Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах. Журнал Starhit Социальные кнопки
Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»
Финалистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта «СтарХит» выяснил, что стало с самыми яркими участницами трех сезонов телешоу.

Дана Борисова призналась, ЧТО она пьет в реабилитационном центре!

Друзья отправили телеведущую за границу, чтобы лечить от алкоголизма и наркомании. Сейчас Дана Борисова находится в клинике Тайланда, где квалифицированные наркологи борются за ее жизнь.
01.05.2017 19:00

На прошлой неделе вышел первый эфир известной передачи “Пусть Говорят”, куда пришла встревоженная мать Даны Борисовой. Женщина говорит о том, что у телезвезды начались серьезные проблемы с алкоголем, которые не под силу решить самостоятельно. Как известно, ни один существующий алкоголик не соглашается на терапию. И даже не всегда принимает тот факт, что ему уже понадобилась помощь врачей и специальных препаратов против алкоголизма.

Вот одна из цитат Рэя Самедова, близкого друга Даны Борисовой:

«Я приезжаю, она сидит в луже пива и просит: «Вытащи мать из комнаты». Я захожу в другую комнату, впервые вижу мать. Екатерина Ивановна стоит в позе, может, ей сказали, что приедет Рэй, наркодилер, не знаю, кто. Она в такой позе защитной стоит. Я захожу, тут Полина подбегает, меня обнимает: «Мама сошла с ума». Я полном шоке, пытаюсь Дану затащить в квартиру. Они мне начинают внушать, что она сошла с ума. Дана кричит: «Не слушай их!» Я стою, она меня просит вытащить маму из квартиры. Я говорю, я не могу с матерью так поступить, давайте вы сами все решите. Полина начинает хихикать над мамой, что она в таком состоянии, подбегает, начинает ее ногами пинать»

Дана Борисова

Дана Борисова и Рэй Самедов // Фото: Интернет

Эти слова заставили всю студию поверить в то, что Дана Борисова нуждается в лечении. После эфира телезвезду обманом отправили в реабилитационную клинику, где ей дают инновационные препараты, помогающие избавиться от алкогольной зависимости. Сейчас Дана Борисова думает, что участвует в телепроекте, однако на самом деле она под контролем врачей, и скорее всего втайне пьет препараты, чтобы избавиться от зависимости.

Дана Борисова

Она в шоке. Пока не понимает, что происходит, но мне каждый день звонят и рассказывают, что она пьет, ест и как себя ведет. Первые три дня она вообще ничего не ела. Только пила. В воду и соки ей подмешивали CODIREX, он выводит из алкоголизма и помогает легче справляться с трезвостью.

Попила так одну воду с таблетками ровно три дня, потом хоть есть начала наконец-то. Сейчас уже кушает, потихоньку возвращается к жизни. Ей пока продолжают давать CODIREX с водой и напитками, сказали, после отправления домой мне тоже нужно будет ей его давать, как только увижу, что что-то происходит неладное. Однако я переживаю, что она меня после излечения к себе не подпустит… Хотя, поживем - увидим.

Дана Борисова

Как стало известно редакции, препарат CODIREX – это новый эффективный препарат, способный избавить от алкогольной зависимости. Его только недавно стали успешно применять в лечении от алкогольной зависимости, и включили в государственную программу по искоренению пьянства в регионах.

Мы взяли комментарий у главврача Первого московского наркологического диспансера, Глазковой Евгении Ивановны, чтобы выяснить, поможет ли Дане Борисовой лечение препаратом CODIREX в совокупности с морем и отдыхом на природе.

Здравствуйте, препарат CODIREX произвел фурор во всем сообществе врачей-наркологов. Как только он появился в распоряжении лабораторий, мы сразу провели тесты, которые доказали его эффективность на всех стадиях алкоголизма.

В контрольной группе были около 1000 человек, среди которых были больные как на первой, так и на второй и на третьей стадиях алкоголизма. И как раз самая серьезная группа больных, среди которых были люди с тремором и частичной потерей памяти, показали самые ошеломительные результаты.

После тестов в Министерстве Здравоохранения была создана программа «Избавим нацию от вымирания!» В рамках которой нам удалось добиться реализации препарата через интернет-сети, и снизить на него цену на 30-40%. А в некоторых регионах и на 50%. Поэтому нет сомнения в том, что Codirex sпоможет Дане Борисовой вылечиться от алкоголизма и стать здоровым человеком.

Мы очень надеемся, что Дане Борисовой удастся победить зеленого змия и вылечиться с помощью врачей и препарата CODIREX. Кстати, мы проверили действие программы, и подтверждаем: сейчас на территории России можно приобрести CODIREX со скидкой 50%, перейдя по ссылке внизу.

ПОЛУЧИТЬ CODIREX со скидкой 50%

Комментарии

Ирина Лебедева
10.03.2017   20:32
Дана выглядит как убожество, скорей бы сдохла
Аноним
12.03.2017 / 21:48
Ирина, не дай бог вам пережить то, что переживают семьи алкоголиков… Дане желаю выздоровления
Алина Куркова
13.03.2017 / 18:12
Очень грустно, пусть выздороавливает!
Надежда Левченко
13.03.2017 / 18:42
У меня отец пьет может купить ему…
Надежда Левченко
19.03.2017 / 18:44
Почитала и позвонила доктору. Говорит мсожно брать CODIREX, хорошая вещ
Екатерина Коробейникова
19.03.2017 / 18:46
Я мужа вывела из алкоголизма запойного с CODIREX-ом
Svetlana Kadenko
20.03.2017 / 07:06
А реально помогает?
Anna Lepuhova
20.03.2017 / 08:00
Даночка, выздоравливай. Пусть врачи помогут, мне ее очень жалко
Елена Эбель-Захарова
21.03.2017 / 05:39
А где достать CODIREX? У меня мать пьет..
ирина лебедева
21.03.2017 / 06:58
Полность уработанная тётя,ничего не поможет -бай,данка.
Наталья Сухарская
21.03.2017 / 07:20
Я понимаю что в человека с пороком камень бросить легко. Да,запустили... Да,уже конечно будет тяжело... Да,надежды...но это совсем не значит что надо опустить руки и перестать бороться. Вспомните как Америка верила в Бритни Спирс и многие звезды её поддержали и протянули руку помощи. И ведь она смогла. Аль мы не люди? Она просто глупая,наивная женьщина которая заигралась в принцессу ...Желаю ей крепости духа,а мы тебя поддерживать будем
Irina Kunitskaya
21.03.2017   12:07
Там же была ссылка! Дублирую - CODIREX
Алина Куркова
21.03.2017 / 14:20
Очень жаль её маму !!
Оксана Образцова
21.03.2017 / 14:42
Очень страшно иметь в семье алкозависимого человека, мать можно понять, НО!!!!!! зачем этот пафос???? Борисова не Бритни Спирс, хотя , когда вытаскивали Бритни из этого ужаса - это тоже было неким пиаром, т.к. о ней в то время стали забывать! Можно было все сделать по-тихому, дабы утаиться от людской ненависти и лишних разговоров, что видно по вышесказанным упрекам в сравнении больных детей, а то аж на первый канал вынесли всю грязь! Желаю Дане выздоровления, но это время и ее желание!
Вера Маслова
22.03.2017 / 15:01
Буду заказывать CODIREX, может и моему мужу поможет…
Тамара Иванова
22.03.2017 / 15:05
Обязательно поможет! Я пробовала!
Аноним
22.03.2017 / 15:11
Как? Как вы принимали!
Тамара Иванова
22.03.2017 / 15:12
Я не сома мужу тоже покупала пил. Быстро бросил за неделю
Тамара Иванова
22.03.2017 / 15:12
И вообще больше ничего не помогает кроме кодирекса этого. Мы вшивались и ходили к докторам никапли никакой от них помощи
Настя Михайлова Михайлова
22.03.2017 / 15:15
Мы тоже зашивали, но не помогло
Тамара Иванова
22.03.2017 / 16:11
Ой, настенька мой вам совет. не тратьте лишние деньги пейте сразу CODIREX
амулет абсолютной любви
Логотип

Везде с Вами