Talia

Александр Солодуха:
«Моя карьера могла закончиться из-за ожирения!»

Мэтр белорусской эстрады рассказал «Комсомолке», как похудел на 18 килограмм за месяц без спортзала и дорогих консультантов-диетологов.

«Главное верить в себя и быть открытым всему новому, в том числе научным разработкам» — поделился народный любимец секретом своей отличной формы.

ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА

Talia
Александр Солодуха и Светлана Агарвал на конкурсе «Песня года Беларуси — 2017»

«За полгода я набрал почти 20 кило
и превратился в настоящего деда с одышкой»

— Александр, зал, как обычно, встречал вас овациями. Почему Вы так давно не радовали зрителей своими выступлениями?

— Знаете, всему есть объективные причины. Ни для кого не секрет, что я трудоголик и пашу по 24 часа в сутки, но последние несколько месяцев и правда были для меня непростыми. Я всегда вел активный образ жизни, да и на сцене всегда выкладываюсь на 200%. Но вы знаете, мне ведь уже 58 лет, а в таком возрасте чуть дал слабину — и проблемы накатывают как снежный ком.

Talia
Александр Солодуха с дочкой Варей на отдыхе. Фото из личного архива Александра

На новогодние каникулы мы с супругой летали в отпуск: море, отдых, деликатесы в каждом ресторане… И за эти 2 недели я не заметил, как набрал почти 10 кг. По возвращении домой, пока происходила какая-то раскачка перед концертами, Наташа меня вкусно кормила, а я только и знал, что с внученькой играл, да составлял расписание концертов на этот, юбилейный для моего творчества год.

— Выходит, отдых затянулся?

— Во-первых, да, ничегонеделание очень развращает. И плюс возраст, отсутствие физической работы, вкусная еда… В общем, я и сам не заметил, как стал весить на 20 кг больше. И на первом же концерте после перерыва, это было в Витебске, я ощутил на себе все эти 20 килограмм.

Пришлось покупать новый костюм, но это для меня мелочь. Самое главное, что я начал задыхаться на сцене уже на третьей песне! А я же и потанцевать люблю, и с залом общаться, чтоб взаимодействие было, флюиды! Я же неспроста народный артист!

А тут одышка, в глазах темнеет, про танцы и речи не идет. Одним словом, старый дед, только костыля не хватает! После этого концерта от расстройства аж слег на неделю.

Talia
За время отпуска Александр поправился почти на 20 килограмм

«Современная наука — это не только айфоны и гироскутеры, она помогает легко и быстро похудеть даже в моем возрасте»

— Но сегодня вы в отличной форме и можете дать фору молодежи! Сумели взять себя в руки и заняться спортом, соблюдая диету?

— Да, сегодня был прекрасный вечер! И чувствую я себя прекрасно! Но раскрою вам секрет: я хоть и трудоголик, есть вещи, к которым у меня совсем уж не лежит душа. Физкультура — одна из них. Знаю, что плохой пример молодежи подаю, но уж как есть. А диеты в моем возрасте — не вариант. Да и покушать у нас в семье все любят.

Talia
Покушать в семье Александра Солодухи любят все

— Александр Антонович, но как вам удалось прийти в такую прекрасную форму?

— Совета я спросил у Стаса Михайлова - он и друг, и наставник мой, хоть он и младше, к нему я прислушиваюсь. И как раз вспомнил, что буквально недавно Стас сильно похудел, причем очень быстро, как раз перед концертом в Минске. Позвонил Стасу, посетовал на свою проблему. И он, как настоящий друг, рассказал мне, как сбросил аж 23 килограмма.

Talia
После выступления С. Михайлова в Минске. Александр Солодуха и Стас Михайлов — давние друзья

— Оказалось, что на гастролях в Лос-Анджелесе местный массажист отметил у него уже начальную степень ожирения и посоветовал попробовать новое американское средство — шипучие таблетки Talia. Чуть ли не космическая разработка. И они Стасу помогли! За полтора месяца снова стал подтянутым красавцем!

— И вы тоже заказали из Америки эту «космическую разработку»? И действительно помогло?

— Заказал, но не из Америки. Вернее как было: попросил сыновей узнать, как выписать это средство, или чтоб мне как-то почтой переслали американские друзья. И мои парни выяснили, что этот новый препарат уже сертифицирован в России и у нас, в Беларуси. Пока еще не все документы оформлены, чтоб в аптеках продавать, но в интернет-магазине официального представительства уже можно заказать. Купили мне курс на месяц. Одна шипучая таблетка в день — и никаких диет! Только нужно пить много воды, но эта привычка у меня и так есть.

Talia
Изображение с официального сайта представительства Talia

— И через месяц вы действительно похудели, как Стас Михайлов?

— Ну почти. Он на 23 кг похудел, а я на 18. И столько сил в себе стал чувствовать, столько энергии! Это уже через неделю произошло, когда я избавился только от первых пяти килограмм. Представляете, Стас, младший, подсказал мне. Ведь никогда не поздно учиться, самосовершенствоваться. Человек может всё, но только тогда, когда он этого очень сильно хочет!

Talia
В кабинете Александра на столе всегда лежит листок - позитивная настройка дня

«Чужой милой — 25, и мне по ощущениям тоже!»

— Спасибо, Александр Антонович, за такое откровенное и позитивное интервью. Может, вы хотели бы что-нибудь пожелать читателям “Комсомолки”?

— Как я всегда говорю, надо побольше работать! И все у вас получится, и на работе, и в семье! А если вы страдаете от лишнего веса — или, будьте добры, не поленитесь заниматься спортом, или раскошельтесь на американские таблетки, как я. Пока они продаются в интернете, а не в аптеках, цена вполне себе антикризисная. Я живой пример того, что всегда можно добиться поставленной цели. Если мне в моем возрасте помогло, то подействует на кого угодно, и уж точно не навредит, там полностью натуральный состав.

— Вы так хвалите эти таблетки, может, заключили контракт на рекламу Talia в Беларуси?

— Знаете, если мне что-то нравится и я в чем-то уверен, всегда это прямо говорю. Если не нравится, тоже. Я прямой и честный человек, поэтому и говорю, как есть. Если мне помогли именно эти таблетки, а не тренировки, например, зачем скрывать? Ну а если бы представительство Talia предложило мне сняться в рекламе — согласился бы. Так что имейте в виду, я открыт к предложениям! (смеется)

Talia
Александр Антонович всегда полон позитива и открыт к предложениям

— Еще раз спасибо за ваш позитив и вашу лучезарную улыбку! Желаем вам здоровья и дальнейших творческих успехов!

— Приходите все на мои юбилейные концерты в вашем городе! В этом году исполняется 30 лет моему творчеству и 25 — национальному хиту “Здравствуй, чужая милая”, делаем большой тур по всей стране. Приходите легкие и стройные, потанцуем, ведь я себя сейчас на 25 и чувствую!


Подготовила: Екатерина Романова

Фото: Комсомольская Правда

Редакция «Комсомолки» получила разрешение опубликовать адрес сайта официального представительства Talia в Республике Беларусь, где можно купить этот безопасный препарат для похудения по цене производителя:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ TALIA

Комментарии

Кудряшка Сью

Ой! Мой любимчик! Обожаю Солодуху) Всегда такой позитивный, такой энергичный! Искренне рада, что у него все в жизни получилось, даже несмотря на те трудности, с которыми он сталкивался и в молодости, и вот, как оказалось, сейчас. Удачи Вам, Александр Антонович!

Виктория М.

Ого, ничего себе! И солодуха с Талиа худел! Я эти шипучки маме покупала, так она за 2 месяца похудела ах на 4 размера, и бонусом еще и желудок болеть перестал! Так что американцы классное средство изобрели!))))))))

PashkO

Ой, нашли звезду) Посмешище! Ни голоса, ни музыки нормальной. Одну песню протолкнул когда-то, и та краденая! А теперь вон еще таблетки какие-то продвигать начал. Последняя капля по-моему.

МЭН

Насчет таблеток не знаю. Не очень верится в то, что одна шипучка без дополнительных усилий может привести к такому снижению веса. Наверное, кто-то лукавит))) А по поводу его достижений согласен с предыдущим оратором. Он действительно пашет и действительно добивается результатов, так что какую бы музыку он не играл (тут уж на вкус и цвет…), уважения он заслуживает хотя бы за упорство и трудолюбие.

292929

Я с творчеством и заслугами Солодухи как раз не очень знакома, а вот про TALIA могу сказать точно – они работают! Я сама измучилась после родов, пытаясь прийти в себя. Диеты не помогали, спорт противопоказан по здоровью. И вот попробовала это средство – почти 20 кило за месяц!!! Сама себе не верила до последнего! Но что тут говорить – вот! Смотрите фото. По-моему, все очевидно)

Семен Андреевич

Я давно слушаю Александра Солодуху, еще с тех времен, когда он был волосатым. Очень приятный голос и качественная музыка. А тут еще и про таблетки эти он говорит, и говорит искренне. Не сомневайтесь, люди! Моя племянница попробовала их, весила почти центнер в свои 27. Я лично видел, как она буквально на глазах начала таять! Между прочим, свадьба через месяц! А никто уже и не верил. Так что дело Солодуха говорит!

Анастасия Сергеевна

Я сама врач-диетолог, про эту ТАЛИА слышала в прошлом году на семинаре в Берлине, там и результаты исследований давали изучить, и все. Средство действительно рабочее. Но у нас его еще пол-года назад не было! Странно, что я не вкурсе, что оно появилось в РБ, уже бы давно начала выписывать своим пациентам. Оно хоть и недешевое, но Очень хорошее: натуральное, без кофеина, без побочных эффектов, подходит всем. Так что если это не подделка, можно заказывать.

Учредитель

Вот опять! Какой-то клоун продвигает какое-то фуфло! Люди! Очнитесь! Ну не может это быть правдой, что у нас такое продается! В Штатах- поверю, но не у нас! А потом та же «комсомолка» напишет статью про то, как кто-то отравился подделкой разрекламированного средства и лежит в коме. Хватит жрать и вперед на лыжи! И не будет ни 20 лишних кг, ни одышки на 3 песне.

09092029

Уважаю чувака. Музло, конечно, не то, что я слушаю) Но за позитив и энергетику уважаю! И, если Солодуха говорит норм таблетки – значит норм таблетки! Базарю

Гость

Никогда раньше не писала комментарии никуда. И тем более, никогда свои фотки не выставляла вот так на всеобщее обозрение, но не могу молчать! Talia творит чудеса!!! И я – живое тому подтверждение. Смотрите! Завидуйте!))

Пацанчик

ОООО Солодуха! Ходил на его концерт в Минске в клуб «Граффити»! Лучший концерт в моей жизни!

Тамара

Прикольно. Только вчера читала про эти таблетки. Подумала, развод очередной. А тут сам Солодуха)) И правда ведь похудел! Похоже, все-таки закажу я себе курс на их сайте. Чем черт не шутит

SOLNYSHKO

АХАХА Солодуха. Обожаю! Как это он еще про свой автобус не вспомнил)) Любит про него рассказывать больше, чем про костюмы) Классный дядька. Смешной и позитивный.

Вася

Вижу, тут люди фотки выкладывают. Решил, что я тоже должен поделиться, для спасения человечества, так сказать. Вот я – до Talia и после месяца приема. Я, надо сказать, редкостный лентяй. Поэтому никакие там спорты или диеты даже не рассматривал. Просто пух себе и растил брюхо. И вот посоветовали знакомые, прикупил я. Теперь столько энергии, что можно и в спортзал) Ладно, кого я обманываю, пойду на диван прилягу. Но Солодухе верьте – таблы и правда волшебные.

Акула

От дошло человечество. Радость бытия в том, чтобы, не прикладывая никаких усилий, добиваться результатов с помощью волшебной таблетки. Глупость какая. Чтобы быть здоровым и красивым, человек должен трудиться! В зале трудиться, над собой работать – не жрать всякую дрянь, типа трупов животных. И уж конечно же никакого алкоголя! Тогда и таблетки не нужно будет искать. Стыдно за народ. Реально стыдно.

Гость 2020

Ну, насчет творчества Солодухи можно много и долго спорить) Хотя смысла в этом никакого. Кому-то нравится, кому-то нет. Но мужик альбомы клепает и стадионы собирает – так что все это пустая болтовня. А по сабжу – сама пробовала эти таблетки. Реально на 3 размера уменьшилась. И да, не всегда можно найти кучу свободного времени, чтобы качаться. И не всем здоровье позволяет всякого рода диеты. Да и вообще, одно другого не исключает никак. Добрее надо быть!

GUESSWHO

Читал недавно про эти таблетки. Верится, конечно, с трудом. С другой стороны, почему нет. Они ж как-то хитро работают, на обмен веществ влияют. Я не ученый, поэтому разобраться сложно. Но коль уж даже Солодуха)))

Мариша

Я, конечно, согласна с теми, кто пишет про то, что нужно трудиться, а не ждать волшебную таблетку. И всегда так думала. Но тут со мной приключилось такое дело. Решила я замуж выходить) Ну и, как водится, сильно переживала перед свадьбой. И есть за мной грешок такой – когда волнуюсь, начинаю есть. Не так. ЖРАТЬ. Все подряд, без разбору. Естественно, организм не оценил такого издевательства. Я набрала килограмм 15 за месяц!!! И тут до меня дошло! Что до свадьбы-то... Чуть больше полутора осталось. А я уже в платье не влажу… Прорыдала дня три. Хорошо, что мама у меня мудрая женщина. Принесла она мне эти таблетки. Ну… Не буду говорить, что я была прекрасна на свадьбе) Но я была! Честное слово! Я вообще стала меньше, чем была до того, как начала подготовку к свадьбе. Сомневались еще, куда ехать в свадебное путешествие – на море, или так, погулять. Ну и, конечно, когда я стала так отлично выглядеть, все сомнения отпали! И мы ездили на море. В общем, не стоит всех судить слишком строго. Всякие бывают ситуации, никто от них не застрахован. Всем мира и добра)

Серега

О! Нормально! Солодуха круче всех)) Мы с друзьями всегда его музло слушаем на вечеринках) Огонь! А таблетки эти я для маман заказывал, пьет вторую неделю, вроде уже и схуднула троху