Зита Яблонская

Главный секрет Бородиной от уволенного тренера: Как после рождения двух детей похудеть с 70 кг до 48.

Ника Цыганкова / 25 января в 11:30

Бородина

У Ксении Бородиной уже двое детей, и каждая молодая мама смотрит с завистью на формы Ксении. Как ей удается быть худой и держать себя в идеальной форме?

Все думали, что Ксения сидит на жестких диетах, пьет супы и киселя, которые она так долго рекламировала, и конечно занимается с дорогим тренером по фитнесу. Однако выяснилось, что тренера Ольга уволила еще полгода назад, отказавшись от его услуг, и не заплатив за последние 2 месяца занятий.

Мы взяли интервью у бывшего тренера Ксении и спросили, с чем связаны такие резкие перемены в настроении телезвезды. И тренер, пожелав остаться неизвестным, рассказал нам все, что он знает о новых способах похудения телеведущей.

Life.ru: Александр, здравствуйте. Вы к нам обратились с желанием рассказать шокирующие подробности о новых способах похудения Ксении Бородиной. Почему?

Александр (Имя изменено): Ксения оставила меня без зарплаты за два месяца, и я решил, что общественность должна узнать, что Ксения Бородина нагло обманывает народ, утверждая, что худеет на своих пищевых добавках каких-то. Это все реклама и больше ничего.

Бородина

«Рецепт» похудения Бородиной

Life.ru: Но вы сказали, что знаете кое-что о новом способе похудения звезды. Неужели он настолько эффективен, что она решила от вас избавиться?

Александр (Имя изменено): Да, как я выяснил через общих знакомых, Бородина теперь худеет по новой методике нейрослим. Когда она меня уволила, я долго пытался выяснить, что все-таки стало причиной. Знаете, может нашла нового тренера, или записалась в какую-то новую программу… Я даже видел в ее инстаграме как она якобы худела на электротренажерах. Но мне удалось узнать правду через подругу Бородиной, которая знала, как сильно я переживал за увольнение без объяснений причин. Именно она и сфотографировала мне так называемые новые методы похудения.

Life.ru: И что за методы такие?

Александр (Имя изменено): Будете смеяться, но это похудение под гипнозом. Я сразу понял, чего Ксения скрывала от меня такой метод. Она просто не хотела признаваться мне и себе в том, что трудные способы похудения через фитнес и диеты все-таки не для нее. Ей просто было неловко мне объяснить. Хотя я возможно не воспринял бы так близко к сердцу мое увольнение. Подруга мне в доказательства прислала фотографию Ксении в ее гипно-очках.

Бородина

Бородина хвастается подруге новой методикой похудения

Life.ru: Александр, а как вы оцениваете эту методику похудения? Как профессиональный тренер, что можете сказать?

Александр (Имя изменено): Знаете, люди делятся на два типа: одни могут поверить в то, что они будут пить соду по вечерам и реально худеть на этом, а другие верят только в спорт. Но гипноз - нечто иное. Я верю в гипноз, и верю в то, что наше сознание контролирует наше тело так или иначе. Поэтому склонен предположить, что этот новый нейрослим способен реально работать.

Life.ru: Александр, спасибо вам большое за интервью, мы будем выяснять дальше, что же за методика похудения такая, и каким образом она помогает матери двоих детей - Ксении Бородиной поддерживать свою форму.

Бородина

После родов Ксения держится на похудении под гипнозом

Редации LIFE.RU недолго пришлось искать доказательства такого необычного способа похудения. Просмотрев фотографии подруг Бородиной, мы выяснили, что у соведущей телепрограммы Дом2 Ольги Бузовой в инстаграм было одно из рекламных предложений — комплект НЕЙРОСЛИМ, который рекламировала звезда.

Бородина

Видимо комплекс Нейрослим настолько эффективен, что Бузова стала использовать его сама и посоветовала его своей подруге - Ксении Бородиной! Кстати, Ольга после использования комплекта “Нейрослим” также уволила своего тренера, и видимо Ксения поступила именно так по совету своей коллеги.

Что же такое этот Нейрослим? И почему звезды повально переходят на его использование в целях похудения?

Как оказалось, Нейрослим — это уникальная и совершенно новая методика похудения под гипнозом. Она проста в использовании и адаптирована для смартфонов. Любой из читателей может прямо сейчас найти программу в Play Market или App Store. Чтобы ей воспользоваться, необходимо иметь очки виртуальной реальности, но они идут в заказе вместе с комплектом. Мы заказали систему в офис LIFE.RU, чтобы самим убедиться, что это все не просто реклама в инстаграмах звезд, а реальный продукт. И вот что мы получили в посылке:

Нейрослим

Заказ пришел за несколько дней, и редактор нашего портала взяла эту систему на месяц, чтобы проверить, насколько она эффективна. Мы обязательно напишем статью по результатам похудения редактора, но для тех, кто заинтересовался этой звездной инновацией так же, как и мы, передаем ссылку на официальный магазин нейрослим:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН НЕЙРОСЛИМ
Баннер

Комментарии:69

Популярные

Показать все комментарии

Иллюзия Любви

Что Бородина, что Бузова - обе хороши. Поувольняли и довольны. Твари. Ненавижу таких людей.

час назад

Ответить

Ирина Невзорова

Иллюзия, вы бы на себя смотрели. Зафиг много денег тренеру отдавать, если есть хорошая альтернатива?

час назад

Ответить

Карина Баренкова

Ребята, девочки, а кто может уже пробовал Нейрослим? Так интересно что за система… Нашла приложение в плэймаркете, скачала теперь стало интересно, пробовал кто или нет еще.

2 часа назад

Ответить

Валерия Л.

Гипно-похудение - это вполне реально. Я не худела, но избавлялась от других страхов под гипнозом. Поэтому могу сказать по своим ощущениям. Гипноз, причем любой как текстом так и видео - работает.

4 часа назад

Ответить

Михаил М.

Я своей жене заказал нейрослим. Если это не поможет, то будем липосакцию делать. А то я не могу уже видеть эту тушу рядом с собой.

6 часов назад

Ответить

Инна Рябцева

Я ! Я ЗАКАЗЫВАЛА НЕЙРОСЛИМ И ПРОБОВАЛА!!! Не думала что Бородина так же худеет, она же такая тростиночка. Я скинула за месяц 17 кило! Представляете! И это грубо говоря за пару сеансов отдыха и релакса в неделю. Потому что когда сидишь в шлеме и слушаешь установки, то вообще так кайфово… Встаешь потом с кресла отдохнувши.

1 день назад

Ответить

Мирослава

Тоже слышала про нейрослим этот… Но не думала что он настолько крут, чтобы прям от тренеров отказываться… Надо посмотреть что за метода… Я б скинула десяток кило, но не думала еще об этом. С мужем посоветуюсь.

1 день назад

Ответить

Киса

Мирослава, не думайте, берите! Ваш муж если внезапно увидит как вы похудеете, сразу любить станет в два раза больше. На своем опыте говорю. Во-первых я уже худела с нейрослимом. Мне отдала подруга, после того как сама похудела за месяц занятий. Ну и я тоже. Но никогда в жизни не подумала бы что он так круто работает. Смотрите тут если что

1 день назад

Ответить

Джокер

Какие сумасшедшие все-таки вы девки. Не жрите и худыми будете. Вас разводят а вы ведетесь!

2 дня назад

Ответить

Мария В.

Джокер, а вы сидите и не высовывайтесь там. Люди советуют что сами попробовали, а не спрашивают вашего мнения. Кстати, дайте ссылочку, очень стало интересно. Попробую заказать, потом в комментах отпишу если не забуду.

2 дня назад

Ответить

Оптический Обман

Я заказывала тут: http://neiro-slim.ru// уверена что там точно оригинал будет.

2 дня назад

Ответить