Понедельник, 19 июня 2017

Аптечный беспредел в Казахстане!

Пока жадные аптекари скрывали самый эффективный препарат для похудения, количество заболеваний, вызванных лишним весом, выросло на 98%

Более двух лет назад американская фармацевтическая компания Ames запатентовала принципиально новое средство для естественного ускорения метаболизма и безопасного похудения. Препарат получил название Talia. Он в несколько раз превосходит все известные добавки и медикаменты для снижения веса, и при этом совершенно безопасен в любом возрасте. Что важно, не имеет побочных эффектов (совсем) и стоит в 8 раз дешевле.

Специально для сравнения Talia и всех других популярных средств для похудения мы приводим таблицу

Нажмите, чтобы увеличить

Продукт:

Популярные аптечные препараты для похудения

Действие и принцип работы

Ускорение сердечного ритма, диарея; похудение за счет обезвоживания организма

Естественное ускорение метаболизма, выведение из организма опасного висцерального жира

Дополнительные эффекты

нет

Устранение целлюлита

Омоложение организма

Лучшая усваиваемость витаминов и минералов

Оздоровление ЖКТ

Побочные эффекты

Расстройства кишечника

Боли в желудке

Пагубное воздействие на почки и печень

Гипертония

Повышение риска инфаркта в 5-6 раз

нет

Состав

Опасные синтетические соединения, кофеин

Натуральные растительные компоненты и витамины

Баллы в рейтинге продаж в Европе за 1 квартал 2017

(-6)

(+53)

Важным преимуществом Talia является то, что это средство не только не вредит организму, но и дополнительно оздоравливает его. Формула препарата состоит из 6 сильнодействующих натуральных компонентов, за открытие которых в 1998 году трое американских ученых (Роберт Фарчготт, Луис Игнарро и Ферид Мюрад) получили Нобелевскую премию в области медицины и физиологии.

Talia совершила в США и Европе настоящий переворот среди средств для снижения веса. Такого полезного и эффективного препарата еще не было. Преперат зарегистрирован в 2015 году, но его появлению предшествовало более 6 лет клинических испытаний. Практически сразу после появления на рынке, шипучие таблетки Talia стали самым продаваемым препаратом для снижения веса. Их рекомендуют лучшие диетологи Европы и США.

А что происходит в Казахстане?

Talia до сих пор не представлена в аптеках Казахстана (и скорее всего, не будет). И это несмотря на то, что препарат с успехом прошел и все клинические испытания в лаборатории Казахской Академии питания, и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным препаратом, который может спасти тысячи жизней?

Нам дал интервью один из владельцев крупной аптечной сети Казахстана Надир Жунусов. И вот, что он ответил. Это уму непостижимо!

Надир Жунусов
Надир Жунусов, владелец аптечной сети

- Как вы прокомментируете то, что Talia, самый популярный в США и Европе препарат для снижения веса, до сих пор не представлен в аптеках Казахстана? Знакомы ли вы с ним?

Да, знаком. Talia – хороший препарат. Он действительно помогает безопасно избавиться от лишнего веса, причем в самые короткие сроки. И мы его продавали. Примерно месяц, потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать. То же самое, думаю, произошло и в других аптеках. Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет Минздрав), но Talia в него не входит.

- Выходит, Talia плохо продавалась? Может, это из-за отсутствия рекламы?

Наоборот, продавалась она очень хорошо. Даже с высокой наценкой. Это средство не нуждается в рекламе, его рекомендуют сами врачи, потому что оно безопасно и эффективно. Но понимаете, средства для снижения веса, такие как Турбослим и десятки других, во-первых, вызывают стойкую зависимость, а во вторых, вместе с ними нужно покупать дополнительно дорогие препараты для защиты печени, сердца, ЖКТ. А это все деньги, и, поверьте, немалые!

Talia
Негласно запрещенный в аптеках Казахстана препарат Talia

Talia же естественным образом ускоряет метаболизм. То есть, вы худеете за счет перестройки организма, а не учащенного сердцебиения или, извините, диареи. И вам не нужны гепатопротекторы и прочие медикаменты. Потребности в них нет, потому как нет побочек. Как следствие, пропив 1-2 курса Talia, человек худеет раз и навсегда, не “посадив” при этом печень и желудок. А значит, не идет в аптеку, и не покупает все новые и новые медикаменты. В результате аптеки несут убытки. Причем весьма существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес. Кто-то продает алкоголь и сигареты, а кто-то зарабатывает, как мы.

А ведь действительно!

Здоровье и жизни людей не значат ничего, просто бизнес! И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов Казахстана. В аптеках Talia просто не найти. И не потому, что она плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо! Как бы парадоксально это ни звучало. И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили комментария у вице-министра здравоохранения Казахстана Ляззат Актаевой

Ляззат Актаева
Вице-министр здравоохранения Казахстана Ляззат Актаева

Действительно, все популярные средства для похудения дают лишь временный эффект и при этом имеют множество побочных эффектов, из-за чего в перспективе лишь усугубляют ситуацию.Они негативно бьют по печени, почкам, желудочно-кишечному тракту и сердцу. Что касается Talia, клинические испытания доказали 100% эффективность и безопасность этого натурального средства. Эти же данные подтверждены исследованиями наших американских и европейских коллег. Поэтому людям с лишним весом я крайне рекомендую использовать именно Talia, а не синтетические препараты и не кормить жадных до денег коммерсантов.

Поскольку в аптеках отказываются продавать Talia из-за низкой прибыли, а процедура включения препарата в обязательный перечень сложна и занимает много времени, Минздрав временно установил 50% субсидию на покупку Talia на официальном сайте компании-дистрибьютора. Субсидия покрывается за счет бюджетных средств и средств обязательного социального страхования.

Препарат для снижения веса Talia по специальной цене доступен всем жителям Казахстана до (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку. Вы можете сделать это прямо на нашем сайте, заполнив форму ниже:

Talia

Достаточно оставить свои контактные данные, и специалисты свяжутся с вами и подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам. К тому же, оставляя заявку на нашем сайте, вы закрепляете за собой цену с 50% субсидией Минздрава РК.

Если же Вы хотите почитать подробное описание препарата, его состав, результаты клинических исследований, отзывы покупателей — это можно сделать на официальном сайте компании- поставщика.

Комментарии к выпуску:
Тамара
Тамара

Они там вообще всякую совесть потеряли!?!? У меня от какого-то аптечного порошка для похудения в прошлом году тетя с инфарктом в больницу попала, чуть спасли!!! Судить их!!!

Азамат
Азамат

Ну и рожа у этого аптекаря!

Айгуль
Айгуль

Ничего себе! Я Талиа из штатов заказывала, мне посоветовал врач-диетолог. Так доставка стоила дороже, чем сам препарат. А оказывается, можно было бы и у нас купить. Но главное, что помогло, я за месяц сбросила 22 кг и смогла, наконец, забеременеть! Теперь после родов понадобится еще один курс.

Ляйсан
Ляйсан

Класс!!! Заказала для мамы по этой министерской программе, скидка по ссылке и правда работает!

Ольга
Ольга

Спасибо за то, что вскрыли этот аптечный пузырь! И спасибо Ляззат Актаевой за поддержку, она толковая женщина!

Балжан
Балжан

Мало того, что сами ничего нормального произвести не можем, а в разработки государство миллионы вваливает! Так еще и импортное запрещаем! Пора валить из этой страны!(((((((

Дария
Дария

А я знаю эту Талию, и, кстати, купила в аптеке в свое время! Да, дорого, но оно того стоит, я похудела на 16 кг, зацените фото

Жаннат
Жаннат

Моя мама, кстати, тоже покупала ТАЛИА в аптеке, и все там продавалось, ей врач в частном медцентре выписывал. Может, это только сейчас ее из продажи убрали, это полгода назад где-то было. У мамы риск диабета был, и плюс проблемы с желудком, ей кроме ТАЛИА ничего нельзя было. Но теперь все норм, за 3 месяца сбросила почти 30 кг

Галима
Галима

Ай, везде обманывают!

Зибагуль
Зибагуль

Если и правда помогает, то беру!)))

Жибек
Жибек

Ну а как вы думаете, если вам Минздрав за счет бюджета этот препарат раздает? Конечно, работает! А главное, что нет побочек, ведь испортить желудок- самое страшное

Карина
Карина

Я заказала, пью уже третий день, чувствую себя отлично. Халявой от государства, считаю, грех не воспользоваться!:)

Индира
Индира

Я сама врач-диетолог и могу сказать, что эта Талиа-- действительно прорыв! Подходит даже пациентам с аллергиями и с диабетом. А в аптеках и правда с недавнего времени не продается, приходится заказывать через сайт. Но если у вас стоит вопрос похудения, не важно, 5 килограмм вам надо сбросить, или 35, ничего лучше Талиа не придумать, ведь здоровье прежде всего!

Лучшие комментарии

09:00
Ну а как вы думаете, если вам Минздрав за счет бюджета этот препарат раздает? Конечно, работает! А главное, что нет побочек, ведь испортить желудок- самое страшное
10:02
Я сама врач-диетолог и могу сказать, что эта Талиа-- действительно прорыв! Подходит даже пациентам с аллергиями и с диабетом. А в аптеках и правда с недавнего времени не продается, приходится заказывать через сайт. Но если у вас стоит вопрос похудения, не важно, 5 килограмм вам надо сбросить, или 35, ничего лучше Талиа не придумать, ведь здоровье прежде всего!
12:30
Я заказала, пью уже третий день, чувствую себя отлично. Халявой от государства, считаю, грех не воспользоваться!:)