Как в 50 выглядеть на 25 без уколов и операций

Опубликовано , 19:51 | Автор: tatyana

Внешность для женщины очень важна в любом возрасте. Особенно лицо! И если тебе под пятьдесят и у тебя уже есть внуки это совсем не повод ставить на себе крест именно, как на женщине. Правильно говорят: «Мои года, мое богатство». Но это богатство должно выглядеть красиво!

Не имея средств устранить морщины на лице, мне оставалось только тихо грустить


Моя история

Мне 48 лет. Живу в маленьком городке Камышлов, в Свердловской области. Учительница. Замужем. Есть дочь, которая год назад подарила нам с мужем внука. Словом, все, как у обычной женщины. В том числе и лицо, не знавшее скальпеля пластического хирурга и каких-то экзотических косметических процедур, типа ботокса, какого-то особенного пиллинга, лазерной шлифовки лица или тому подобных дорогостоящих процедур.

И, конечно же, как любая нормальная женщина, я мечтала быть как можно дольше молодой и красивой. Но какая тут молодость, когда вокруг глаз разбежались не то, что гусиные лапки, а целые лапища?!

Обычная учительница в малом российском городке не может себе позволить пластику или какие-либо дорогие аппаратные процедуры. И дорого, и негде. За всем этим надо ехать в областной центр за сотни километров. А где взять время и на себя, и на семью? И где взять средства на все это?

Вот такая я была перед тем, как начала пользоваться Силком


Так что я с грустью смотрела на свое лицо в зеркале, с грустью замечала, что мой муж исключительно воспринимает меня, как мать его ребенка и бабушку его внука, а сам украдкой постреливает глазами вслед более молодым.
Что мне оставалось делать? Только тихо грустить.


Масло, круто изменившее мою жизнь

Да, именно так я использую масло Silk, который в один счастливый день попал мне в руки. Но обо всем по порядку. Готовясь к урокам (я учительница английского языка), я в Интернете наткнулась на заметку, в которой говорилось о том, что успешно были проведены испытания нового масла по действию заменял уколы ботоксом, то есть блокировала поступление к мышцам нервных импульсов, из-за которых они находились в гипертонусе. В результате мышцы расслаблялись и морщины разглаживались.

«Вот бы мне такой», - мелькнуло у меня в голове.

Название масла запомнилось - Silk. И я где-то через неделю ввела его в поиск. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила информацию об этом масла в русскоязычном интернете. Более того, я нашла официальный сайт поставщика этого масла в России! Оказалось, что Silk всего лишь пару месяцев назад сертифицировали и стали официально продавать в нашей стране! Я тут же сделала заказ!

Через неделю получила этото чудо масло точно в такой же упаковке, какую я видела в Интернете. Это меня обнадежило. Но самое главное, конечно, другое – его действие. Согласно полученной инструкции я каждый вечер наносила его на лицо.

Изменения увидела сразу, через 2-3 дня – стали разглаживаться морщины и даже вроде стал четче овал лица.

Первые положительные изменения на лица благодаря Силку – стали разглаживаться морщины и стал четче овал лица. Пока я еще боялась поверить своему счастью.


С еще большим энтузиазмом я стала использовать масло Silk. Через неделю применения изменения уже было невозможно не заметить – все мелкие морщин исчезли, а крупные заметно стали меньше. Гусиные лапки вокруг глаз уже стали действительно лапками, можно сказать лапоньками.

Мелкие морщины практически исчезли, а крупные заметно стали меньше


Прошла еще неделя. Масло усердно наводило на моем лице порядок от всего того «хлама» который накопился за десятки лет.

Через неполные 4 недели использования Силка я с полным основанием могла заявить, что помолодела на добрых 20 лет!

Вот какая я стала после всего 4 недель использования масла Silk!

Еще раз для наглядности две фотографии рядом - до использования Silk и спустя месяц его применения


Что сейчас?

Прошло 4 месяца после того, как в моей жизни появился чудесное масло. Что изменилось. Многие скажут – внешность! Конечно, это так. Но еще изменилось восприятие мира. Я стала намного уверенней себя чувствовать. Заметила, что мои ученики стали ко мне относиться более уважительно. Даже успеваемость возросла! Как в молодости я теперь позволяю себе немного покапризничать с мужем. Красивой женщине это можно!

Так что дорогие мои женщины, не опускайте руки! Сейчас возможно быстро привести себя в порядок без уколов, операций и салонов красоты за бешенные деньги.

Иновационное масло Silk


Всего комментариев: 145

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Silk просто бомба! Очень популярным стал за последний месяц - часто стала замечать у знакомых его. Но я первая его открыла).

Поддерживаю! Очень эффективное масло для омоложения! Мелкие морщинки вообще исчезают без следа.

спасибо за фото! Отличный результат! Девочки, пишите еще о своих результатах! Очень интересно.

День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины и вокруг глаз, и у рта. Хочу попробовать Silk, который вы советуете, очень понравился он мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.

Обязательно попробуйте! И обязательно напишите о результатах! ;-)

Одна моя подруга привозила мне точно такое же масло, только из Израиля. Результат конечно супер! Похвастаюсь, это всего лишь через месяц применения

Просто отлично! ) Такие вещи обязательно надо рассказывать остальным!

Роскошная женщина! Я в свои годы хуже выгляжу :(( Все, буду брать.

Наш российский бомонд сейчас быстро эту тему подхватит. Нужно заказывать, пока не разобрали. А то кто знает)

Silk, девочки, не только морщинки убирают, но и отеки. У меня такие страшные круги под глазами были – а теперь нет. Нарадоваться не могу.

Очень заметный эффект! Отличный результат! Спасибо за отзыв)))

Слышала уже про масло Silk, но не знала где заказать. Спасибо за подсказку!

Уже заказала! Ура-ура…

А мне муж подарил)) Сказал, что теперь ты будешь у меня самая красивая)) И что вы думаете? Так оно и оказалось :)

Купила Silk, понравилась! Пользовалась им в течение 3 недель. Действительно вторая молодость для лица, не иначе!!! Результат прилагаю