Понедельник, 19 июня 2017

Алексей Панин: “Лгут те, кто утверждает, что алкогольная зависимость не лечится! Я не пью уже больше года!”


ТЕМА:
После очередного скандала с появившимся в сети нелицеприятным видео “из прошлой жизни”, Алексей Панин пришел в студию “Пусть говорят”, чтобы расставить все точки над і.

А.Малахов
Алексей, здравствуйте. В студии собрались люди, готовые вас линчевать. Что вы можете сказать в свое оправдание?

А.Панин
Я не буду оправдываться. Да, мне стыдно и неловко от того, что подобное видео попало в сеть, мне дурно от того, что его видели мои знакомые, родители друзей моей дочери… Мне противно глядеть на себя и противно вспоминать о том, каким я был человеком, когда не мог бороться с алкозависимостью. Но что было, то было. Слава богу, этот период моей жизни давно позади, я трезв уже больше года и полностью себя контролирую.

А.Малахов
Я напомню - Алексей Панин в прошлом серьезно злоупотреблял спиртными напитками. Были уже скандальные случаи, когда Алексей, будучи в состоянии полнейшего алкогольного опьянения, показывал себя с наихудшей стороны. Алексей, откуда такая уверенность, что вы больше не сорветесь?

А.Панин
Я не пью уже больше года, после того, как наркологи из немецкой клиники, куда меня насильно отправили друзья, прописали мне CODIREX. И да, я уверен, что я не сорвусь. Я теперь могу выпить бокал вина или бутылку пива в компании… и остановиться! И не найти себя через три дня в каком-нибудь подвале, или не стать героем очередного подобного видео.

А.Малахов
Алексей, вы говорите, проходили лечение от алкозависимости в немецкой клинике?

А.Панин
Да, спасибо моим друзьям. Они меня заставили поехать, я до последнего не осознавал, что у меня настолько серьезные проблемы. Клиника экспериментальная, без жесткой психотерапии или чего-то такого. После нескольких бесед с наркологом мне прописали препарат Кодирекс по одной таблетке в день. И всё! 2 недели в клинике я просто жил, как в отеле, раз в несколько дней сдавал анализы.

А.Малахов
Это какой-то новый немецкий препарат?

А.Панин
Да, такие шипучие таблетки без вкуса и запаха, на алкозельцер похожи (смеется). Только эффект от них другой. Об алкоголе даже и думать перестаешь, при этом чувствуешь бодрость, прилив сил, тянет скорее пробежку совершить, чем выпить. И состав там натуральный, так что никакой аллергии или непереносимости, плюс еще и печень восстанавливается после возлияний. Так что я наконец здоров, трезв и счастлив! Можете спросить у кого угодно, даже вот у моей дочери, Анечки. Все мое, как вы говорите, аморальное поведение закончилось с последней банкой препарата.

А.Малахов
Давайте пригласим в студию Аню, дочь Алексея Панина. Пусть невинный ребенок прольет свет на то, какой Алексей в быту.

Анна Панина
Здравствуйте. Я сегодня пришла защитить своего папу, ведь он самый лучший человек на земле. Мы с ним так дружим! Когда он пил, мама меня забирала, и не разрешала папе приезжать. А теперь мы почти каждый день гуляем! Я бы хотела, чтобы каждый увидел моего папу с моей стороны.

А.Малахов
Анечка, спасибо тебе за твое мнение. Но теперь вся студия в нетерпении хочет узнать подробнее, что же за средство помогло Алексею справиться с алкозависимостью. И помогло ли на самом деле, или это только временный эффект? Возьмем комментарий у знаменитого врача - нарколога, Эркена Иманбаева

Эркен Иманбаев, врач-нарколог, г.
Хочу прокомментировать решение немецких наркологов заставить Алексея принимать препараты, чтобы избавиться от зависимости. Это очень верный шаг! Ведь такая стадия алкоголизма, когда ты делаешь какие-то вещи, как Алексей некоторое время назад, очень страшна. Это не шутки. Средство, о котором идет речь, Кодирекс, уже сертифицировано в России. И Ассоциация наркологов рекомендует его даже в качестве профилактики алкоголизма, не говоря уже о том, как он необходим на стадии лечения. Поэтому Алексей сделал очень правильный выбор. Скажите, Алексей, сколько вы принимали CODIREX, чтобы перестать пить окончательно? Мы обычно советуем пациентам пройти 2-3 курса, прежде чем делать выводы о собственной свободе от алкоголя. Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела?

Алексей Панин
Я пил Кодирекс 2 недели в клинике, потом врачи сказали сделать двухнедельный перерыв. И уже здесь, дома, прошел еще три тридцатидневных курса с месячными перерывами. Очень хочется больше никогда не возвращаться к тем состояниям, в которых я был.

Эркен Иманбаев, врач-нарколог, г.
И очень правильно! Вы сделали правильный выбор и я очень рад за вас, Алексей.

Алексей Панин
Благодарю за понимание, Эркен. Очень рад что меня в этой студии хоть кто-то смог поддержать.

А.Малахов
Мы связались с представительством компании-производителя CODIREX в России (подстановка страны), и хотели спросить, почему это действенное средство невозможно купить ни в одной аптеке. Как оказалось, для поставок в аптечные сети еще идет процесс оформления необходимых документов, но препарат уже доступен на официальном сайте, где он продается без торговой наценки.

Эркен Иманбаев, врач-нарколог, г.
Совершенно верно, Кодирекс пока продается только через сайт поставщика, где мы его централизованно закупаем для своих пациентов. Когда препарат поступит в аптеки, цена, к сожалению, значительно возрастет.





ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН CODIREX в



Комментарии к выпуску:
Лиана
Ужас какой… Панин отвратительный человек! СУДИТЬ ТАКИХ
4 июня 2017, 23:58
Minnie
Ой, не судите да не судимы будете. Каждый человек совершает ошибки. Никто не застрахован.
6 июня 2017, 04:57
Михаил
Я бухал и не такое делал… Но тоже вылез из дерьма благодаря CODIREX- у.
6 июня 2017, 13:12
Аноним
Стыдно признаваться, но я тоже пил кодирекс чтобы не бухать.
8 июня 2017, 23:21
Максим
Прочитал статью и сразу решил заказать, я такую дичку творю по синьке сума сойти
11 июня 2017, 04:57
Дмитрий Дербенцев
Пришли наконец шипучки), вот, первый стакан пью Пожелайте удачи, хочу сильно бросить пить но не могу остановиться. Последний шанс!

11 июня 2017, 11:51
Мышка-малышка
А можно тайно подсыпать? Хочу мужу
11 июня 2017, 20:30
Елена
Я подсыпала, было дело. Не пьет, кстати.
13 июня 2017, 23:29
Мария
Это просто чудо! Я давала своему - перестал бухать!
13 июня 2017, 23:35
Мэри
я сама страдала. Поняла что дела плохи когда перестала пьянеть от пары стопок. Начала пить CODIREX слава богу соскочила.
14 июня 2017, 05:31