Осторожно: необратимые последствия жиросжигателей!
Как не похудеть "слишком сильно"?

Интервью,



Алина хотела похудеть и быть стройной как ее подруги. Опробовав уйму диет, препаратов для похудения она не похудела ни на килограмм. Но после покупки мощнейшего жиросжигателя внешний вид изменился навсегда. Девушка сбросила заветные 30 килограмм, но чего ей это стоило и что в итоге она хочет донести до всех худеющих читайте далее…

— Алина, расскажите как все начиналось…

— Весной, когда мои подружки стали одевать короткие платьица, юбочки, шортики, я носила же только спортивный костюм - потому что ни во что другое не влезала. За зиму я набрала огого сколько килограмм, поэтому единственный выход был - прятать их под одеждой.

— Видимо все девушки так делают. Какой вес у вас был? Какими методами вы боролись за идеальную фигуру?

- В итоге я сбросила больше 30 килограмм. Начинала изнуряющими диетами, потом знакомая посоветовала зеленый кофе, это ведь фишка номер один для худеющих, но к сожалению, мне лично не помог. Затем в супермаркете мне попались ягоды Годжи - мощнейший антиоксидант, выводит шлаки и улучшает обмен веществ.

Обмен веществ то улучшился, как и мое самочувствие, но аппетит был просто зверский, чувствовала ежеминутный голод, хотелось есть постоянно! Только потом я узнала, что эти популярные средства для похудения на некоторых будут работать только если значительно увеличить дозировку. Порой в два, а то и в три раза. Стандартная доза лично мне не давала никакого эффекта.

Я отчаялась, но все же не отступала, я так желала идеальное тело, которого у меня никогда не было. На каком-то очередном форуме о похудении я вычитала историю девушки о том как она скинула 50 кг с помощью особого жиросжигателя, называется "'Зеленый Коктейль Дюкана'.".

Как оказалось, это очень популярное на западе средство гарантирует быстрое жиросжигание, кто в теме похудения давно - должны о нем знать.

В составе коктейля масса вытяжек, экстрактов и жиросжигателей. Они ускоряют обмен веществ и очищают организм, поэтому процесс похудения идет очень интенсивно.

После 4х и 7ми недель приема Коктейля Дюкана

— И как? Я вижу, риск оправдал себя, даже слишком…

— На вид обычный жиросжигатель по типу спортпита, в баночке. Инструкция по применению имелась, как же я сейчас жалею о том, что пренебрегла ею. Я подумала, раз уж зеленый кофе и Годжи на мне не работали, и в моем случае нужно было значительно привышать дозировку, то и 'Дюкана' начала принимать сразу в 2 раза больше положенного.

Хотя в инструкции было написано, что ни в коем случае нельзя этого делать, и что последствия могут быть необратимы.

Но мое желание наконец обрести идеальную фигуру было сильнее здравого смысла... и я бездумно все увеличивала и увеличивала дозу почти каждую неделю.

— Не может быть! Ты что не в курсе, что нужно следовать инструкции? Что дальше-то?

— Мой зверский аппетит пропал, мне не хотелось сладкого как обычно, я стала чувствовать себя бодрее, появилась такая энергия, я успевала кучу дел сделать за день. И тут самое долгожданное чудо- мои килограммы таяли день за днем. Доходило до того, что я теряла по килограмму в сутки!

Мой зверский аппетит пропал, мне не хотелось сладкого как обычно, я стала чувствовать себя бодрее, появилась такая энергия, я успевала кучу дел сделать за день. И тут самое долгожданное чудо- мои килограммы таяли день за днем. Доходило до того, что я теряла по килограмму в сутки!

— А как его принимать? Что с ним делать?

— Я пила вместо завтрака, обеда и пол ложечки на ужин...Как же я жалею сейчас об этом. Я извела свой организм, и он просто отказался работать на меня, я сама довела себя до сверх худобы и прошу всех, кто когда-либо столкнется с этим препаратом, не допускайте моих ошибок. Используйте его в меру.

— Все хорошо в меру - золотое правило.

— Да, это чистая правда. Я счастлива, я прекрасно чувствую себя в своем теле, а это главное. Что бы ни говорили, я считаю, что лучше быть худой, нежели такой, как я была раньше.

— Да, если ничего не вызывает дискомфорта, то и волноваться тебе незачем.

— Мне хочется стать мотивацией для таких же девочек, я искренне желаю, чтоб вы добились прекрасных результатов.

Чтобы похудеть, не нужно больше голодать или мучить себя спортом. Можно кушать все, что хочешь, просто правильно принимайте "Коктейль Дюкана", и лишнее будет сжигаться само собой. Читайте инструкцию внимательно и просчитывайте дозу по весу.

— Все ясно, так а где можно приобрести этот чудо жиросжигатель?

— Сейчас водорослевый коктейль очень популярен, поэтому будьте осторожны - не попадитесь на уловки мошенников, купив поддельный продукт! Настоящий “Зеленый Коктейль Дюкана” можно заказать только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика, откуда я заказываю постоянно. Только тут дают 100% гарантию от подделок.

 

 

Девочки, подскажите эффективный жиросжигатель пожалуйста! Только чтоб эффект не заставил себя ждать, после родов поправилась ужасно. на тренировки нет времени(. Как думаете "" подойдет мне?

Я покупаю жиросжигатель в магазине спортпита, выпиваю за пол часа до тренировки 30 мл.

Попробуй зеленый кофе с имберем! Говорят хорошая штука! Зеленый коктейль Дюкана хочу после попробовать. Надеюсь с него и впрямь результаты такие впечатляющие!

Девушки, я забрела на этот вопрос нечаянно, но все же оставлю свой комментарий, не изводите себя! Будьте такими, как вас наградил господь Бог.

Месяц назад заказала это чудо, девочки эффект потрясающий! зеленый коктейль Дюкана имеет грандиозный успех в Европе. Действительно инструкция более чем впечатляющая, нужно строго рассчитывать дозу относительно своего веса, чтоб не нажить таких последствий как Алина.

Мой успех- 20 кг за 24 дня. Сама употребляю, и всем советую! Ничто так не поможет избавиться от ненавистного жира как этот жиросжигатель!

Я сидела на диете Дюкана сбросила всего 1.5 кило за 2 месяца. А тут можно есть все что хочешь и похудеешь 100 % ??? Я в шоке, это стоит попробовать.

Посоветуйте, диету щадящую.

Не надо мучать себя диетами и ограничениями в еде. Ты можешь кушать все, что хочешь, просто принимать перед завтраком коктейль Дюкана, и калории поступающие будут сразу сжигаться.

Чтоб похудеть не обязательно не есть. Главное все в меру использовать. Читайте инструкцию внимательно, и просчитывайте дозу по весу.

Я думала все уже знают о водорослевом коктейле Дюкана, я уже год как похудела и держусь в весе 53 кг. Это была моя мечта, а сейчас реальность, помню 24 или 27 кг было лишних: Вот пара моих фоток.

Я советую всем вам записаться в спорт зал!жирухи

Скажите а в спортпите тоже Матукана есть? Она так же как и этот зеленый коктейль Дюкана работает?

Нет, там дозировка очень слабая. Если хотите хороших результатов - берите однозначно коктейль Дюкана. Я на нем за месяц 8 кило сожгла! При том что вес изначально не высокий был.

А от такой быстрой потери весе растяжки останутся?

У меня нет, да и у Алины судя по фото тоже ни обвисшей кожи, ничего. Там же обмен веществ ускоряется, процессы восстановительные соотрветственно, регенерация кожи тоже. Так что думаю волноваться не стоит. А если беспокоитесь все равно - мажьте проблемные места кремом жирным детским

Пью водорослевый коктейль второй месяц, уже минус 15 кило. Рельеф прорисовывается, значит правда жировая прослойка уходит