Нейрослим Нейрослим
На правах рекламы
Молния

Голливуд в панике!

Диетологи США запрещают самый эффективный способ похудения.

Звезды Голливуда в панике. Систему похудения, по которой теряют вес звезды с проблемами обмена веществ и пищеварением, хотят запретить. В начале года Американская Ассоциация Диетологов подала апелляцию против системы Нейрослим, поскольку звезды стали повально увольнять диетологов и тренеров.

Нейрослим
Диетологи США хотят засудить НЕЙРОСЛИМ за убытки

Почему НЕЙРОСЛИМ, а не диетологи?

Система Нейрослим считается сегодня самым безопасным, безболезненным, эффективным и недорогим способом похудеть. Это доказано на личном опыте уже несколькими звездами Голливуда. Например, Анджелина Джоли, которая придерживается необычных трендов в диетологии, уже опробовала систему Нейрослим и на сегодняшний день похудела до 37 килограммов, при росте 167 сантиметров.

Нейрослим
Из последнего интервью звезды:
Раньше чтобы поддерживать свою форму я питалась определенными продуктами, приучила себя к восточной кухне и в мой ежедневный рацион входили сверчки и скорпионы. Но теперь я отказалась от услуг диетологов, потому что нашла способ релаксации в виртуальном пространстве, помогающий мне держать себя в форме и быть уравновешеннее.

Повальный отказ от услуг диетологов

Новая методика быстро распространилась среди самых популярных и отчаянных звезд Голливуда, готовых экспериментировать с новыми способами похудения. Стало известно, что Бритни Спирс точно так же поддерживает себя в форме уже не сидя на диетах, а пользуясь системой Нейрослим.

Нейрослим
Бритни Спирс ничего не стоит привести себя в форму с системой Нейрослим

К ряду звезд, использующих Нейрослим присоединились также такие звезды как Кристина Агилера и Шарлиз Терон.

Нейрослим
Агилера использует Нейрослим для похудения
Голливудские звезды приобщились к современным технологиям похудения
Нейрослим
Быстро вернуться в форму после роли? Не проблема, если у тебя есть Нейрослим

Как НЕЙРОСЛИМ пришел в жизнь жителей Голливуда?

Методика Нейрослим (SlimNeuroLab), изначально была разработана для категории VIP-покупателей, и была представлена на закрытой выставке Инновационных Технологий Красоты в Лос-Анджелесе еще в начале 2016 года.

Нейрослим
Фото с закрытой выставки Инновационных Технологий Красоты. Тестирования НЕЙРОСЛИМ

Нейрослим

После презентации этой технологии, звездные агенты и пиарщики быстро поняли, что можно не тратить много денег на диетологов и сэкономить драгоценное время звезд, просто потому что Нейрослим доказано помогает настроиться на похудение и сбрасывать лишний вес в очень быстрые сроки. Время работы увеличилось, звезды после системы Нейрослим выглядят значительно лучше, и не убивают свое тело и сердце занятиями на тренажерах, а желудки жесткими диетами. Теперь только здоровая работа с подсознанием и настройка на эффективное похудение.

Что не нравится Американской Ассоциации Диетологов (ААД)?

Естественно, после того, как система Нейрослим стала так популярна, диетологи стали терять огромные суммы. Ведь средняя стоимость часа звездного диетолога стоит от 1000$ в то время, как за эти деньги можно купить несколько комплектов Нейрослим. И поэтому, объединившись, представители ААД подали групповой иск против компании, чтобы прекратить их деятельность на территории США. Однако в суде им придется слишком долго доказывать свою правоту, ведь система Нейрослим прошла все проверки и тестирования , и признана абсолютно безопасной. Мало того, компания, пройдя все этапы сертификации, появилась на территории Российской Федерации, и можно предположить, что совсем скоро мы сможем увидеть постройневших звезд нашей эстрады, худеющих по системе их звездных коллег из Голливуда.

Можно ли найти систему НЕЙРОСЛИМ у нас?

Мы попытались найти представительство компании Нейрослим в России, и как оказалось, совершенно недавно они вышли на наш рынок! Недавно супермодель Лилия Ермак попробовала Нейрослим и опубликовала у себя в инстаграме фото, которое потом удалила, видимо из-за того, что Нейрослим отказали ей в оплате рекламы, т.к. девушка приобрела систему как раз на той же выставке в Лос Анджелесе.

Нейрослим
Супермодель Лилия Ермак опробовала на себе систему Нейрослим. Фото из инстаграм

Но к радости многих худеющих, представительство Нейрослим открылось в России и продает систему по всему СНГ. Сейчас продажи пока идут через официальный интернет-магазин, и компания не подтвердила еще слухи об открытии официальной точки продажи. Однако уже сейчас каждый желающий может испробовать систему на себе, сделав заказ.

Недорого и очень футуристично!

Мы заказали систему Нейрослим, и пригласили в студию главного доктора страны — Елену Малышеву, чтобы взять у нее комментарий по поводу этого способа похудения.

Нейрослим

КП

— Здравствуйте, Елена Васильевна. Мы сегодня собрались для того, чтобы узнать Ваше мнение касательно системы похудения Нейрослим. Как вам такой способ похудения? И можете ли вы предположить, почему американские диетологи протестуют против такого способа снижения веса?

Елена Васильевна Малышева

— Здравствуйте. Я конечно знаю, почему диетологи ополчились. Я наслышана об этой системе, уже не первый раз с ней сталкиваюсь и могу сказать одно: Работает она не хуже, чем дорогие врачи и тренера. А все потому что в основе работы системы лежит гипнотическое воздействие на сознание и подсознание. А это, как вы знаете, штука сильная. Любой медик вам скажет, что 80% успеха в выздоровлении любого больного - его сознание и отношение к проблеме. Поэтому система по-настоящему работает и приносит эффективный результат.

КП

— Так все-таки, зачем запрещать эту систему, если она настолько эффективна?

Елена Васильевна Малышева

— А вы сами подумайте. Диетологи работают весь период похудения. Звезды им платят за каждую консультацию, причем платят не малые деньги! А Нейрослим нужно лишь раз купить, и пользоваться им уже в свое удовольствие, не переплачивая за каждый последующий сеанс. Вот диетологи и против, им просто невыгодно терять работу из-за инноваций.

КП

— Елена Васильевна, а вот как вы лично относитесь к гипнозу и таким техникам?

Елена Васильевна Малышева

— Вы знаете, очень положительно. Я верю в силу гипноза, это уже доказано десятилетиями. И я откровенно удивлена, что эта система разработана только сейчас, в то время как гипноз уже несколько лет используется для лечения многих болезней и проблем. Так что я смело рекомендую Нейрослим тем, кто стремится похудеть здоровыми способами.

КП

— Елена Васильевна, спасибо Вам за комментарий, нам важно было

Ну а нашим читателям, особенно тем, кто хочет похудеть и почувствовать себя здоровее советуем: покупайте Нейрослим, ведь это по-настоящему простой и доступный способ сбросить лишний вес! К тому же сейчас, в связи с открытием представительства и выходом на наш рынок этого уникального продукта, компания Нейрослим предлагает большую скидку на гипношлем!


Внимание! не пропустите!
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ КП
Купон на шлем
по рекордно низкой цене:
200
100
НЕЙРОСЛИМ
ПОСПЕШИТЕ!
* Купон активируется при переходе на сайт НЕЙРОСЛИМ

Комментарии

Алёна Рассадкина

Не удивительно, что против) такие деньги терять! Я вот вообще не удивлена. У нас все, что неугодно фармацевтам и диетологам легко запретят, лишь бы заработать на простых людях побольше.

Анастасия Бобова

Алёна,согласна. Кстати, а есть уже кто заказал и попробовал?

Мишаня Грунев

Алёна, абсолютно согласен. Сколько таких историй уже было. Они просто тянут с нас бабки.

Галя Булгакова

Мишаня, Аминь!!!

Алёна Рассадкина

Вот и я о чем. А нейрослим, кстати, интересная вещь! Попробую

Виктор Ващаев

Офигеть, не ну я знал про силу гипноза но не думал, что кто-то допрет такое создать.

Валюша Москаленко

Да! Я сама была в шоке. Я слышала про силу гипноза, но даже не думала что наконец сделали такое. Попробую!

Анна Дерябина

Я ПРОБОВАЛА! Я видела Нейрослим! У меня подруга заказала пару недель назад, и мы с ней вместе пробовали. Это очень круто, советую!

Виктор Ващаев

Надо меньше жрать на ночь сначала.

Ульяна Романова

Офигенно! Меня гипноз от псориаза вылечил! Теперь и похудею НАКОНЕЦТО

Виктория Багута

Я кстати тоже избавилась от одной проблемы своей. Но только я заикалась раньше, и тоже гипноз помог.

Виктория Багута

Да, но нейрослим я тоже попробую Мне кажется сработает сто процентов.

Ольга Гончарова

Мне помог! Посмотрите, месяц занимаюсь!

Екатерина Кудрявцева

Офигенный результат. Надо пробовать. Где вы говорили надо заказывать?

Алёна Панова

На сайте официальном, там же на купоне прям сылка)

Наталия Соколова

Девочки, парни, это чудо. Я пользуюсь нейрослимом и поняла, что иногда можно себе позволить пирожных или тортиков, но понемножку. Я сама в этом убедилась! За месяц, особо себя не контролируя и занимаясь с нейрослимом потеряла уже больше 8 кило. Это же чудо техники какое-то!

Шлем

по рекордно

низкой цене!

Купон

200

100

Внимание!

Не пропустите!

Только для читателей:

-->