меню сайта

Григорий Лепс: «Я бросал курить 20 лет. А бросил за 20 дней».

Забудьте про пластыри, кодирование и народные методы.
Уникальный способ бросить курить от самого знаменитого БЫВШЕГО курильщика страны.
Эксклюзивное интервью для журнала Men`s Health от Григория Лепса.

Григорий Лепс курит

Men`s Health:

Григорий, здравствуйте! Рады видеть вас в рубрике ЗОЖ. Вы раньше не отличались особой приверженностью к такому образу жизни, а ваши песни откровенно пропагандируют алкоголь. Так почему вы решили направить свою жизнь в здоровое русло?

Григорий Лепс:

Здравствуйте. Сам рад оказаться в этой рубрике, но не рад, что в таком возрасте. Нужно было начинать раньше, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Men`s Health:

Но вы здесь, и это здорово!

Григорий Лепс:

Не могу не согласиться. Но я пришел с благой целью, рассказать курильщикам, насколько быстро они могут отказаться от сигарет. Ну и послужить им хорошим примером, потому что раз я, курильщик со стажем, смог бросить курить, то и любой сможет.

Григорий Лепс поет

Раньше Григорий не выпускал сигарету из рук даже во время выступлений

Men`s Health:

Сильная заявка. Надеемся, наши читатели оценят такой жест. Так расскажите, почему сейчас, а не 20 лет назад? И как именно вы бросили курить?

Григорий Лепс:

Ну, во-первых, я уже не молод. Мне перевалило за 50, и я очень хочу, чтобы это была только половина моей жизни, и слежу за здоровьем. А сигарета и здоровье не пересекаются ни в одной плоскости нашей жизни. Во-вторых, курить - это уже не тренд. Хоть я раньше считал сигарету частью образа... А в-третьих, со мной произошел случай, который заставил меня пересмотреть своё отношение к куреву.

Men`s Health:

Вы случайно не о скандале с сигаретой в самолете?

Григорий Лепс:

Именно. Очень неприятная история, которая не делает репутацию взрослому, респектабельному мужчине. Мне после огласки позвонил старый товарищ из Штатов, и сказал, что ему было немного неловко видеть, как я, взрослый человек, пошел на поводу у своей слабости и не смог выдержать без сигареты один несчастный перелет. Он даже предлагал мне помощь, однако я тогда был слишком горд, и решил сам бросить, прямо с того момента.

Men`s Health:

Расскажите, каково это, бросать после такого стажа огромного.

Григорий Лепс:

На самом деле, очень тяжело. Кто курил, тот меня поймет. Что я только не пытался делать… Лепил пластыри. Заменял сигарету никотиновой жвачкой… Даже спорил на деньги! Но это все не дало никакого эффекта. Я не мог с собой справиться, нервничал, кричал, психовал, и в итоге срывался на одну-две-пять сигарет.

Григорий Лепс

Григорий много раз бросал курить безуспешно

Men`s Health:

Неужели так сложно.. И как все-таки вам удалось это сделать?

Григорий Лепс:

Когда споры были проиграны, нервы потрепаны а сигареты все равно куплены, я отчаялся совсем. Даже к врачу сходил за дополнительной мотивацией, где он меня послушал и сказал: «Гриша, надо срочно бросать, а то до свадьбы сына не доживешь!!!». Думаете это меня мотивировало? - нет. Я в итоге позвонил тому товарищу из Штатов, и вспомнил ему наш разговор. Сказал, давай, помоги мне, раз ты считаешь, что это так просто.

Men`s Health:

И что, вы бросили с помощью друга из Штатов?

Григорий Лепс:

Не совсем. Он переслал мне пачку таблеток, которые перевернули всю мою жизнь. Надо сказать, в очень хорошую сторону. Он меня заверил, что в США уже с десяток лет сигареты не модно курить, и что большинство побросали именно с этими таблетками.

Men`s Health:

И вам помогло? Можно подробнее с этого момента.

Григорий Лепс:

Я был сам в шоке. Пришли таблетки, они назывались «Таблетки Аллена Карра». Потом, узнал что в России они тоже есть. Кстати, я слышал про книгу Аллена Карра, но как-то не думал, что она сможет мне помочь. А тут таблетки. Да еще и разработанные институтом Карра. В общем, начал принимать. Первая пачка ушла за неделю, и я вам клянусь, так просто наверное никто не бросал..Удивительно, у меня не тряслись руки, не болела голова, и я не думал каждую минуту о сигаретах. К концу третьей недели бросил, осознав, что у меня нет тяги и зависимости. И я, честно говоря, даже до сих пор не знаю, что в этих таблетках Карра такого чудодейственного. Сработали, и на том спасибо! Никогда не забуду моего друга, который раскрыл мне глаза на такой простой способ бросить курить.

Таблетки Аллена Карра

Men`s Health:

Григорий, расскажите, как вы себя чувствуете после того, как бросили курить?

Григорий Лепс:

Я безмерно счастлив. У меня улучшилось самочувствие, исчезли возрастные проблемы в постели, и жена довольна тем, как от меня пахнет. А значит чаще целует! Я очень счастлив, что бросил курить, и благодарен другу, который не постеснялся пристыдить меня. Ну и показал способ, как бросить проще всего.

Григорий Лепс

Men`s Health:

Спасибо, Григорий, за ваше интервью! Мы надеемся, что ваша история поможет бросить многим людям. И рады, что вы решили рассказать ее нам.

Men's Health

От редакции:

Нас заинтересовали таблетки, о которых рассказал Григорий Лепс, и мы нашли поставщика, чтобы сделать заказ и отправить на экспертизу в исследовательский центр профилактической медицины.

доктор

Комментарий о «Таблетках Аллена Карра» дает

Белолипецкая Надежда Геннадьевна

кандидат медицинских наук

сотрудник Государственного Исследовательского Центра Профилактической Медицины

мнение эксперта

Мы провели исследование препарата «Таблетки Аллена Карра», и выявили активное вещество, помогающее зависимым от никотина людям бросить курить. Это вещество - смола калифорнийской Секвойи. Она заставляет печень человека синтезировать органический никотин, а значит помогает перестроиться организму и подавляет синдром отмены курильщика. Нужно отметить, что концентрация средства в таблетках такова, что позволяет с первых дней приема отказаться от сигарет и не испытывать ломку. Это на молекулярном уровне. Однако сигареты — это не только физическая, но и психологическая зависимость, и если принимая «таблетки Аллена Карра», человек не может бросить - дело уже в его силе воли. Организму достаточно таблеток, чтобы после первого приема не возвращаться к сигарете.

Доктор

Стоит отметить, что таких показательных результатов мы не ожидали. Что ж, мы рады, что наконец было создано средство против курения, и теперь с радостью передаем читателям ссылку на официальный магазин таблеток Аллена Карра, чтобы каждый, кто вдохновился историей, смог бросить эту пагубную привычку!

Перейти в официальный интернет-магазин таблеток Аллена Карра

А вы хотите бросить курить
с таблетками Аллена Карра?




ДАТА 27.12.2016

АВТОР Антон Серый

комментарии

Сергей 01 января 2017 12:45

Надо же. Я думал так и помрет с сигаретой.
Кот базилио русской эстрады

Владимир 02 января 2017 16:08

Блин, че реально так работают? Я пытаюсь бросить курить уже год… Ничего точно так же не помогает. Попробую заказать таблетки Карра, вдруг сработают.

Елизавета 02 января 2017 21:16

Очень круто если такой вариант будет работать! но мне кажется что у всех людей которые страдают зависимостью чего-нибудь это все сидит в их голове и именно тогда когда у них придется осознание того, что это не нужно делать!.. Именно тогда и все для них изменится! А так, любые кодировки или отвары магические, таблетки - это все, я считаю, только муляж который не действует а работает лишь на самовнушение. Я не исключает того момента, что это может на время подействовать. Но, человек сам строит свою жизнь и сам решает что ему делать: выкурить сигарету или сходить выпить рюмку водки на столе или построить скворечник пример! Но все же если такие таблетки как у Лепса действуют, то дай Бог! Только бы лучше всем было))

Даниил 03 января 2017 12:54

Мне кажется, что ему просто повезло, что это подействовало

Валентин 04 января 2017 12:45

очень круто, завтра куплю

Ярослав 04 января 2017 12:45

Я пробовал тоже Аллена Карра. Реально работает, мужики. Будто и не курил никогда. А до этого, ой, аж смешно вспоминать, ходил к бабкам, жевал какие-то жвачки, и даже кодировался. Видимо в них реально есть что-то, что убирает эту ломку физическую.

Vitaly 04 января 2017 12:55

Ярослав, а где вы заказывали?

Ярослав 04 января 2017 13:45

На сайте http://new.alencarr.ru/. Пришли быстро, где-то за неделю, уже не вспомню. Но помню что точно с этого сайтеца. По крайней мере тут не развод, потому что я сам бросил.

Иван 05 января 2017 12:45

Курить - здоровью вредить! Одна из самых вредных привычек. Почему? Потому что тратите прилично денег (сейчас пачка стоит в среднем 70 рублей умножаем на 2 в день и на 30 дней, получаем 4200 рублей в месяц, в год - почти 50 тысяч); портим своё здоровье (первое место по онкологии - рак легких); тратим своё время на покупку сигарет и на выкуривание, хотя можно было бы заняться более полезными вещами; раздражаете близких (плохой запах, пассивное курение); Перечислять можно долго. А польза какая? Помогает успокоится? - бред. Можно найти альтернативные способы. Я никогда не курил, но пробовал в детстве. Отец курил 30 лет, долго не мог бросить. Я над ним подтрунивал, что якобы он никогда не бросит. После очередного упрека, что он 100% не бросит, он сказал мне, что я 100% начну=) В итоге он бросил, кстати тоже с таблетками Аллена Карра.. а я до сих пор не курю=)

wolf 06 января 2017 13:44

Тут главное понять, что ты не отказываешь себе в чем-то (так как запретный плод сладок, ну и со всеми вытекающими), а избавляешься от ненужного.. что сам уходишь от этого. Сам просто перестал курить (прочитав Аллена Карра) без всяких уменьшений.. ломок и т.п... до этого курил 15 лет, не курю - 5 и не хочу! Но знаете, у меня был знакомый который точно так же прочитал, му не помогло. Наверное вместе с таблетками Карра сработало бы лучше.

Андрей 06 января 2017 15:25

Либо куришь, либо - нет, среднего не дано. Табакокурение - нет, Курение - да))

TOVARISCH LE 06 января 2017 18:13

Ты либо кури, либо не кури. "Начал стрелять сигареты на вечеринках..." Вот все эти люди, которые как бы не курят, но когда выпьют готовы расстрелять добрую половину твоих личных табачных запасов, очень уж раздражают. Геи в этом плане гораздо честнее. Вот вы когда-нибудь встречали гея, который как бы не гей, но вот когда выпьет... Очень уж хочется... Ну так... Не всерьез... Буквально пару затяжек... То есть это... на полшишечки.... нет! Не встречали! Вот и с курением так же. Нравится тебе это - кури! Не нравится - не кури. Бросил - держись! И нечего тут… Но вообще круто, что придумали такие таблетки. Я не курю, но если б курил, бросал бы наверное с ними же. Кто еще видел/встречал их, признавайтесь! Работает, или нет?

Гость1 07 января 2017 12:11

А я никогда не курил!!! Вот честно! ни разу затяжки не сделал, пусть меня и соблазняли, и гнобили, и уговаривали и даже странно косились - нормальный ли я? А мне почему-то было так легко-легко и даже весело... Но вот была как-то одна история, когда кальян был случай попробывать, а отказаться было как-то нельзя, но и там я схитрил, воспользовавшись случаем... А было как? Мы в круг собрались - мальчик-девочка-мальчик-девочка... всем уже лет по 20 точно было, на вечеринке у друга на даче, уже и подпили малость, каюсь... трубка кальяна одна, и, если честно, небольшое чувство брезгливости, несмотря на то, что были в подпитьи, все же испытывал... А моим ближайшим соседом, был как раз парень... то есть - я следующий тягу делаю... Но народ что-то закумаренно обсуждал, на меня отвлекся, и я быстро трубку следующему передал... тоже парню! а потом из круга вышел воздухом дышать... И было мне почему-то легко и весело!!!

ROB 07 января 2017 12:48

Закурил лет в 8 в туалете, стащил отцовские сигареты. К десяти годам пока школа да прогулки во дворе до вечера - выкуривал полпачки точно. Сейчас мне 24, бросал максимум на 3 дня, пока не начал пить таблетки Кара. И бросил! Пока человек не захочет перестать курить - он не перестанет. Ни один способ не поможет, если нет желания.
Ну и расскажу опыт отца своего. Курил он лет 30 наверно, может чуть больше. Итог - опухоль в дыхательных путях, которая в какой-то момент могла бы его убить, но вовремя была замечена и удалена. Врачи строго-настрого запретили ему курить. Курить он, естественно не бросил, табачный дым не давал ране затянуться и врач дал отцу как раз этот сайт с алленом карром. Мужичок, естественно, квалифицированный специалист. В общем несколько пачек карра, плюс парочка иглоукалываний для закрепления результата - отец не курит уже второй год. Магия какая-то.

Василий 07 января 2017 19:54

Мой опыт. Закурил в армии. Потом на гражданке стал встречаться с девушкой, которая теперь стала моей женой. Но теперь я не курю. Как бросил? Решил, что пора становиться отцом. Купил пачку таблеток Карра, и уехал со своей девушкой. Только я и она, различная мебель, различные помещения, различные позы, НО НИКАКИХ СИГАРЕТ! Две недели. А потом как-то решил уже и не начинать снова. С тех пор уже три года прошло. Сыну больше двух.

Дмитрий 08 января 2017 09:25

Нафиг лучше не начинать и всё ни каких проблем)))

Влада 08 января 2017 11:22

Интересный метод от Лепса… А вообще самый хороший метод бросить курить - это даже не начинать. :-) Честное слово у меня в голове не укладывается, как многие девушки вместо шоколадки выбирают сигаретку. :-))) Да, и вообще в мире полно нужностей, на которые можно потратить деньги вместо сигарет. :-)

Аркадий 09 января 2017 08:12

Кто не курил , тот не поймёт. Это война:-) На войне все методы хороши, победителей не судят.

Сусуватари 09 января 2017 16:18

По собственному опыту знаю, что бросить курить довольно просто. Я точно так же с этими таблетками бросал. Тоже друг из штатов привез, я еще покрутил пальцем, мол, как так с таблетками и не курить… Но скажу вам, что с первого дня как-то легко у меня получилось. Поэтому советую. Таблетки Аллена Карра - реально тема.

Oleg 09 января 2017 17:32

Сила воли нужна и больше ничего. А в то что он говорит я лично не верю.

Дмитрий 10 января 2017 12:15

А я верю. У меня друг так бросил. Тоже носился с этими таблетками. Я смеялся, но уже не смешно как-то. Сам теперь буду заказывать…

GROG 11 января 2017 16:10

человек не курящий - не курит совсем...Бросивших не бывает… Но если нет сил самому, то таблетки да… Выход конечно. Посоветую одному другу, может тоже вспомнит добрым словом.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии