CODIREX
CODIREX
CODIREX

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧОНКИ!

Расскажу про свое горе. У меня мать запила. Как так случилось? Сейчас расскажу. Но сразу оговорюсь, рассказываю чтобы уберечь остальных от горя, и чтобы все знали, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РОДНЫЕ ПЬЮТ. Потому что алкоголики в семье, особенно такие близкие - это страшно. У кого пьет муж - можно расстаться, можно бросить его. А вот когда страдают братья, сестры, мать или отец - уже никак не расстанешься. Родные люди.


Пила из-за кризиса

Помните кризис недавний? Когда всех сокращали повсеместно и поголовно? Вот моя мама оказалась как раз в такой ситуации. Работала в садике завхозом уже 15 лет. А к пенсии садик расформировали, и всех повыкидывали на улицу. Остались тогда без работы все. Ну и в том числе моя мать. Сперва полгода ходила, пыталась хоть улицы мести устроиться. Все без толку. Нигде не брали, никому не нужна была. И тут свалился с инсультом отец. Стало совсем туго, полгода протянули, отец в итоге почил. Похоронили кое-как и мать понесло.


Начала пить прямо с похорон отца. То по рюмочке, то по две... Каждый день прикладывалась. Я очень поздно заметила, до сих пор себя корю. Думала погорюет и успокоится, но правду говорят про женский алкоголизм, что он неизлечим. Мать страшно запила. Водку пила, бутылками. Я ее навещала, смотрела и сердце кровью обливалось, какой ужас у нее творится. Лицо отекает, квартплату перестала платить, доходило до того, что я ей давала денег оплатить квартиру, а она просто их пропивала. Последней каплей стал момент, когда мне позвонили из кутузки, куда ее забрали за пьяную драку. Это ужас. Мою мать, уважаемую женщину с большим рабочим стажем забирают за пьяную драку в кутузку… Я была потрясена. Проплакала всю ночь тогда.

Алкоголь стирает личность

Решила взять маму к себе пожить. Поговорила с мужем, вошел в положение, сам не мог поверить, что она запила. И я поняла, что когда человек пьет, от него ничего не остается человеческого. Мать потеряла себя как личность. Трезвая - как не живет. Пьяная - другой человек… Сердце кровью обливалось, не могла смотреть. Решила искать способы чтобы лечить ее.

Кодировки и подшивки - не работают!

Стала водить ее по медикам. Говорят - пейте то, это. Ну пила, неделю держалась на моем энтузиазме, и все. Поняла, что не работает. Мать один раз из дома в магазин вышла за хлебом.. Приходит и звенит бутыльками боярышника! УЖАС! Повела ее кодироваться. Отдала столько денег…. И все бестолку. Кодировка сработала ровно на месяц. Месяц мать не пила, была уже почти в порядке, кожа хоть стала обычного цвета… Закатили тогда день рождения мужу, она выпила стопку вина и все. Как и не было той кодировки. Я снова всю ночь рыдала, потому что и денег потратила и мать не могу спасти. И все отговорка у нее одна - “Доченька, да мне уже помирать скоро, да брось ты меня, дай хоть одну радость в жизни испытать. Стакан меня понимает…”


Представьте, если ваша мать вам так скажет. Это ужас. Не дай Бог вам пережить такое. Но это мать, я решила не сдаваться. Начала везде рыскать, смотреть варианты, где и как мать избавить от алкоголизма. Как отвлечь, ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ!

Надежда есть!

Я работаю в женском коллективе, в универмаге. И все девочки змеюки, никому доверять нельзя. Но был случай один, встретила начальница меня. Заплаканную, с мешками под глазами. Мать тогда снова запила, и я не могла сдерживать слезы даже на работе. И тут начальница спросила, что такое. Не выдержала я, излила душу как есть. А она и говорит: “Дуреха, в каком веке живешь! Есть давно шипучки, самого пропитого алкаша от водки воротит после них! Как ты еще их не нашла!”

Ну я в шоке, давай искать. Продиктовала она мне, название такое - CODIREX. Говорит, мужа своего вывела из запоя, хотя тот уже 10 лет как срывался каждые пару месяцев на недельные пьянки. Один раз даже отсидел за пьяную драку.

Будь что будет…

Знаете, когда человек отчаялся, уже любые средства хороши. Так я и подумала, когда заказывала первый раз CODIREX. Уже все равно поможет или нет было.. Как оказалось позже - помог. Продается он в интернете, до аптек не доходит, потому что разбирают.. Ну еще бы, вся страна пьет по-черному…


Так вот, заказала, жду. Думаю, ну была не была. Вроде и описание подробное убедительное. И начальница советовала… Ну ладно. На войне с алкоголизмом все средства хороши. Ну и пришли мне эти шипучки. Я сперва матери давала анонимно. Разбалтывала в воде, смешивала с компотом и ей в комнату. Она пьет, ничего не зная. Смотрю, пошла на улицу. Наверное выпить. Ну я думаю все, сейчас приползет на коленях.


Прошел час, приходит! ТРЕЗВАЯ, ДЕВОЧКИ! Я сижу молчу тихонько, смотрю на нее. Дала ужин, она поела и спать.


Наутро снова болтаю, вмешала в компот, снова ей несу. Пьет. Я ушла на работу и давай ждать, что будет. И ОНА СНОВА ВЕЧЕРОМ НЕ ПИЛА!


Ну я поплевала через плечо… Не знаю, как оно работает. Но так я ей давала неделю. И всю неделю что она пила CODIREX не пила алкоголь. Ни граммулечки! Вы только подумайте!


Прошло 2 недели, снова заказала. Пришла с ней поговорить. Надо рассказать, а то как-то некрасиво получается. Я ее втихаря пою, чтобы она не употребляла, а она даже не знает, что ей помогает и как это работает. В итоге села с ней на разговор, призналась, показала таблетки… Мать в слезы от радости, думала что она уже белочку словила, а не просто пила препарат. Начала пить самостоятельно!


Заказали мы ей еще две упаковочки, на всякий пожарный. Мама пропила и все! Больше с тех пор так и не пьет!!! Нашла себе развлечение, ходит в клуб книжный, на старости лет вязание освоила. Мы ей собираем сейчас на велосипед, говорит бабки ее ровесницы уже помирать собрались, а она только жизнь почувствовала. И все благодарит меня, что я ей втайне этот CODIREX давала. А я благодарю свою начальницу, уже сносила ей конфет наверное на год вперед. Так благодарна. Всю жизнь наверное буду благодарить.


Так что скажу вам так. Алкоголизм - это страшно. Врагу не пожелаю пережить то, что мы пережили с мужем. А вам девочки на будущее на заметочку. Как только видите что муж, мать или хоть кто пристрастился к бутылке - вперед за CODIREX-ом. Вот ссылка на него, не перепутайте. Как раз там сейчас у них программа министерская по выводу нации из алкоголизма. Так что можно купить со скидкой хорошей. И я вам говорю, покупайте, не пожалеете. На ноги любого даже самого пропащего поднимет, и безо всяких подшивок с кодировками

CODIREX
Наталья Дембицкая

Пока читала чуть не разрыдалась… Я так брата потеряла. Запил и умер! Ой как вам повезло что вовремя нашли выход.. Я бы сейчас все отдала, чтобы узнать об этом раньше...

Дария Васулова

Для здоровья, конечно, полезнее травы. главное, что это безопасно! я знаю, о чем вы, у самой мать пьет… И я ей тоже давала CODIREX, ей плохо, конечно, становилось. я боялась сильно. но желание вылечить было сильнее. я рада, что тогда мама продолжила лечиться, вот уже два года не пьет ни капли!

Антонина Раевская

Деда лечила от зависимости, после 30 лет запоев, более менее получилось. срывы были, но редко. Сейчас не пьет уже 7,5 лет. тьфу тьфу тьфу… дай Бог всем избавиться от зависимости!

Мариша Разувалова

Спасибо за вашу историю и откровенность. я вас очень хорошо понимаю, у самой похожая история. Муж алкаш. маленький сын. спасибо за рецепт! мы обязательно попробуем!!!

Альбина Семакина

Как будто мою историю жизни рассказали, только я с мужем воюю… Тоже лечились этим средством. очень хорошо помогло. Перестал в запои уходить. сейчас пьет очень редко, по праздникам. контролирует себя, и я уже не боюсь за него. У нас дочка и сын. Всем удачи! рецепт работает!

Евгения Манерова

Спасибо за советы. не верится, что поможет…..все пробовали. я уже надежду потеряла….ну вдруг….надежда умирает последней

Аня Боженкова

А вы попробуйте с молитвой. Разболтайте CODIREX и на воду молитву читаете. Неупиваемую чашу можно или св.варфаламею. Тогда обязательно поможет!

CODIREX
CODIREX CODIREX