TALIA
На правах рекламы
Молния

Мелания Трамп:
“Муж инвестировал 2,5 млн долларов в разработку, которая помогла мне похудеть”

«Комсомолка» публикует интересный факт из интервью первой леди США Мелании Трамп, появившегося 12 июня 2017 в The New York Times.

Мелания и Дональд Трамп познакомились в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании - 28 лет. Миллиардеру сразу приглянулась яркая красотка, и он предпринял все возможное, чтобы ее завоевать.

TALIA

В 2004 году Мелания и Дональд обручились. По сообщениям СМИ, Трамп преподнес Мелании кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью полтора миллиона долларов. 20 марта 2006 года Мелания родила Дональду сына. Для нее Бэррон Уильям стал первенцем, а для Трампа - пятым ребенком.

Нейрослим

После рождения сына Мелания практически перестала выходить в свет и полностью посвятила себя семье. Но, как оказалось, причина была вовсе не в проснувшемся материнском инстинкте бывшей топ-модели.

“После рождения сына я очень быстро похудела и подтянулась, — рассказывала Мелания в интервью The New York Times, — а еще через 2 года просто невероятно растолстела. Я набрала почти 20 килограмм, больше, чем во время беременности”

Врачи говорят, что причиной мог стать гормональный сбой, на который наложился стресс от появления ребенка, резко замедливший обмен веществ.

Нейрослим

“Мне было противно смотреть на себя в зеркало, я вообще не появлялась в обществе, у меня начала развиваться депрессия”, — рассказывает первая леди США, — Я боялась, что Дональд бросит меня, ведь женился он на топ-модели, а не на помпушке!”

Но супруг не нарушил брачную клятву и нашел дорогой, но действенный способ помочь любимой. В 2008 году фонд Donald J. Trump Foundation инвестировал 2,5 млн долларов в биотехнологическую корпорацию AMES, которая занималась разработкой растительных препаратов для похудения нового поколения.

Нейрослим

Благодаря инвестициям Дональда Трампа, уже в 2010 году “чудодейственная таблетка для похудения” была изобретена. Разработка прошла клинические исследования в лучших лабораториях США и была представлена супруге миллиардера.

“Я принимала новый препарат под контролем врачей и до последнего не верила, что мне это поможет, — призналась Мелания корреспонденту The New York Times, — но ученые действительно сотворили чудо! Не испытывая стрессов и не меняя пищевых привычек, за полтора месяца я похудела на 22 килограмма. И снова стала такой, как все меня знают. Даже самым ушлым папарацци не удалось запечатлеть меня толстухой,” — смеется Мелания.

Вскоре после этого Мелания Трамп снова стала появляться на страницах журналов и в популярных ток-шоу. Тогда же будущая первая леди объявила, о том, что осуществила давнюю мечту — стала дизайнером ювелирных украшений

Нейрослим

Но на этом история не заканчивается. Дональд Трамп — не только любящий супруг, но и талантливый бизнесмен. Инновационный препарат, разработанный специально для его жены, стал выгодной инвестицией. За 2010-2015 годы в США было реализовано более 80 миллионов упаковок. Средство, доказавшее свою эффективность и безопасность, рекомендовали пациентам лучшие диетологи страны.

В 2016 году инновационный препарат, который назвали Talia, вышел на международный рынок и получил признание европейских диетологов и дам, мечтающих похудеть.

Нейрослим

Несколько месяцев назад открылось представительство компании-производителя Talia в России (Динамически подтягиваем страну юзера). Препарат поставляется в виде шипучих таблеток, которые следует растворять в воде и принимать один раз в день на протяжении месяца. Клинические исследования, проведенные на базе Института диетологии РАМН, подтверждают, что Talia ускоряет метаболизм и позволяет похудеть на 10-15 кг за месяц без вреда для здоровья.

На сегодняшний день Talia продается только через интернет, заказ можно оформить на официальном сайте компании. В ближайшее время препарат поступит в крупнейшие аптечные сети, однако представители компании предупреждают, что многократная наценка сделает его недоступным для большинства российских граждан.

TALIA

Комментарии

devochka

Ничего себе! Никогда бы не подумала, что Мелания была толстой. Но повезло с мужем) Не каждая себе сможет позволить такие таблетки для похудения

ТАНЮША

очень даже зря! эти таблетки стоят совсем не дорого. Это на разработку много денег пошло, а так на сайте эту штуку можно купить за вменяемую сумму, еще и акции постоянно устраивают – можно словить выгодные условия. так что не завидуйте зазря)

Мэн

Вот я всегда говорил, что Трамп – молодчина! Не то что этот… подкопченный, который страну в долговую яму загнал и все деньги на оружие спустил. А этот умница! научные разработки, людям помогает. Очень хорошо, что он победил

rrrrr

Ой да ладно) таблетка-шипучка и похудела? небось просто операцию сделала, или хотя бы просто следила за собой –питание там, зал спортивный. Не верю я в волшебство) И вам не советую

hunter

очень зря не верите. Лично знаю чиксу, которая с этими таблетками превратилась из жирухи во вполне себе красотку, с которой и ночь провести не стыдно))))

Тотошка

Кстати да) У меня тётя родная, мамы сестра, с этими таблами в форму приходила после того как заплыла жиром после четвертых родов. Так что правду говорят. Сколько стоит не знаю, не спрашивал, но тётю не узнать сейчас – это факт! Вот фото, кто не верит:

ляля

Эх, бедная Мелания. Вечно нам, мамочкам, самое сложное достается! Сначала роди, потом корми, потом еще и в форму приходи! Но хорошо, когда супруг вот такой, да? На все готов ради любимой) Повезло

KOTYK

Читала как-то я про эту талию. Не поверила. И сейчас верю с трудом, конечно. Но коли уж сама Мелания) Можно попробовать, а то бока наела, а силу воли не нарастила – вот и мучаюсь.

spicy girl

Да тут даже с силой воли не всегда получается! Все же гены и еще многие факторы могут также влиять на фигуру. Я вот вообще ничего не ем, спортом занимаюсь регулярно – а живот никуда не девается! Так что совсем не обязательно, если девушка плотная, она жрет не в себя и лежит на диване сутками.

KIROU

ну так вот для таких как вы и разработали с помощью Дональда эту чудо-таблетку) Тут же наука, не просто так травки попить. Так что, думается, ваш вариант)

spicy girl

Честно говоря, я уже отчаялась традиционными методами справиться с бедой своей, так что, вполне возможно, и попробую трампотаблетку) Если смогу себе позволить, конечно

Светик

О! spicy girl, даже не сомневайтесь! Я очень хорошо вас понимаю, сама была в такой же ситуации! Сейчас ношу 44 размер! Причем реально быстро! Реально никаких усилий и времени не требует. Стоит не копейки, конечно, но оно того стоит однозначно (простите за тавтологию). К тому же у них на сайте, по-моему, сейчас акция. Так что не теряйте времени) Бегите заказывать, если что, потом помидоры в меня)

spicy girl

Спасибо огромное! Пошла смотреть)

учредитель

Эта чувиха клевая, мне нравится.

758395

А мне кажется, все ж невозможно одной таблеткой похудеть. Скорее всего, чего-то не договаривают.

yoyoyo

Хаха) еще один сторонник теории заговора. Написано ж в статье – не просто таблетка. Там разработки миллионные проводились, испытания в лабораториях. Как будто все кругом дураки, одни вы умные и знаете, как может, а как не может быть) Это наука! А не баба катя с травками в соседнем доме.

xxxxx

Я знаю человека, которую эта таблетка спасла от отчаяния и чуть ли не самоубийства. Девушка совсем отчаялась похудеть – все перепробовала, ничего не помогало. Но потом вот нашла эту TALIA и уже через 2 недели стала замечать результаты и вернулась к своей нормальной жизни. Так что зря не доверяете.

Гость

ну раз уж сама первая леди! Да самой «крутой» страны! Точно надо идти покупать) Интересно, мужчинам они тоже помогают?

Пашка

помогают! Еще как помогают! Ваще клевая фигня) Продолжаешь, как раньше, пивасик с ребрами да рыбками потреблять, и при этом худеешь себе. Честное слово! Сам пробовал., зацените результат за месяц:

Гость

Бедняга, Мелания, через что пришлось пройти. Представляю, каково это, быть топ-моделью, а потом вот так – все никуда. Хорошо, что Трамп ее не бросил после того, как она располнела, а то ведь и такие бывают.