8 комментариев

  1. Евген Пивицкий

    Мне всегда казалось, что фармакология лучше. Пока сам не пошел в клинику. какие-то бесконечные анализы, туда-сюда, деньги улетали со свистом. а толку??? какие-то бездарные психологи, заграничные таблетки бестолковые. потом все равно пришли к выводу, что надо кодироваться. только нервы извел, пить все равно не бросил. сейчас изучаю народные средства. очень хочу завязать с ядом, который мне полжизни погубил. спасибо за советы. воспользуюсь, возможно.

  2. Дария Васулова

    для здоровья, конечно, полезнее травы. главное, что это безопасно! я знаю, о чем вы, в тихомолку сама маме давала. ей плохо, конечно, становилось. я боялась сильно. но желание вылечить было сильнее. я рада, что тогда мама продолжила лечиться CODIREX-ом, вот уже два года не пьет ни капли!

  3. Базаров Динис

    Деда лечил от зависимости, после 30 лет запоев, более менее получилось. срывы были, но редко. Сейчас не пьет уже 7, 5 лет. тьфу тьфу тьфу дай Бог всем избавиться от зависимости!

  4. Мариша Разувалова

    спасибо за вашу историю и откровенность. я вас очень хорошо понимаю, у самой похожая история. Муж алкаш. маленький сын. спасибо за рецепт! мы обязательно попробуем!!!

  5. Альбина Семакина

    как будто мою историю жизни рассказали, только у нас детей не было тогда. Тоже лечились этим средством. очень хорошо помогло. Перестал в запои уходить. сейчас пьет очень редко, по праздникам. контролирует себя, и я уже не боюсь за него. У нас дочка и сын. Всем удачи! рецепт работает!

  6. Андрей Петрущин

    Мне б такую бабулю а то самому покупать пришлось. А так уже почти 4 месяца в завязке в общем-то норм только на праздники скучно. Брал такое же но вот тут

  7. Евгения Манерова

    Спасибо за советы. не верится, что поможет…. все пробовали. я уже надежду потеряла…. ну вдруг…. надежда умирает последней

  8. Кора Шишлова

    а вы попробуйте с молитвой. Добавте кодирекс и на воду молитву читаете. Неупиваемую чашу можно или св.варфаламею. Тогда обязательно поможет!

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.

© 2017. Все права защищены.