2 69995

«Нам с Таней ничего не надо! Пусть забирает всё!»

Все материалы сюжета Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Евгений Петросян откровенно рассказал о своём романе с юной и прекрасной Татьяной Брунхуновой.

Москва, - АиФ-Москва.

13 августа 2018 года Хамовнический суд приступит к рассмотрению дела по разводу и разделу имущества между юмористом Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Новость о разладе семейной пары до последнего скрывалась от публики, но внезапно новость взорвала все эфиры страны. Кумиры всей России на глазах россиян превратились из примера для подражания в предмет для осуждения.

Именно со стороны Степаненко был подан иск. Елена Степаненко требует разделить имущество 20 на 80%, где большая часть причитается ей.

По словам Жорина, Степаненко в своем иске просит передать ей большую часть имущества. Интересы Степаненко представляет адвокат Елена Забралова. У противоположной же стороны своё видение ситуации - Елена утверждает, что устала от измен Петросяна, которых за последние 10 лет «было больше, чем просто МНОГО».

В последние же годы папарацци не раз становились свидетелями совместного времяпрепровождения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой: будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов.

Нашему корреспонденту Николаю Костылеву удалось поговорить с народным юмористом, который всё время с начала конфликта сохранял молчание, и выяснить отношение Евгения Петросяна к ситуации.

Николай Костылев: Здравствуйте, Евгений! В последние несколько недель новость о вашем разводе с Еленой Степаненко не слетает с уст телевизионщиков и СМИ по всей стране. На каком этапе на данный момент находятся Ваши отношения?

Евгений Петросян: Приветствую! Ну что могу сказать, правда всегда всплывает, убеждаюсь в этом каждый день. Продолжать скрывать наши отношения мы не смогли, спасибо моей дорогой, теперь уже без пяти минут бывшей жене. С Татьяной мы знакомы более 7 лет, в романтических отношениях – 6 лет.

Я очень уважаю Елену, но давайте говорить честно - Степаненко, как женщина не интересна мне уже лет 15… Даже немного больше, если считать точно…15 лет мы не живем вместе, 20 лет – не общаемся как мужчина с женщиной, если вы понимаете, о чем я. Моя новая возлюбленная Татьяна моложе неё на 32 года.

Я всегда был большим любителем женщин, ещё когда мы с Еленой женились, был уговор – не обижаться друг на друга из-за этого. Но время прошло, она уже не молода, между нами нет никакой духовной или физической близости. Мне, как мужчине, это необходимо… Я нашел тепло и понимание у Татьяны.


«Я всегда был большим любителем женщин, жена всё знала…»

Николай Костылев: Честно говоря, я просто потрясен вашими откровениями, Евгений Ваганович… Какие у вас дальнейшие планы на жизнь с Татьяной?

Евгений Петросян: Сейчас ждем завершения суда… Степаненко хочет то 50%, то 60%, то теперь все 80% совместно нажитого имущества. Какое «совместно нажитое», скажите мне??? Её там от силы 20%! Я уже ей и квартиру предложил, дом, участки, машины – пусть забирает ВСЁ! Как только суд решит всё по справедливости, мы с Таней будем думать о том, чтобы жить вместе.

Татьяне Брухуновой 29 лет

Николай Костылев: Извините меня за прямой вопрос, но вам 72 года! Большинство людей интересует, как мужчина в столь внушительном возрасте способен удовлетворять ВСЕ потребности молодой и красивой жены! Если вы, конечно, понимаете, о чем я!

Евгений Петросян: Понимаю, все считают меня старым импотентом! Читал уже пару желтых газетенок. Народ у нас дремучий, все думают, что после 50 лет для мужчины жизнь заканчивается – собирай пожитки и ложись сразу в гроб! Ни потенции у тебя не будет, ни любви, ни жизни сексуальной. Ну конечно! Слава богу современная наука идет на голову вперед, особенно в России, где количество целебных трав и растений больше, чем во всём мире. Прекрасные препараты делают и для усиления мужского здоровья, при том без всяких западных виагр…

Я слежу за своим здоровьем, правильно питаюсь, занимаюсь спортом, постоянно голову напрягаю, сейчас, например, сам разбираюсь со сложными судебными вопросами, с помощью юриста, конечно. В старика не намерен превращаться ни душой, ни телом! Инстаграм свой веду сам.

Да, и по поводу потенции хочу сказать, что есть несколько, скажем так, «возрастных» секретов.

Прошу мужчин внимательно отнестись к моим советам. Вторая молодость в жизни случается! Я обрел её с препаратом для повышения потенции Альфа-гель. Никакой разницы нет, что в 20 лет заниматься сексом с любимой женщиной, что в 72 года! Держишься, как мальчишка!

У меня были проблемы с сердцем, поэтому я не рискую препаратами на основе действенных, но опасных химических соединений. Теперь у меня новая жизнь и своё здоровье я не подвергаю опасности. Препарат наружный, и в нем только натуральные компоненты природного происхождения, витаминно-минеральный комплекс. Здоровье на высшем уровне, импотенция мне не грозит!

У нас с Татьяной прекрасные отношения, мы счастливы и не скрываем этого! Ради такого можно отдать половину своего имущества… Да пусть Степаненко хоть всё забирает! Больше не хочу скрывать – мы с Таней любим друг друга.

P.S. Поклонники пары юмористов не оценили ситуацию с разводом Степаненко и Петросяна, интернет переполнен гневными отзывами об их разводе:

Оставить комментарий
Отправить Правила комментирования
Комментарии (2)
  1. Слава Славина
    |
    00:54
    БАБАМ с трассы нечего терять, они не побрезгуют ни чем, чтобы в князи выползти, а старым лохам, так и надо, потом будет бегать с сердечными приступами побираться на телевидении, фу-мерзота блевотворная!!!
  2. Natasha Tolmaceva
    |
    12:25
    фееее, быть такой в 29 лет (((Остается с голой жо*** под старость лет, и нафиг он ей не нужен будет .
  3. Гость
    |
    12:45
    Молодец Петросян! Мало кто из хейтеров сами бы могли себе в постель молодую заполучить! Девчонка-красавица, счастья им!
  4. Иван
    |
    14:15
    Петросян-это Мэтр юмора и хорошего настроения!!! Не копайте под него!!! Дай БОГ ему здоровья!!!
  5. Ольга
    |
    10:38
    Natasha Tolmaceva, Чего это вдруг останется одной? Ей же не сорокет. Ей всего лишь 29, а многие люди сейчас только после 30-ти начинают заводить серьезные отношения и жениться/выходить замуж. Побудет что с Петросяном пару лет, поднимет денег, а потом начнёт другу жизнь))
  6. Валентина Самойлова
    |
    17:10
    Муж тоже использует Альфа-гель, он не пенсионер, конечно, просто для профилактики и здоровой спермы, сейчас второго пробуем сделать… Хороший препарат, всё там надёжно работает теперь!
  7. Юрий Смольянов
    |
    18:31
    Неужели печальный опыт Армена Джигарханяна и Ивана Краско не научил Евгения Петросяна ничему?! Увлечение пройдет, в постельку к молодой лазить надоест, действие Альфа-геля рано или поздно закончится, а чуть позже придется также в суде делить оставшееся имущество... Даже не делить, а уже целиком отдавать молодухе.
  8. Валентин Дядька
    |
    18:41
    Уважаю Петросяна как артиста и мужчину, полностью поддерживаюсь и присоединяюсь к рекомендации – Альфа-гель препарат номер 1 для мужчин в любом возрасте! Здоровье великолепное, с эрекцией всё в порядке!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое «мегафонная дипломатия»?
  2. Правда ли, что в магазинах подорожают колбасные изделия?
  3. Сколько получают художники?





aif.ru
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0