Комсомольская правда
История

Бабушка из Бурятии станцевала танго на вершине вулкана, забыв про больные суставы!

86-летняя улан - удэнка установила рекорд Гиннеса

Бабушка на горе

Ангела Викторовна стала самым пожилым человеком, покорившим вулкан Килиманджаро, несмотря на то, что ей ставили диагноз “остеохондроз”. Мы публикуем уникальное интервью - историю бабушки - скалолаза.

Instaflex

“Я всегда была авантюристкой. Но к старости поняла, что не осуществила многие из своих мечт. Я ни разу не плавала с погружением, ни разу не летала на воздушном шаре и ни разу не покорила ни одной горной вершины. Именно с этой мечты и решила начать. Пошла проходить обследование у врачей, и они все стали крутить пальцем у виска. У меня нашли множество болезней с суставами, артроз, остеохондроз, воспаления.. Врачи категорически запретили мне любые нагрузки, сказали что я могу повредить суставы так, что больше не встану со стула.

Больные суставы для меня - не помеха!

Но я не хотела на старости лет предавать свою мечту. И тем более, меня поддержали и дети и внуки! Как раз внучка, узнав про мои диагнозы, поискала способы восстановления суставов в интернете, и нашла средство - INSTAFLEX. Я поверила внучке, начала пить. Прошла два курса, как раз пока готовилась к восхождению. Ну и на заключительном этапе подготовки пошла провериться к врачам еще раз.

Шок врачей и справка о здоровых суставах!

И какой был шок у всей моей врачебной комиссии, когда они увидели у меня абсолютно восстановленные, здоровые суставы! Все думали, что я их обманываю как-то. У меня же страховка, и никто не хотел просто так выдавать мне справку, чтобы я слегла прям на склоне, а потом получила компенсацию. Но у меня была мечта, и я шла к ней! И конечно мне помог INSTAFLEX. Кстати, когда я о нем сказала, врачи были в шоке, потому что не думали, что такой новый препарат мне поможет.

Танго на вершине Килиманджаро!

В итоге, получив все справки и взяв в запас еще одну баночку INSTAFLEX на всякий случай с собой, мы снарядили экспедицию. Восхождение было сложным, но мне удалось! Я осуществила свою мечту и смогла станцевать танго на вершине Килиманджаро. И что самое интересное - меня вообще не тревожили суставы, даже несмотря на то, что я несла тяжелый груз на спине.

На вулкане

Так что если у вас есть большие планы и мечты, вас не должно ничего останавливать! Меня больные суставы не остановили, и Бог послал мне INSTAFLEX, чтобы я поправила своё здоровье. И я от себя советую: с больными суставами можно подняться и выше! Особенно сейчас, когда такие препараты доступны нам с вами, простым людям!”

— Ангела Воробьева, 86 лет, рекордсмен книги рекордов Гиннеса
за восхождение на вершину в пожилом возрасте.

Введите свои данные, чтобы получить INSTAFLEX

Комментарии

Missis Smit

Missis Smit

Это чудо какое-то. Моя мать как заболела остеохондрозом, так ей вообще ничего не помогало. Неужели это средство такое эффективное?

Николай

Николай

Мне коненчно не 80 лет, но из-за моей сидячей работы суставы колленые ник черту. Начал пить инстафлекс, жена принесла две банки. Теперь везде его вижу и всем советую потому что мне помог на своем опыте говорю!

Кристина

Кристина

Я пробовала, у меня тоже были проблемы с суставами. Причем я так страдала у меня кривая спина и один локоть вообще болел так что думала помру от боли. Но пропила три курса INSTAFLEX - а, и помогло! Можете мне в личку писать и спрашивать - все расскажу

Андрей

Андрей

Кристина, у вас личка закрыта. Может тут ответите, я хочу купить себе !

Кристина

Кристина

Андрей, простите! Совсем забыла! Если вы за ссылкой, мне уже многие написали, то вот - тут заказывала!

Галина

Галина

Очень крутое средство. Мы брали тоже маме своей, она с такой болью жила, мы уже собирали денег на опирацию. Инстафлекс оказался дешевле

Алефтина Павловна

Алефтина Павловна

Мы спрашивали в аптеках, оббежали весь Новосибирск . Кто знает, где доставть?

Алексей

Алексей

А вы в аптеках и не найдете. Я слышал что у них нет контракта, потому что инстафлекс не хотят поднимать ценники, а аптекам не выгодно по себестоимости продавать. Ищите на сайтах!

Men

Men

Заказываю

Сабина

Сабина

Это просто чудо! Пью уже вторую баночку сама! Ой, как страдала вы не представляете. Но тут реально работает! Я офигела.

Ирина Винс

Ирина Винс

Да?... Очень убедительно. Заказывю

Ольга Попова

Ольга Попова

А это не развод? Почему в Интернете продают?

Костя Калинин

Костя Калинин

Ольга, там выше очень хорошо объяснили. Аптеки не хотят продавать по себестоимости.

Илона Дмитриевна

Илона Дмитриевна

Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Пойду оформлять заказ.

758395

анастасия816

Просто чудо, а не таблетки. У нас вся семья страдает суставами. Но с инстафлексом все встали на ноги!