препарат, который поможет миллионам избавиться от проблем.

И.П. Неумывакин: Да! И мы приступили к работе над совершенно новым, отечественным средством, которое помогало не только нам, но и нашей группе подопытных пенсионеров. Это уникальная разработка! И нам далась она нелегко. НО! Гораздо сложнее оказалось рассказать о ней людям!

Неумывакин

Андрей Малахов: А почему? Если это действительно эффективное средство, то почему оно не нужно людям?

И.П. Неумывакин: В том-то и дело. Мы провели испытания на группе людей в возрасте от 50 лет. И средство показало максимальную эффективность! У нас было 80 человек в испытуемой группе, у каждого разная степень остеохондроза. И через месяц ежедневного приема средства 66 человек отметили полное исчезновение болевых ощущений! Мы сделали рентгенограмму суставной ткани и увидели, что она практически восстановилась!

Г.П. Малахов: Конечно, мы сразу же решили запатентовать методику и помочь всем жителям СНГ справиться с такой насущной, актуальной для всех проблемой - боли в суставах. Запатентовали, начали рассылать по аптекам наше предложение. Аптеки сразу согласились, это же препарат, который советуют Малахов и Неумывакин! Из-за нас очень многие согласились. Прошел месяц, и тут аптеки стали отказываться!

Андрей Малахов: Неужели! А объясняли с чем связано?

И.П. Неумывакин: Говорили что средство не работает, но мы-то знаем, что работает! Исследования не могут лгать! И мы заподозрили что-то неладное.

Неумывакин

Г.П. Малахов: И в конце концов выяснили! Как оказалось, аптекам стало не выгодно продавать это средство. Поэтому часть аптек и вовсе отказались принимать наше средство, оно разоряет другие фармацевтические компании, которые продают таблетки от болей в суставах! А часть аптек поставили такую заоблачную цену на наш препарат, что мы просто были в шоке! Никто из пенсионеров никогда не сможет позволить себе наше средство по такой цене! Аж 300 долларов!

Андрей Малахов: И что вы будете с этим делать? Пойдете в суд?

И.П. Неумывакин: Нет, судиться с фармацевтическими магнатами бесполезно! Мы все деньги вложили в создание уникальной формулы препарата, мы просто не сможем выиграть. Но у нас появилось немного более полезное решение, и мы, собственно, обратились к вам за помощью именно с этой целью!

Андрей Малахов: И что же это?

Г.П. Малахов: Мы хотим рассказать всем, что у нас открылся интернет-магазин, где продается это уникальное средство. Причем, по доступной цене, в отличии от аптек. Очень просим дать на официальном сайте первого канала ссылку, ведь мы хотим дать людям возможность просто воспользоваться нашей разработкой, нашим большим опытом, который поможет в борьбе с болезнями суставов у всех, кто в этом нуждается.

Андрей Малахов: Безусловно, конечно. Мы обязательно оставим на сайте ссылку на препарат и дадим возможность всем воспользоваться этим средством. Я так понимаю, вы специально не говорите название средства, чтобы никто не смог обратиться в суд?

И.П. Неумывакин: Да, мы все-таки простые доктора, нам не нужны проблемы от крупных компаний. Они просто могут нас задавить! Но адреса официальных сайтов нам никто не запретит распространять. Поэтому для всех читателей и зрителей мы просим оставить ссылку на наш официальный магазин с уникальным средством.

Андрей Малахов: Мы на первом канале всегда стремимся помогать людям, поэтому если вы действительно хотите избавиться навсегда от проблем с суставами, то переходите по этой ссылке, и заказывайте только с официального сайта! А я желаю вам, берегите себя и своих близких. С вами был, Андрей Малахов, а также Геннадий Павлович Малахов и Иван Павлович Неумывакин. Спасибо!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СРЕДСТВА ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СРЕДСТВА ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ