Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: “Я пила, как сапожник”

Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева не нуждается в представлении, ее давно знает и любит вся страна. Сегодня мы возьмем у нее интервью и поговорим о том, о чем обычно молчат…

Лариса, в своих интервью селебритис обычно рассказывают о личных и профессиональных успехах и о том, как все хорошо. Никто не говорит о неудачах и трудностях, которые пришлось пережить, а ведь они были у каждого. Предлагаю нарушить традицию и как следует пооткровенничать. Вы не против?

Ну давайте начнем, а там посмотрим. Я, конечно, человек открытый и публичный, но какие-то тайны у меня же должны быть (смеется).

Вы часто признаетесь, что ваша жизнь делится на “до” и “после” брака с нынешним мужем, Игорем. Что сейчас, более или менее понятно, а что же было “до”?

“До” были сумасбродство, гулянки и не пойми какой образ жизни. Шучу, конечно, хотя почему, все примерно так и было. До встречи с Игорем дров я успела наломать достаточно. Сейчас я говорю об этом как об опыте, но 85% этого опыта я бы с большим удовольствием забыла или отдала кому-то другому, он мне не пригодился.

Я была жуткой оторвой, могла легко послать к черту кого угодно, мне было плевать, что это был за человек и какое положение он занимал. Сейчас, понятное дело, все не так, тетя Лара подросла и научилась вести себя по-взрослому.

Ну зато было весело, ведь молодость создана для безумств!

Молодость у всех разная. Кто-то развивается, получает хорошее образование, а кто-то спивается, скуривается и еще Бог знает что. Я бы предпочла первый вариант, но у меня был второй. Сейчас мне не особо приятно вспоминать об этом. Единственное, что не раздражает память - это появление сына Георгия и роль Ларисы в “Жестоком романсе”. Это было круто, а все остальное… Вот спросите вы меня сейчас: “Лара, хочешь назад в свои 25 лет?” Я скажу: “Ни в коем случае!”

В одном из интервью вы обмолвились, что пагубные привычки действительно чуть не довели вас до края. Все правда было так серьезно?

Ну если регулярные запои для вас - это серьезно, то да, было серьезно. Я пила как сапожник. Увлекающимся натурам остановиться трудно, поэтому лучше заранее увлекаться чем-то полезным (смеется). После развода с Кахой, отцом Георгия, у меня была страшная депрессуха. Ролей не было, зато были апатия и алкоголь. Дошло до того, что моя мама приехала, забрала Георгия, и на последние деньги поместили меня в клинику для наркозависимых. Фу, сейчас вспоминаю и прям дрожь пробирает! Я тогда вообще не думала о том, что будет с сыном, со мной, с моей жизнью. Было плевать на все!

Женский алкоголизм лечится с трудом. Как вам удалось справиться?

У меня были тяжелейшие ломки и постоянные нервные срывы. Состояние такое, что без посторонней помощи уже не обойтись. Помню, мне предложили тогда новое лекарство, Codirex, оно меня, по сути, и вернуло к жизни. Первую неделю тяжеловато было, но потом с каждым днем становилось легче. Лечение оказалось простым: отсутствие алкоголя и эти таблетки шипучие. Уже через полтора месяца я почувствовала, что пить больше не буду никогда, хватит с меня этого дерьма!

Все так и случилось? Как дела обстоят сейчас, вы вообще не употребляете алкоголь?

Ну я же живой человек. Как можно вообще не пить, тем более в актерской среде? Бог с вами, это невозможно! Сейчас я совершенно нормально отношусь к спиртному, могу себе позволить отдохнуть в приятной компании. Иногда, правда, возникают позывы продолжить праздник жизни еще денек-другой, но на этот случай со мной всегда старое доброе средство, которое когда-то вытащило меня из пропасти. Когда чувствую, что хочу сорваться, просто пью Codirex и мозги встают на место. Сейчас у меня новая счастливая жизнь и прежних ошибок я уже не допущу!

Это единственная вредная привычка, которую вам пришлось побороть или были еще?

Думаю, это была самая страшная и опасная. Мне повезло избавиться от нее относительно легко и быстро, рядом оказались нужные люди в нужное время. После этого у меня были проблемы с весом, пить не хотелось, поэтому неудачи я стала заедать. Но тут ничего нового еще не придумали: единственный адекватный способ похудеть - это диета и спортзал, что я и сделала.

Лариса, уверена, что все трудности уже позади, теперь только светлая полоса. Спасибо за откровенную беседу!

Пожалуйста!

7Дней.ru, Москва, 2017 год.

Форма для заказа CODIREX
Комментарии
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя
или войти на сайт и иметь возможность голосовать за комментарии
  • +2
    вот те на! Лариса, постоянно учит жизни других, а сама бывшая алкоголичка. Я и не знала даже)
    Ответить
  • Галина Тюрина 3 дня назад
    +3
    У кого не было проблем с алкоголем? Главное, что она справилась и к тому же очень талантливая актриса и ведущая. Я ее обожаю!
    Ответить
  • +5
    Codirex - одно из лучших лекарств от алкоголизма, это точно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Если бы не эти шипучки, не знаю что было бы, развелись наверное бы.
    Ответить
    ss="b-comment__menu j-comment-buttons">
  • Ignatmagnat 3 дня назад
    +1
    где их можно купить? в аптеке спрашивал - нету
    Ответить
  • Жанна WATER 3 дня назад
    +10
    Только на официальном сайте, в некоторых аптеках и магазинах есть, но это скорее всего подделка, берите у прямого поставщика, не ошибетесь.
    Ответить
  • Ирина Шмелева 3 дня назад
    +2
    Здравствуйте! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?
    Ответить
  • +1
    сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
    Ответить
  • Dashulya_Manina 2 дня назад
    -1
    А мне никогда Гузеева не нравилась. Она какая-то злая и вечно недовольная жизнью тетка, а в Жестоком романсе, кстати, она сыграла очень слабо
    Ответить
  • +6
    Принимаю Codirex почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука, рекомендую!
    Ответить
  • BenFranklin 2 дня назад
    0
    только что заказал :)
    Ответить
  • +12
    Codirex - это самое эффективной лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Только оно и помогло! Я пил его почти 2 месяца, зато результат надежный! Кто правда хочет бросить, рекомендую, лучше не найдете!
    Ответить
  • Надежда Боярышева 2 дня назад
    +3
    Очень люблю Ларису Гузееву и преклоняюсь перед ее талантом!!! Кто там что говорит про нее плохого - все бред, Лара, ты супер! чмоки!
    Ответить
  • AlinaALICHKA 2 дня назад
    +2
    ПОМОГИТЕ! СПИВАЕТСЯ ОТЕЦ! ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЕМУ ПОМОЧЬ, НО СМОТРЕТЬ, КАК ОН СЕБЯ (И НАС) УБИВАЕТ ТОЖЕ НЕТ СИЛ!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • +11
    попробуйте ему дать пропить Codirex. В самом деле отличное средство, которое многим помогает бросить пить, и не дорогое к тому же
    Ответить
  • AlinaALICHKA 1 день назад
    +1
    А ДОСТАВКА В БЕЛАРУСЬ У НИХ ЕСТЬ?
    Ответить
  • +3
    должна быть доставка по СНГ, но лучше на сайте проверьте, там точно скажут.
    Ответить
  • AlinaALICHKA 1 день назад
    0
    спасибо за помощь. только что заказала, доставка есть. теперь остается только ждать и надеяться, чтобы помогло. это ужасно, сколько я себя помню, столько отец и пьет, с детства с самого, уже не верится, что возможна какая-то другая жизнь…
    Ответить
  • mari-xitrova 1 день назад
    +2
    А я очень хорошо понимаю Ларису. С проблемой алкоголя может столкнуться каждая. Все начинается по чуть-чуть в компании, потом чаще, потом ты уже пьешь одна, чтобы уйти от проблем.Я тоже несколько лет не могла отказаться от алкоголя, поняла, что пора, когда меня лишили родительских прав и принудили к лечению, так что лучше не запускать
    Ответить
  • 0
    сколько же у нее всего браков то было?
    Ответить
  • королева цветов 18 часов назад
    0
    3 брака и 2 детей
    Ответить
  • Андрюха 32 14 часов назад
    +4
    Господа! Codirex заказывайте только на сайте, я купил в интернет-магазине и нарвался на подделку! Заказал с официального сайта - совсем другой товар, будьте внимательны!
    Ответить
Мы в соцсетях