Кабаева похудела, родив Путину третью дочь?

#кабаева #путин #похудение
Кабаева

Наверняка многие заметили, как Алина Кабаева - олимпийская чемпионка, депутат гос.думы и просто красивая женщина внезапно преобразилась, резко похудев за очень короткий срок.

Алина Кабаева очень похудела и хорошо выглядит, в свои 33 года и после рождения нескольких детей. Мы выяснили, что она пьет, чтобы похудеть, и правда ли то, что Кабаева родила от Владимира Путина.

Кабаева

Напомним, буквально несколько месяцев назад Reuters опубликовали данные, где упоминалось, что приближенные к Путину люди переводили недвижимость на счета родственников Кабаевой.

Кабаева

Еще одно неопровержимое доказательство связи Путина с Алиной Кабаевой - это последние роды Алины, после которых она как раз и выглядит такой располневшей. Алина рожала дочь весной этого года в VIP-клинике Святой Анны в Швейцарии, и как раз в этот же период Путин отложил встречу с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым, совершенно пропав из виду. По всей видимости, он улетел в Швейцарию на роды к своей любимой женщине.

Кабаева

Алина никогда не дает комментариев, касающихся своей личной жизни. Она не раз говорила, что у нее есть мужчина, но ни разу не уточняла, кто он такой. Она скрывает его личность, и продолжает рожать ему тайных детей, после чего стремится как можно скорее вернуться в форму, дабы просто не вызывать подозрений.

Так и на этот раз. Родив в марте этого года дочь, Алина действительно очень быстро похудела.

Кабаева

По ней видно, что она сбросила как минимум 7 килограмм лишнего веса, хотя все знают, что после родов так быстро похудеть на самом деле очень сложно. Но нам удалось найти препарат, который принимает Алина, и то благодаря тому, что она сама несколько раз принимала его в стенах Государственной Думы, а нашим папарацци удалось добыть информацию об этом.

Чудо - препарат, как оказалось, пьют сейчас все отечественные звезды, которым необходимо сбросить лишний вес. И это - зеленый коктейль Дюкана. Средство натуральное, поэтому Кабаева так много и долго его пила.

Наши журналисты нашли сайт, на котором можно сделать заказ, и заказали средство, чтобы проверить на себе. Мы были поражены. Принимая средство с утра перед завтраком, как указано в инструкции, одна из наших журналисток похудела на 9 килограммов за 3 недели, при этом практически никак не урезая свое питание. Мы сделали фотографии до и после:

Кабаева

Наш репортер просто пила коктейль Дюкана вместо завтрака, и постепенно худела так, что вес не возвращался. А ведь Кабаева ходит на тренировки, что позволяет ей еще быстрее и еще сильнее скидывать набранные килограммы во время беременности.

Зеленый коктейль Дюкана сильно помогает Кабаевой скрыть от общественности тот факт, что она недавно родила Путину третью дочь. Но нам удалось найти это тайное средство, и раскрыть эту тайну.

Так что теперь тайна похудения Кабаевой раскрыта, как раскрыта и причина ее полноты. Алина рожает, а затем быстро приходит в форму просто принимая коктейль Дюкана. А вот кому она рожает детей, и действительно ли это Путин, так и остается неразгаданной загадкой.

#кабаева #путин #похудение
Рейтинг

Комментарии

Анна
  • Анна
Кабаева конечно интересная спортсменка. И худеет она на топовых способах
Яна
  • Яна
Я слышала что Лолита на той же штуке худела.
Марина
  • Марина
Я думала спортсменка просто может позаниматься немного и уже схуднет. А Кабаева препараты пьет
настена
  • настена
Я СЛЫШАЛА ПРО ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ!!!!!! Я ЗНАЮ ЕГО!
Милана
  • Милана
А ссылку на официальный магаз даст кто-нибудь? Слышали они.
Ольга
  • Ольга
Кабаева стала как фамилия своя. Откормилась на налогах народа.
Наташка
  • Наташка
Ну все, уже на каждом углу встречаю этот водорослевый коктейль Дюкана. Надо брать.
Валерия
  • Валерия
Ой, она такая страшная стала, я не могу. Ужас прям какой-то. похудение ей не особо помогает, я смотрю….. как была стремная, так и остаась, чего уж там. Но похудела она нормально. Коктейль Дюкана говорите…
Таня
  • Таня
у меня мама пьет коктейль Дюкана этот. Сдувается на глазах
Вера
  • Вера
Сто процентов шпионка какая-то
Оля
  • Оля
Мне бы так быстро худеть постоянно...
Виктория
  • Виктория
Вот ссылка - заказывала тут.