Из толстушки в супермодели!

Эксклюзивное интервью пермячки,

похудевшей на 30 кг.

Что пила и ела девочка, чтобы стать звездой?

Лолита похудела за месяц на 15 килограмм благодаря израильскому напитку!

Весь интернет бурлит новостями о девушке, воплотившей настоящую историю золушки. Екатерина Пешкова из Перми стала известной на весь мир моделью, похудев на 30 килограммов всего за несколько месяцев. Читайте историю русской золушки и ее тайные способы похудения!

Cosmo: Екатерина, здравствуйте! Весь интернет восхищается вашей красотой. Расскажите, как вам удалось стать моделью? Кто и как откопал вас как слиток в песке?

Екатерина: Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно слышать комплименты. Хотя с момента, когда я стала моделью, меня не прекращают осыпать приятными словами. И я до сих пор к этому не могу никак привыкнуть. Но, думаю, со временем пройдет.

Начну рассказ о своей судьбе с самого начала. Я росла в обычной семье, ела чипсы и фастфуд как и все дети и даже не думала про свой вес. В итоге к 14 годам я уже весила 90 килограммов. Да, меня дразнили в школе и в тот момент, когда я увидела на весах отметку в 91 кг, я поняла, что нужно что-то делать. Тогда садилась на диеты, голодала, пыталась хоть как-то скинуть вес. Получилось, но очень тяжело. К 17 годам удалось получить только испорченный обмен веществ и остановиться на 75 килограммах, что уже лучше, чем 90, но все равно очень плохо для молодой девочки.

Екатерина в 17 лет, вес - 71 кг.

Фото из личного архива

Cosmo: Но сейчас вы выглядите потрясающе! Обмен веществ тяжело восстановить, как вам удалось?

Екатерина: Дальше - интересней. Однажды шла с мамой по делам, и тут ко мне подлетела женщина, красивая, эффектная. Говорит, у меня очень хорошие данные, “ангельское личико”. Только вот вес подкачал. Но сказала, что поможет. Я тогда почти не поверила ее словам, собиралась поступать, но подумала, что вдруг все-таки что-то из этого выйдет. Все же мне немного лет, если что - могу переучиться.

Екатерина Пешкова после эффектного похудения.

Фото из личного архива

Екатерина: В итоге мы заключили контракт, меня убедила эта женщина в том, что я смогу. И мы начали работать над весом. Перепробовали все: и диеты, и спорт, и дорогие процедуры по разбиванию целлюлита в лучших салонах красоты. В итоге за полгода удалось с 75 похудеть до 70, и все. На этом вес просто остановился, что бы мы не делали. Потом моя директор съездила в штаты, и привезла оттуда 3 баночки шипучих таблеток, назывались они TALIA. Сказала, что это витамины, которые восстанавливают обмен веществ.На этом вес просто остановился, что бы мы не делали. Потом моя директор съездила в штаты, и привезла оттуда 3 баночки шипучих таблеток, назывались они TALIA. Сказала, что это витамины, которые восстанавливают обмен веществ. Одну сказала пить на ночь, за 4 часа до сна, растворив в чистой воде. Вторую с самого утра, перед завтраком.

Cosmo: И что, вы стали сбрасывать вес после этих таблеток?

Екатерина: Была удивлена, но да! Я стала сдуваться прямо на глазах! За первый месяц приема сбросила 12 килограммов! Кожа стала подтягиваться, это был триумф настоящий! Тогда пошли уже первые съемки, пока что без фигуры, только лицо.

Первые съемки Екатерины в роли модели.

Фото из личного архива

Cosmo: Невероятно! А здоровье? Вы проверяли свое здоровье? Ведь молодой организм так подвержен изменениям…

Екатерина: Конечно! Мое здоровье у меня и у моей мамы на первом месте, куда важнее любой карьеры. Наблюдались у эндокринолога, которая всегда говорила про мой сбившийся диетами обмен веществ. Но тут и она была в шоке! Гормоны в идеальном состоянии, гемоглобин в норме, все анализы в идеальном состоянии. И вес снижается! Радовались тогда все: мама за здоровье, а мы с директором модельного агентства за меня и мою красоту. Эндокринолог тогда сама попросила таблетки TALIA из Америки, она тоже полноватая, и хотела сильно похудеть. Я когда была на съемках в Лос-Анджелесе, привезла ей.

Cosmo: Это невероятно. И сколько вы сбросили за прием TALIA? И долго ли вы его пили?

Екатерина: В общем сбросила где-то 27-30 килограммов. И это уже с момента, как я с 90 похудела сама до 75. И кстати, если бы я не сидела на дурацких диетах, то может и не пришлось бы пить TALIA, но сложилось как сложилось, и я очень рада, что эти таблетки помогли восстановить мне и обмен веществ, и сбросить 30 кило веса.

Екатерина Пешкова. Съемки для Vogue.

Фото из личного архива

Екатерина Пешкова. Съемки для Vogue.

Фото из личного архива

Cosmo: Екатерина, ваша история просто поразительна. Так все-таки, кому вы больше благодарны? Вашему агенту, которая заметила вас в толпе, или американскому препарату TALIA?

Екатерина: Сложно сказать. Своей карьере я обязана агенту, конечно. И тому, что она поверила в меня. Но успеху, таким каков он есть, я конечно обязана TALIA. Эти шипучки просто спасли меня и привели к тому успеху, который сейчас есть. Что уж скрывать, я и сейчас пью их, и уже не надо за ними в Америку даже лететь, их сертифицировали у нас. Девочки в агентстве все почти пьют, особенно за неделю до показов, когда на счету каждый миллиметр талии.

Екатерина во время подготовки к показу.

Фото из личного архива

Cosmo: Да уж, современная индустрия красоты придумывает все новые и новые способы делать девушек изящными. Это просто поразительно. Не боитесь конкуренции? Ведь есть риск, что сейчас все узнают про TALIA и будут стройнеть на глазах.

Екатерина: Нет! Не боюсь! И даже больше, я очень хорошо знаю, что чувствуют полные девушки, и как им хочется быть красивыми. Я сама через все это прошла. Поэтому я даже скажу, где купить сегодня TALIA - вот в этом интернет-магазине. Мы заказываем тут и советуем всем, кто устал сидеть на диетах и отказывается тратить сотни тысяч на процедуры.

средство для сжигания жира

  • Сделано

    в США

  • Рекомендовано

    союзом Диетологов

    России

  • Сертифицирован

    на территории

    России

Распродажа

Первой партии Talia в снг!

Цена: р !

Для получения скидки 50% нажми "Применить код"!
  • Специальный

    промокод:

  • Taliarussia

  • Применить промокод

    Промокод активирован

Комментарии
  • ВИКТОРИЯ ЛЮДМИЛИНА / 23 мая 2017 18:50

    О боги, навязывают нам стандарты стремные красоты. Посмотрите, да она уже анорексичка!

  • ИРЭН М. / 24 мая 2017 13:00

    Это у вас какие-то странные взгляды. Девочка похудела и стала моделью! О такой жизхни можно только мечтать! Да и анализы человек сдавал и все хорошо же.

  • РЫЖАЯНАГЛАЯ МОРДА / 27 мая 2017 08:52

    Блин, хочу теперь тоже эту талию

  • ЮЛЯ ЗУЕВА / 28 мая 2017 16:56

    Девочки, это все правда что она про TALIA говорит. Я заказывала это нечто! Стройнеешь у себя на глазах! Мре парень прдложение сделал!

  • ZEALAND ASIA / 28 мая 2017 16:56

    Поздравляю. Плохой парень, если только после того как вы похудели он замуж позвал...

  • АЛЛА / 21 мая 2017 17:44

    А нечего завидовать! Дайте ссылку на оициальный магаз кто брал, девчат?

  • НАТАЛЬЯ МОЯ / 22 мая 2017 03:04

    Я покупала, вот ссылочка. Все правда к морю похудела на 11 кило за 3 недели!

  • ВИКТОРИЯ ЛЮДМИЛИНА / 23 мая 2017 18:51

    Блииииин тоже так хочу.. Классно, беру!

  • ЕКАТЕРИНА САВЧУК / 19 мая 2017 18:51

    Повезло, только и всего. Лицо уродское у нее

  • DORA DUNKAN / 19 мая 2017 18:51

    Екатерина, вот не завидуйте. Если вы жиробасина, то это не повод всех остальных оскорблять. Лучше прикупите себе пару пачек TALIA и тоже похудейте.

  • ВИКА ИОНИНА / 19 мая 2017 18:51

    Похудеть не делая ничего? Это невероятно. Я все ждала, когда уже что-то такое придумают…

  • JANISE JANISE / 19 мая 2017 18:51

    Заказываю.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
ВСЁ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ

Как быть стройной и здоровой одновременно?!

Как мужчины реагируют на полных женщин?

Чего боятся женщины после 40?

Женщины, которые смогли

Эксклюзивное предложение

Только по

Введите ваши данные

Profolan

Скидка 50%

Тенге

12300

6150

Эксклюзивное предложение

Только по

Ваш купон

активирован!

Эксклюзивное предложение

Только по

Вы будете жалеть,

если не попробуете!

Вы получили скидку 50% на первую упаковку PROFOLAN

Нет, спасибо, я хочу PROFOLAN по обычной цене.