Понедельник, 19 июня 2017

Аптечный беспредел!
Как фармацевтические компании
скрывают от нас дешевые
и эффективные препараты.

Тайный заговор аптек против мощного средства для похудения!

«На здоровье не экономят» – спешат вас убедить в аптеках. Но знаете ли вы, сколько так экономят аптекари и фармацевтические магнаты? Почему у владельцев аптек такие роскошные дома, а у представителей Минздрава дачи? Первый канал разобрался, какие препараты поступают на полки российских аптек, а какие – категорически нет, хотя могут спасти чью-то жизнь.

Давно известно, что в аптеках всегда есть дешевый аналог дорогих и разрекламированных средств. При этом, отличается у них только упаковка. Но если вы придете в аптеку и спросите таблетку от боли головы, то вам скорее предложат НО-ШПА, а не аналог с тем же составом - дротаверин.

Как выяснили корреспонденты первого канала, в России продается аналог самого популярного средства для похудения, и называется он – TALIA! Но продается он только в интернете по причине того, что аптекам НЕВЫГОДНО его продавать!

Его эффективность протестирована в клинических условиях, экспертной комиссией доказано действие, у средства нет побочных эффектов, и его стоимость доступна буквально каждому человеку. Сравним этот препарат с известным средством для снижения веса – Турбослимом

Нажмите, чтобы увеличить

Продукт:

Действие:

Борется с излишками жировых отложений в самых проблемных местах

Ускоряет обмен веществ, позволяя перерабатывать пищу, не накапливая ее в организме

Разгоняет метаболизм, за счет чего жир сжигается даже во время сна.

Воздействует сперва на висцеральный жир, освобождая внутренние органы от давления

Укрепляет сосуды, что необходимо в тот момент, когда ускоряется метаболизм

Показана как людям на начальных стадиях избыточного веса, так и людям с большим избыточным весом

Помогает снизить вес даже при диабете, когда сложно составить диету

Помогает снизить вес при сердечно-сосудистых заболеваниях, когда тренировки и занятия спортом запрещены

Искусственно усиливает чувство насыщения, увеличивает термогенез в тканях.

Побочные эффекты, вред для организма

Отсутствуют

Головная боль

Анорексия

Бессонница

Сухость во рту

Диарея

Состав:

Мангустин

Экстракт Падуба Парагвайского

Полипренолы Канадской Пихты

L- карнитин

Омега - 3 жирные кислоты

Зингерон

L- карнитин

Экстракт Гуараны

Экстракт плодоножек вишни

Инулин

Хром

Место в рейтинге продаж в Европе за 4 квартал 2016 г:

1 (+53)

2 (-1)

Средство уникальное - безопасное, простое и ЭФФЕКТИВНОЕ! Сделано в США, содержит уникальные микроэлементы, способствует ускорению обмена веществ и улучшению общего самочувствия. Препарат TALIA прошел проверку в Министерстве здравоохранения, где получил рекомендацию для приема…

Но в аптеки так и не поступил… ПОЧЕМУ?!

Мы решили выяснить, почему так происходит. И поговорили с председателем совета директоров ПАО «Аптечная сеть «36,6» Иваном Саганелидзе.

Здравствуйте, Иван. Вы встречали препарат для похудения - TALIA? Насколько нам известно, он уже несколько месяцев свободно продается через интернет. Почему его не найти в ваших аптеках?

С нами выходили на связь представители компании TALIA. Дело в том, что рынок медикаментов в США работает совсем иначе, чем у нас. Когда к нам поступает какой-то препарат, мы обязаны дать ему наценку. Аптеки - в первую очередь коммерческие организации, поэтому нам просто невыгодно продавать препарат НЕ ИЗ СПИСКА МИНЗДРАВА по той стоимости, что предлагают производители. Мы никак не зарабатываем на этом средстве. А предпродажи (да, мы запускали предпродажи TALIA в РФ), показывали очень высокий спрос. Но мы физически не можем поставить препарат на полку и не заработать с него ни цента.

Но как же проблемы с ожирением у жителей нашей страны? В России очень высокая смертность от заболеваний, появившихся из-за избыточного веса. Да вы и сами могли воспользоваться этим препаратом, судя по вашей комплекции

Да идите вы в *опу! Никогда не будет TALIA в аптеках, НИКОГДА! До свидания!

АПТЕКИ — НЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

С такой суровой действительностью мы не готовы были столкнуться. Как оказалось, аптечный бизнес во многом схож с мафиозной сетью, где появляются только те препараты, которые выгодно продавать. Возможно, в этом сговоре участвуют и врачи?

Мы попросили комментарий у знаменитого диетолога России - доктора медицинских наук, профессора Алексея Владимировича Ковалькова.

Алексей Владимирович, вы слышали про препарат TALIA? Мы столкнулись с жестокой действительностью от наших аптек - препарат не хотят реализовывать через аптечные сети из-за того, что это просто невыгодно?

Неужели вы считаете так же?

Я придерживаюсь мнения, что лучший способ похудения - контроль за питанием. Но на своем примере убежден в том, что самостоятельно худеть очень тяжело. Поэтому конечно я слышал про этот препарат. Более того - тестировал на себе, чтобы понимать - стоит советовать препарат своим клиентам, или нет. И вы знаете, я был поражен его эффективностью! Теперь смело советую TALIA всем, кто стремится поскорее избавиться от лишнего балласта.

Ну а насчет аптек скажу так. Я уже давно пытался бороться с аптеками. Я пытался запретить препараты, которые разрушают организм. Я пытался хоть как-то повлиять на продажи турбослима и его аналогов, так разрушающих печень, почки и прочие органы. Но к сожалению, аптекам выгодно продавать препараты, опасные для здоровья. Больше травишь людей - больше покупают препаратов.

Но касательно препарата TALIA скажу одно: это очень мощная вещь, которая СОВЕРШЕННО НЕ ВРЕДИТ здоровью. А лишь помогает стройнеть, на фоне любых особенностей организма человека.

Но где найти препарат TALIA? В аптеках - то его нет, и скорее всего не будет!

Препарат в свободной продаже в интернете. Есть официальный сайт производителя, где я сам заказывал TALIA для себя и своих пациентов. И сейчас там проводится акция! Пока препарат не настолько известен в России, производитель продает каждую упаковку с 50% скидкой! Мои худеющие подопечные уже заказали по несколько упаковок. Поэтому рекомендую и вам!

Talia
Комментарии к выпуску:
Марат Ханафеев

Вот уроды конченые. Травят народ за большие бабки, а хорошие препараты прячут.

16 июля 2017, 04:57
Антонина Александрова

Я так и знала! Видела TALIA в аптеке один раз, побоялась покупать, а моя подруга купила. Наверное вот на предпродажи мы попали как раз. Так вот подруга скинула почти 10 кило уже. Я в шоке. Вернулась в аптеку проклятую, а там нет! И как хорошо, что вы дали сайт, я увидела хоть! Теперь тоже закажу буду пить.

16 июля 2017, 13:12
Ильяс Сираев

В этой стране хорошо живут только те, кто всегда находит выгоду. Уроды.

18 июля 2017, 23:21
Паулина Кончаловская

Блин, хочу похудеть уже года три как. Но силы воли не хватает вообще… Срываюсь постоянно. Три дня посижу на диете, на четвертый уже заедаю страдания шоколадными пудингами. Надо попробовать, вдруг сработает

22 июля 2017, 04:57
Шамиль Архилаев

А если жене заказать? Можно ей втихоря подсыпать?

22 июля 2017, 11:51
Артур Кравченко

Ты лучше поговори с ней. Купи эту талию и скажи, что хочешь чтобы она была красивой потому что любишь ее. И она будет пить его с удовольствием и похудеет.

22 июля 2017, 20:30
Павел Рубанский

Я бы пол-городу дал эту талию принимать. Развелось жиртресток.

24 июля 2017, 23:29
Ирина Щербакова

ты просто не представляешь, с каким трудом даются несчастные килограммы, урод. Я вот пила талию, слава богу похудела. А до этого было столько попыток, что ты даже не представляешь”! Теперь выкуси

25 июля 2017, 23:35
Саша Александрова

О дааа, худеть трудно. Легко сказать что жиртресток развелось. А ты попробуй сам схуднуть или массу набрать, корч. Я восхищаюсь всеми, кому удалось сбросить вес. Так держать, девчонки, я с вами! (с помощью талии, конечно))

26 июля 2017, 05:31
Анна Петрова

Я заказываю. Очень правдоподобно. И вроде слышала от подруги что помогает

26 июля 2017, 05:31
Фаина Рылькова

Работает не то слово. СМотрите сами! Я походу успела еще с аптеки забрать из эксперементальной партии

26 июля 2017, 05:31
Максим Перепелица

Лучше не стало, честно говоря

26 июля 2017, 05:31
Никита Грунковский

Завались, дурачок. Я впечатлен. Своей даме закажу, где ссылка?

26 июля 2017, 05:31
Фаина Рылькова

Спасибо, Никита! Я брала на этом сайте вторую

26 июля 2017, 05:31
Анастасия Черкасова

Блиииин так хочу похудеть. Беру!

26 июля 2017, 05:31
Александр Стрижевский

Возьму жене, надеюсь не обидится на меня сильно.

26 июля 2017, 05:31